ИО | Снова нет лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Скорость чтения 10 слов в минуту, ну по литературе это троечка
тут можно было бы и двойку поставить даже…
не пью кофе лет 8-9 уже, не ловлю прикола, мне с него спать хочется))
а я с него могу и не спать, ну и могу заснуть

Честно говоря, не хотелось бы тут что-то комментировать, потому что особого смысла в этом не вижу. Но вот что меня действительно удивляет: почему те, кто так яростно выступает против меня и активно поддерживает Витю, делают это исключительно на словах? Сколько было сделано поблажек в правилах, проведено множество конкурсов, как на аксы, вирты, так и на реальную валюту, вы всё равно не участвуете. Почему? Почему вы не можете поддержать своего друга?)
Таких моментов на самом деле было много (не относящиеся к Вите), но самым ярким для меня стало введение РП-банды на сервере. Все так активно голосовали ЗА, а в итоге Леня взял лидерку и остался один без финда, потому что вся поддержка и помощь ограничились только обсуждением в теме с опросом. Проблема здесь не во мне, а в том, что вы даже между собой не можете начать играть и поддерживать друг друга. Вы строите непонятные теории, не имея малейшего представления о том, как всё работает изнутри, распускаете слухи о наших с Витей отношениях и цепляетесь к каждой мелочи. Не понимаю, сколько раз ещё нужно сказать, что помимо нашей работы должна быть активность со стороны разрабов, красных, пиар-менеджера, да и ваша поддержка тоже играет немалую роль. Но вместо того, чтобы работать сплоченно, либо снимаем меня, потому что я кому-то не нравлюсь, либо кто-то в ИО становится объектом насмешек и т. д. Больше мне нечего сказать.

Собрали полный комплект: оффтоп, мемы про Максима Баранова, раскиданный по фактам ответ Вити и.т.д.

Но как обычно не хватает главной детали: ГА, которая хоть как-то прокомментирует претензии в свой адрес. Опять Витя вынужден заступаться за Настю, когда та благополучно отмолчится (UPD: ответ поступил во время написания сообщения, зря быканул :0) . Как и обычно получается: всю работу сделали за нее. Так было и в 2023-2024 годах, когда ни в медийке, не в движе МО она НЕ участвовала. Так и сейчас. Не говоря уже про её онлайн на сервере в целом за все это время.

Только суть от этого не поменяется: лидеров как не было, так и не будет в нормальном количестве. Не будет итогов конкурса, который почти месяц висит неоконченным, А ОТВЕТА ПО ПОВОДУ НЕГО ТАК И НЕТ. Не будет волевых решений по поводу разнообразия игры во фракциях, чтобы привлечь туда потенциальных лидеров и игроков, потому что, цитирую Анастасию, "сервер живет за счет гетто", и гос. фракции не нужны наверное? И фиг бы с ними, да? Не будет новых идей, прямой линии с игроками и далее, далее.

А Витя, Лёня и другие неравнодушные продолжат впахивать за себя и того ГА, пока силы их окончательно не покинут.

Последнее редактирование:
Игроки взрослеют, большинство новеньких, которые приходят в сферу рп, ищут лёгкие пути и нечто новое, как ни крути, иное поколение. Поэтому завлечь новых сложнее. Всё же, каждому своё)

Собрали полный комплект: оффтоп, мемы про Максима Баранова, раскиданный по фактам ответ Вити и.т.д.

Но как обычно не хватает главной детали: ГА, которая хоть как-то прокомментирует претензии в свой адрес. Опять Витя вынужден заступаться за Настю, когда та благополучно отмолчится и продолжит (не) работать как (не) работала дальше. Как и обычно получается: всю работу сделали за нее. Так было и в 2023-2024 годах, когда ни в медийке, не в движе МО она НЕ участвовала. Так и сейчас. Не говоря уже про её онлайн на сервере в целом за все это время.

Только суть от этого не поменяется: лидеров как не было, так и не будет в нормальном количестве. Не будет итогов конкурса, который почти месяц висит неоконченным, А ОТВЕТА ПО ПОВОДУ НЕГО ТАК И НЕТ. Не будет волевых решений по поводу разнообразия игры во фракциях, чтобы привлечь туда потенциальных лидеров и игроков, потому что, цитирую Анастасию, "сервер живет за счет гетто", и гос. фракции не нужны наверное? И фиг бы с ними, да? Не будет новых идей, прямой линии с игроками и далее, далее.

А Витя, Лёня и другие неравнодушные продолжат впахивать за себя и того ГА, пока силы их окончательно не покинут.
Вот я не могу понять, к чему ты создаешь эти темы? Приведу простой пример, Витя становится ГА, где он найдет новых игроков? Я читал в прошлых темах что ты предлагаешь им тратить свои личные деньги на привлечение игроков, а вопрос почему они должны это делать? Думаешь Витя будет это делать? У него есть возможность зарабатывать с мертвой игры какую то копейку, и он обратно ее же должен и отдавать? Ладно отдаст он свои никому не нужные 5к рублей если не меньше, от этого что, на сервере будет онлайн 20? Да ничего же не поменяется) потому что это просто мертвая игра в нее не интересно играть уже никому тут нет каких либо инноваций. Зайдет игрок сампа в гта 5, в первый раз, и он больше никогда не зайдет в самп потому что ему это будет не интересно. Ладно допустим появится лидеры как Настя уйдет, чем они будут заниматься на сервере с он-лайном 20-30 человек? Это даже притом что это будут активные игроки а не половина из них на рп сне. Они поиграют поймут что карта пустая и выйдут. Автор темы, ты хоть сам когда зайдешь на сервер с онлайном 30 что будешь делать? Я вот просто даже не представлю, наверное контента у тебя будет) ты весь день в игре просидишь. При том что щас столько игр есть в которые можно поиграть с друзьями. Эпоха Сампа прошла, все играли в эту игру только ради знакомств и общения и ничего более.

Вот я не могу понять, к чему ты создаешь эти темы? Приведу простой пример, Витя становится ГА, где он найдет новых игроков? Я читал в прошлых темах что ты предлагаешь им тратить свои личные деньги на привлечение игроков, а вопрос почему они должны это делать? Думаешь Витя будет это делать? У него есть возможность зарабатывать с мертвой игры какую то копейку, и он обратно ее же должен и отдавать? Ладно отдаст он свои нах*й никому не нужные 5к рублей если не меньше, от этого что, на сервере будет онлайн 20? Да ничего же не поменяется) потому что это просто мертвая игра в нее не интересно играть уже никому тут нет каких либо инноваций. Зайдет игрок сампа в гта 5, в первый раз, и он больше никогда не зайдет в самп потому что ему это будет не интересно. Ладно допустим появится лидеры как Настя уйдет, чем они будут заниматься на сервере с он-лайном 20-30 человек? Это даже притом что это будут активные игроки а не половина из них на рп сне. Они поиграют поймут что карта пустая и выйдут. Автор темы, ты хоть сам когда зайдешь на сервер с онлайном 30 что будешь делать? Я вот просто даже не представлю, наверное ебт контента у тебя будет) ты весь день в игре просидишь. При том что щас столько игр есть в которые можно поиграть с друзьями. Эпоха Сампа прошла, все играли в эту игру только ради знакомств и общения и ничего более.
1) Создаю темы, потому что хочу сподвигнуть Настю шевелиться, а не качать зп с проекта впустую.
2) Плохо читал, я никогда не предлагал тратить игрокам СВОИ ДЕНЬГИ во благо сервера.
3) Даже с 20-30 онлайна можно делать глобалки, если это будут активные игроки. Примеры из 2023 года можешь найти в отчетах в теме МО.
4) Дорогой, я захожу на сервер каждый день на часик, после работы. И вижу ситуацию, когда мой родной сервер погибает из-за бездействия ГА. Игроки её не видят, не слышат, не знают. Занавес.

Еще приведу пример на другом проекте, где онлайн большой. Почему вы не пойдете играть туда? Вы скажите мод не нравится еще что то. А ответ вообще в другом, вы уже взрослые, ваши друзья уже возможно не играют в эту игру а вы не дети что бы заводить новые отношения. Я сам заходил на другие проекты и эта игра уже просто не приносит удовольствие как это было раньте даже если на сервере онлайн 1000. В эту игру играют только дети которым это интересно

1) Создаю темы, потому что хочу сподвигнуть Настю шевелиться, а не качать зп с проекта впустую.
2) Плохо читал, я никогда не предлагал тратить игрокам СВОИ ДЕНЬГИ во благо сервера.
3) Даже с 20-30 онлайна можно делать глобалки, если это будут активные игроки. Примеры из 2023 года можешь найти в отчетах в теме МО.
4) Дорогой, я захожу на сервер каждый день на часик, после работы. И вижу ситуацию, когда мой родной сервер погибает из-за бездействия ГА. Игроки её не видят, не слышат, не знают. Занавес.
Я говорю не про игроков, а про га. Я точно помню что ты предлагал им траттть свои деньги. Так а что от глабалок? Это кому то интересно? 10 лет подряд одно и тоже, почему есть онлайн на других проектах, потому что там есть фарм, Вирты, инновации а не какие то глобалки) кому до сих пор может быть интересна глобальное мероприятие?

Еще приведу пример на другом проекте, где онлайн большой. Почему вы не пойдете играть туда? Вы скажите мод не нравится еще что то. А ответ вообще в другом, вы уже взрослые, ваши друзья уже возможно не играют в эту игру а вы не дети что бы заводить новые отношения. Я сам заходил на другие проекты и эта игра уже просто не приносит удовольствие как это было раньте даже если на сервере онлайн 1000. В эту игру играют только дети которым это интересно
Да нет, Фокси, вон, наш соратник @bryan rondo стал куратором там, по серьёзке туда пошёл, добился своего, теперь в резерве сидит на ЗГА/ГА ахахахаххахахаах
))))))

Напиши реально старым игрокам которые играли в эту игру 10 лет назад и спроси, что их заинтересует зайти в эту игру? Да ничего им уже это просто не интересно. А новые игроки в такую игру заходить не будут, они не играли в нее даже 5 лет назад для них это старое и унылое говно. Сравни самп и гта 5. Между этими играми пропасть

Очевидно, что у всех разные вкусы. И кто-то хочет поднять онлайн на таком сервере как Лайм. Очевидно, что при стратегически выверенной работе можно из нынешних 16/20 игроков, находящихся в афк или качающих БП можно сделать даже те же 40-50, но где 80% будут активно играть, общаться, и такой сервер будеь сразу казаться живее. А если добавить естественный прирост с новым сезоном БП, когда многие зайдут на сервер его покачать, можно будет и приобщать таких игроков к более ролеплэйной части игры. Так и создается комьюнити.

Очевидно, что у всех разные вкусы. И кто-то хочет поднять онлайн на таком сервере как Лайм. Очевидно, что при стратегически выверенной работе можно из нынешних 16/20 игроков, находящихся в афк или качающих БП можно сделать даже те же 40-50, но где 80% будут активно играть, общаться, и такой сервер будеь сразу казаться живее. А если добавить естественный прирост с новым сезоном БП, когда многие зайдут на сервер его покачать, можно будет и приобщать таких игроков к более ролеплэйной части игры. Так и создается комьюнити.
Да где ты возьмешь этих игрков? Ты спрашивал их мнение, что им нужно что бы они начали заново играть даже не на Лайме а просто в самп?

Напиши реально старым игрокам которые играли в эту игру 10 лет назад и спроси, что их заинтересует зайти в эту игру? Да ничего им уже это просто не интересно. А новые игроки в такую игру заходить не будут, они не играли в нее даже 5 лет назад для них это старое и унылое говно. Сравни самп и гта 5. Между этими играми пропасть
Много видел случаев, когда те же старички из 2013-2014 заходили спустя 10 лет на Лайм и играли какое-то время. Да даже сейчас много есть игроков, которые еще в те времена играли на проекте. Им и писать не надо)

Много видел случаев, когда те же старички из 2013-2014 заходили спустя 10 лет на Лайм и играли какое-то время. Да даже сейчас много есть игроков, которые еще в те времена играли на проекте. Им и писать не надо)
Да вот им уже по лет 20-30 и им это уже просто не интересно, мне 24 и мне заходить в эту игру вообще нет смысла. Даже если бы тут был онлайн 100 - 200 я лучше зайду в кс побегаю или гта 5 чо тут делать то? Поехать на авианосец просто пострелять? Или зайти на карт на который я заходил 5 лет подряд

%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D1%8F%D0%BD.gif

Писать в чат команды уже никому не интересно) последний раз когда я думал что онлайн поднимется это когда добавили войсчат. Это реально был глоток свежего воздуха, но даже это не помогло этой мертвой игре

Да где ты возьмешь этих игрков? Ты спрашивал их мнение, что им нужно что бы они начали заново играть даже не на Лайме а просто в самп?
У меня нет ящика с игроками в спальне, наверное заинтересуются проектом и сервером, если там будет что-то интересное, не?

Писать в чат команды уже никому не интересно) последний раз когда я думал что онлайн поднимется это когда добавили войсчат. Это реально был глоток свежего воздуха, но даже это не помогло этой мертвой игре
Скажи это тысячам игроков, которые до сих пор с удовольствием так и играют, вводя в чат команды)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх