baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

porozhdayu gadost

Лидеры
Реакции
2 062
vanya
baxter
цао Виктор, на джуня ватанабе мой младший брат рубился на каптах, а не я, уже доказывал как-то когда меня за песок сносили, можем зайти с одного айпи на демку и пофлексить, верните мою лидерку, любые пруфы готов дать, даже вебку подрубить. я законопослушный игрок и прекрасно понимаю что лидеру играть нельзя, но я не виноват что у меня младший брат заядлый сампер и я не могу контролировать к сожалению его компьютер

Первый раз слышу про младшего брата, скиньте хоть форумник его что-ли и все аккаунты на Лайме какие есть

Первый раз слышу про младшего брата, скиньте хоть форумник его что-ли и все аккаунты на Лайме какие есть
ну как это первый раз, уже была подобная ситуация, я хз какие у него акки, но junya watanabe изначально его был акк, не отрицаю иногда играл и я, но не во время лидерки, просто у лидера ацтек плотный вар и я попросил его зайти финда ради помочь, а так он играет на эвольве, я щас вообще не дома, приеду ток через пару дней
gMJvem12_zg.jpg

1. Скиньте его форумник и аккаунты все напишите какие у него есть.
2. Сколько раз заходил на капты и в какие дни? Также с них бы глянул опровержения, это можно в личку кинуть, переписку открою.
3. А главное, зачем использовался VPN, если это брат и ничего такого казалось бы нет?

1. Скиньте его форумник и аккаунты все напишите какие у него есть.
2. Сколько раз заходил на капты и в какие дни? Также с них бы глянул опровержения, это можно в личку кинуть, переписку открою.
3. А главное, зачем использовался VPN, если это брат и ничего такого казалось бы нет?
1. Повторюсь он не игрок адванса, а игрок эвольва, на адвансе активно он играл на открытии, ник у него был Legendary_Keeps если не ошибаюсь, он чисто пару недель поиграл в военке и ливнул с сервака. Без понятия создавал ли он форум или нет, он щас спит => ответить не может.
2. Как лидера ацтек поставили я попросил его приняться навсякий, чтоб вдруг что помочь. На капты заходил он только вчера, так как первые дни лидеру ацтек помощь была не нужна потому что капты выигрывались, помимо каптов я просил его конты повозить, так как у лидера ацтек чёрт возьми гринвуды на респе. Опровержения зальет он как придет завтра со школы.
3. Не отрицаю я просил его заходить с впна, так как думал вы мне не поверите.

Ко всему этому добавлю, что я дома появляюсь раз в год и если бы я и хотел зайти за ацтека, то явно не с аккаунтов брата где фигурирует при регистрации мой айпишник, я же не дурак. Junya_Watanabe, Faerie Livingstone - аккаунты создавались им вроде бы, моментами и я на них играл врать не буду, но опять же повторюсь не во время лидерки. Да и если играл бы я, то на меня было бы уже написано тысяча жалоб на читы с каптов.

Я понимаю, что он мог взять аккаунты с фейк никами, где нету наших айпишников, но я и он об этом не подумали и я просто попросил его приняться чтоб мой айпи не фигурировал.

В моих личных интересах удерживать любого лидера, тем более от которого по факту есть толк, на твоём же примере, Ваня. Но, в эту историю я поверить не могу по нескольким причинам. Это неизвестный никому человек. Да, когда-то уточняли в дискорде по поводу того, что там брат играет, но это не гарантия того, что именно сейчас он играл. Вторая, это просьба заходов с ВПН, которая никак в пользу играть не будет. Там спалился IP адрес на двух авторизациях с разницей в 0 минут, видимо релоги были, потом снова вышли и через 4 минуты уже авторизация с ВПН. По всей видимости просто забыли включить, думаю это очевидно. И то, что объясняется это тем, что мы бы не поверили играет только в минус. Мы бы скорее поверили скажи сразу о том, что брат играет и запросили дополнительные доказательства на это, если бы не эти схемы со сменой IP адреса, случайной авторизацией исходного IP. Аккаунт этот явно не запаленный и мало кому известный. Если бы люди и знали, что ты там бегаешь, то было бы не одно сообщение в личку следящим, а тонна как оно бывает, когда кому-то нужно слить лидера. Третьим играет тот фактор, что всё уж слишком удобно. Сейчас лидерка мафии, а там в гетто отличный вар и грех не зайти покаптиться, когда ещё и за каптами следят, ранее упоминался брат.
Резоннее было бы наобум закрыть глаза, якобы поверив, но не всегда на что-то можно закрыть глаза. Надеюсь не начнётся ругань или думки, что это опять неприязнь какая-та. Я честно как есть пишу, что поверить в это не могу. А все эти демки, наличия родственников заинтересованных в сампе на моей практике был блеф в 90%, когда ловили людей со всякими схемами и мультиаккаунтами. Пускай Настя уж рассудит, посчитает нужным восстановить, я перечить не буду. Могу конечно и логи посмотреть, если в этом будет смысл, если заходили синхронно и как-то взаимодействовали между собой.

В моих личных интересах удерживать любого лидера, тем более от которого по факту есть толк, на твоём же примере, Ваня. Но, в эту историю я поверить не могу по нескольким причинам. Это неизвестный никому человек. Да, когда-то уточняли в дискорде по поводу того, что там брат играет, но это не гарантия того, что именно сейчас он играл. Вторая, это просьба заходов с ВПН, которая никак в пользу играть не будет. Там спалился IP адрес на двух авторизациях с разницей в 0 минут, видимо релоги были, потом снова вышли и через 4 минуты уже авторизация с ВПН. По всей видимости просто забыли включить, думаю это очевидно. И то, что объясняется это тем, что мы бы не поверили играет только в минус. Мы бы скорее поверили скажи сразу о том, что брат играет и запросили дополнительные доказательства на это, если бы не эти схемы со сменой IP адреса, случайной авторизацией исходного IP. Аккаунт этот явно не запаленный и мало кому известный. Если бы люди и знали, что ты там бегаешь, то было бы не одно сообщение в личку следящим, а тонна как оно бывает, когда кому-то нужно слить лидера. Третьим играет тот фактор, что всё уж слишком удобно. Сейчас лидерка мафии, а там в гетто отличный вар и грех не зайти покаптиться, когда ещё и за каптами следят, ранее упоминался брат.
Резоннее было бы наобум закрыть глаза, якобы поверив, но не всегда на что-то можно закрыть глаза. Надеюсь не начнётся ругань или думки, что это опять неприязнь какая-та. Я честно как есть пишу, что поверить в это не могу. А все эти демки, наличия родственников заинтересованных в сампе на моей практике был блеф в 90%, когда ловили людей со всякими схемами и мультиаккаунтами. Пускай Настя уж рассудит, посчитает нужным восстановить, я перечить не буду. Могу конечно и логи посмотреть, если в этом будет смысл, если заходили синхронно и как-то взаимодействовали между собой.
Витя, если я и хотел бы обмануть, то я бы попросту сказал что мисскликнул на аккаунт в свифт коннекте и сразу с него вышел не играя. Аккаунт ко мне относится и я это не отрицаю, но игра на каптах ко мне уже не относится. Лидер ацтек попросил народу набрать на капты => я позвал людей => люди зашли. Я не держусь за лидерку, правда, мне аккаунт жалко который ты забанил. Я же поэтому и писал в предложениях правил чтоб лидерам разрешили играть на твинках, но получил отказ, хотя вроде мог попросту забить и зайти с фейк аккаунта под впном и никто никогда бы это не узнал. Мой брат неопытный и не понимает всю суть, ему 13 лет, он узник цбага на соответствующем сервере. Я с себя вины не снимаю насчёт впна и тому подобное, но как получилось так получилось, проморгал парень и случайно зашел с нашего айпи.

Ну подумаем с Настей в любом случае

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх