ИО | Снова нет лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Интересно, когда Андре монтейро поймёт, что онлайн здесь появляется в моментах из-за серверных мпшек в гетто и мафий, а не из-за парадов и прочей ереси проведённых непонятно зачем и с каким интервалом

Стул не прожёг еще от возмущения?)
Дак а че ты реально сидишь себя выставляешь как героя который пытается дать шанс встать серверу с колен в гос оргах но при это сидишь выписываешь чет за работу вышки сервера и в итоге на спор о своей мечте с Саней слился)))

Дак а че ты реально сидишь себя выставляешь как героя который пытается дать шанс встать серверу с колен в гос оргах но при это сидишь выписываешь чет за работу вышки сервера и в итоге на спор о своей мечте с Саней слился)))
Договоритесь с Настей о таком карт-бланше, который описал твой Саня 200$, то без проблем. В противном случае гуляйте посвистывая, защитники недоделанные)))))

Договоритесь с Настей о таком карт-бланше, который описал твой Саня 200$, то без проблем. В противном случае гуляйте посвистывая, защитники недоделанные)))))
Так я у тебя спросил уже, что тебе нужно для твоего карт бланша, ты даже не ответил, давай говори, я думаю она пойдет на какие то уступки в каких то моментах

Мне то зачем? Не я же такие темы пишу не понятно зачем и для чего, при этом на форуме "мёртвого сервера" поливаю говном вышку у которой админил и защищаю свое мнение опять таки непонятно для кого и зачем ваще) Не нравится - не играй, не выписывай ничего, ты тут один пока умный кто до этого каламбура додумался

Так я у тебя спросил уже, что тебе нужно для твоего карт бланша, ты даже не ответил, давай говори, я думаю она пойдет на какие то уступки в каких то моментах
Ну вот все, что ты описал в первом сообщении.
Давай если хочешь можем провернуть один спор, ты восстанавливаешься на админку, тебе Настя дает карт-бланш на все темы, правила, способы привлечения игроков, если ты делаешь онлайн 60 активных игроков, который продержаться в течении недели, без учета каптов и афк фармил которые сейчас и остались на сервере, я тебе плачу 200 баксов? Если нет то ты мне, согласен?
Контроль над всеми темами, введением правил, вектором развития медиа и всему, до чего ваш мозг домыслить сможет. Договоритесь - пишите. А когда она скажет вам, что так не делается, то надеюсь у вас, умников, хватит смелости признать, что вы бред сморозили.

Заняться чтоли нечем, весна наступила, идите травку на улице подергайте свежим воздухом подышите или вы уже забыли слова томасова.
Ладно, напомню

Мне то зачем? Не я же такие темы пишу не понятно зачем и для чего, при этом на форуме "мёртвого сервера" поливаю говном вышку у которой админил и защищаю свое мнение опять таки непонятно для кого и зачем ваще) Не нравится - не играй, не выписывай ничего, ты тут один пока умный кто до этого каламбура додумался
слился??????????

Можно, но вы сами зачем-то решили меня на понт взять)
IMG_1813.png

, жди, Витя уже дал добро)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх