- Реакции
 - 87 353

А ты на SAPD
Во будет мемес, как в 2020-ом году чисто

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравое мнение и аргументы, Женёк (это про всё сообщение)!Лично у меня на этот счет довольно оптимистичные взгляды.
Я готов, только если еще и ты встанешь на мэрию тогда))А ты на SAPD
Бери выше - я сам себе выборы сделаю. Была бы Болька, но щас Болька = МЗ, там занято Министром Здравоохерения Франциско «2020 год после Вити стоять МЗ это треш» БаллардоЯ готов, только если еще и ты встанешь на мэрию тогда))
Давай пиши заявку и газуй на лидеркуя готов
не.. ВВС не хочуго на 10 ВВС Lime
Да ты в аноне, поэтому ты не встанешь, пчел)я готов
Ох уж эти КассиниДа ты в аноне, поэтому ты не встанешь, пчел)
Ниче не тяжко, на меня если честно никак не сказывается маленький онлайн/отсутствие лидеров. Мне и без этого игра на сервере приносит удовольствиеДрузья жизнь на нашем сервере тяжко,но будет все пучком
забирай, я не противБери выше - я сам себе выборы сделаю. Была бы Болька, но щас Болька = МЗ, там занято Министром Здравоохерения Франциско «2020 год после Вити стоять МЗ это треш» Баллардо
не мажор,уже наверно полгода томасову 5к не может отдатьТе же мажоры по типу Дзюбы
было множество конкурсов на бабки, никто не участвуетНужны лидеры? Выдавайте по 1000-2000р за любой успешный срок 30/30 дней.
Самый главный вопрос, откуда взять бабки на это? Кто будет спонсором?
Зарплата ГА/ЗГА поможет в этой ситуации)
Зависит от суммы, по 5к руб например, 5-8 лидеров будет достаточно, 8х5=40к руб. Неужели само рукводство такое нищее, что не может выделить таких копеечных денег?было множество конкурсов на бабки, никто не участвует
с лидерками будет та же история лол