- Реакции
- 1 533
Накину еще 10к р, ))я тебе плачу 200 баксов?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Накину еще 10к р, ))я тебе плачу 200 баксов?
А ты чего не прикрепляешь картинки через функцию "Изображение"?
ХАХАХАХАХАХАХимею ввиду взаимоотношения
Он слилсяНакину еще 10к р, ))
Стул не прожёг еще от возмущения?)Он слился
Дак а че ты реально сидишь себя выставляешь как героя который пытается дать шанс встать серверу с колен в гос оргах но при это сидишь выписываешь чет за работу вышки сервера и в итоге на спор о своей мечте с Саней слился)))Стул не прожёг еще от возмущения?)
Договоритесь с Настей о таком карт-бланше, который описал твой Саня 200$, то без проблем. В противном случае гуляйте посвистывая, защитники недоделанные)))))Дак а че ты реально сидишь себя выставляешь как героя который пытается дать шанс встать серверу с колен в гос оргах но при это сидишь выписываешь чет за работу вышки сервера и в итоге на спор о своей мечте с Саней слился)))
Так я у тебя спросил уже, что тебе нужно для твоего карт бланша, ты даже не ответил, давай говори, я думаю она пойдет на какие то уступки в каких то моментахДоговоритесь с Настей о таком карт-бланше, который описал твой Саня 200$, то без проблем. В противном случае гуляйте посвистывая, защитники недоделанные)))))
Мне то зачем? Не я же такие темы пишу не понятно зачем и для чего, при этом на форуме "мёртвого сервера" поливаю говном вышку у которой админил и защищаю свое мнение опять таки непонятно для кого и зачем ваще) Не нравится - не играй, не выписывай ничего, ты тут один пока умный кто до этого каламбура додумалсяДоговоритесь с Настей о таком карт-бланше, который описал твой Саня 200$, то без проблем. В противном случае гуляйте посвистывая, защитники недоделанные)))))
Ну вот все, что ты описал в первом сообщении.Так я у тебя спросил уже, что тебе нужно для твоего карт бланша, ты даже не ответил, давай говори, я думаю она пойдет на какие то уступки в каких то моментах
Контроль над всеми темами, введением правил, вектором развития медиа и всему, до чего ваш мозг домыслить сможет. Договоритесь - пишите. А когда она скажет вам, что так не делается, то надеюсь у вас, умников, хватит смелости признать, что вы бред сморозили.Давай если хочешь можем провернуть один спор, ты восстанавливаешься на админку, тебе Настя дает карт-бланш на все темы, правила, способы привлечения игроков, если ты делаешь онлайн 60 активных игроков, который продержаться в течении недели, без учета каптов и афк фармил которые сейчас и остались на сервере, я тебе плачу 200 баксов? Если нет то ты мне, согласен?
слился??????????Мне то зачем? Не я же такие темы пишу не понятно зачем и для чего, при этом на форуме "мёртвого сервера" поливаю говном вышку у которой админил и защищаю свое мнение опять таки непонятно для кого и зачем ваще) Не нравится - не играй, не выписывай ничего, ты тут один пока умный кто до этого каламбура додумался
1:13-1:25 базаЗаняться чтоли нечем, весна наступила, идите травку на улице подергайте свежим воздухом подышите или вы уже забыли слова томасова.
Ладно, напомню
![]()
Умней можно былослился??????????
Можно, но вы сами зачем-то решили меня на понт взять)Умней можно было
Можно, но вы сами зачем-то решили меня на понт взять)
Скоро додеп![]()
, жди, Витя уже дал добро)