grace

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ок, тогда залейте опру ещё сюда же на провокацию, за которую так же есть момент или согласны что провоцировали на СК,
время капта: с 6:40 до 6:35

Во-первых я не согласен. Во-вторых у меня нету на это орпры,фрапс начал с 4 минуты( В-третьих пересмотрите сами свой фрапс,если вы это видели,то он первый начал стрелять,если не видели то смысл просить что-то.

Понятное дело почему Вы начали фрапсить с 4 минуты, потому что у респы там было мясо и Вы ПКД сливали всех с респы, но я заметил это уже в конце капта когда пересматривал фрапс, поэтому останетесь с варном если нет опры - фрапсить нужно весь капт обязательно по правилам, в случае запроса опры от администратора - вы обязаны её предоставить, в случае отказа - имеет значение что вы уходите от наказания

Понятное дело почему Вы начали фрапсить с 4 минуты, потому что у респы там было мясо и Вы ПКД сливали всех с респы, но я заметил это уже в конце капта когда пересматривал фрапс, поэтому останетесь с варном если нет опры - фрапсить нужно весь капт обязательно по правилам, в случае запроса опры от администратора - вы обязаны её предоставить, в случае отказа - имеет значение что вы уходите от наказания
я даже никого не убил,кого я там сливал 0_0

Причем здесь убил или не убил, провокация это не обязательно убить - для провокации достаточно выстрелить в сторону противника с границы респы и всё
ну пусть тогда га зга даст вердикт,когда вы предоставите ему док-ва ,что именно я первый выстрелил в сторону оппонентов.

ну пусть тогда га зга даст вердикт,когда вы предоставите ему док-ва ,что именно я первый выстрелил в сторону оппонентов.
1.6. Каждый участник капта должен в обязательном порядке записывать весь капт (Fraps, Bandicam и другие программы) должно храниться 5 дней.
Запомните это правило раз и навсегда, а если потребуется док-ва - я предоставлю

У вас запросили опру с начала капта. Ваша проблема, что вы зафрапсили полностью. Администратор может потребовать опру от Вашего лица, если хочет убедиться в чём-то или как раз-таки принять вашу апелляцию наказания. В таком случае ваша жалоба отклоняется. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх