В моих личных интересах удерживать любого лидера, тем более от которого по факту есть толк, на твоём же примере, Ваня. Но, в эту историю я поверить не могу по нескольким причинам. Это неизвестный никому человек. Да, когда-то уточняли в дискорде по поводу того, что там брат играет, но это не гарантия того, что именно сейчас он играл. Вторая, это просьба заходов с ВПН, которая никак в пользу играть не будет. Там спалился IP адрес на двух авторизациях с разницей в 0 минут, видимо релоги были, потом снова вышли и через 4 минуты уже авторизация с ВПН. По всей видимости просто забыли включить, думаю это очевидно. И то, что объясняется это тем, что мы бы не поверили играет только в минус. Мы бы скорее поверили скажи сразу о том, что брат играет и запросили дополнительные доказательства на это, если бы не эти схемы со сменой IP адреса, случайной авторизацией исходного IP. Аккаунт этот явно не запаленный и мало кому известный. Если бы люди и знали, что ты там бегаешь, то было бы не одно сообщение в личку следящим, а тонна как оно бывает, когда кому-то нужно слить лидера. Третьим играет тот фактор, что всё уж слишком удобно. Сейчас лидерка мафии, а там в гетто отличный вар и грех не зайти покаптиться, когда ещё и за каптами следят, ранее упоминался брат.
Резоннее было бы наобум закрыть глаза, якобы поверив, но не всегда на что-то можно закрыть глаза. Надеюсь не начнётся ругань или думки, что это опять неприязнь какая-та. Я честно как есть пишу, что поверить в это не могу. А все эти демки, наличия родственников заинтересованных в сампе на моей практике был блеф в 90%, когда ловили людей со всякими схемами и мультиаккаунтами. Пускай Настя уж рассудит, посчитает нужным восстановить, я перечить не буду. Могу конечно и логи посмотреть, если в этом будет смысл, если заходили синхронно и как-то взаимодействовали между собой.