ИО | Снова нет лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ну что кто на asg-h в итоге встанет :Blush1:
Нельзя мне, я ЧСМЗ III ст.
123.jpg

4000 просмотров за сутки
отписались все
даже Артач
а красных нет и нет

Лично у меня на этот счет довольно оптимистичные взгляды.
Здравое мнение и аргументы, Женёк (это про всё сообщение)!
Единственное, что касаемо оптимизма, ей богу, чуваки, кто долго на серваке Лайме тут играют (типо меня, хоть я уже и «персона нон-грата», «гражданин (судья) Адванса» – называйте как хотите), серваком в какой-то мере болеют в здоровом ключе и мы всегда надеемся на лучшее.
И на самом деле, всё, что в наших силах, равно как и в силах твоих админов, мы всё делаем, что можем. Когда-то от души, когда-то скрипя зубами, но всё же, как и всех админов более менее мозговитых, нами движет не сказать чтобы оптимизм, а скорее вера в светлое будущее, как у пионеров Советского союза. Главное, чтобы не было перестройки на Адвансе)))

Я готов, только если еще и ты встанешь на мэрию тогда))
Бери выше - я сам себе выборы сделаю. Была бы Болька, но щас Болька = МЗ, там занято Министром Здравоохерения Франциско «2020 год после Вити стоять МЗ это треш» Баллардо

я готов

Из обсуждений сделали комнату общения))

Друзья жизнь на нашем сервере тяжко,но будет все пучком

Друзья жизнь на нашем сервере тяжко,но будет все пучком
Ниче не тяжко, на меня если честно никак не сказывается маленький онлайн/отсутствие лидеров. Мне и без этого игра на сервере приносит удовольствие

Нужны лидеры? Выдавайте по 1000-2000р за любой успешный срок 30/30 дней.
Самый главный вопрос, откуда взять бабки на это? Кто будет спонсором?
Зарплата ГА/ЗГА поможет в этой ситуации)

Либо же открыть какой-то сбор что ли… Те же мажоры по типу Дзюбы, Орхана, и добровольцы, которым сервер не безразличен, пускай кидают бабки какому то бухгалтеру. Тот же ГА/Зга от своей зарплаты хотяб выделят 50 процентов, то этот бюджет многократно возрастет.
Мне кажется это действенный способ, потому что банально, деньги решают все, а будут лидеры - будет жив и сервер.
Так же этот бюджет можно будет использовать на конкурсы и т п.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх