- Реакции
- 107 471
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойдешь на шоко лидерки держать ради админкиВитя закроет тему, я новую создам и чо вы мне сделаете???
В том и дело, что пока ты находишься в команде, то вы действуете в одном направлении. И некорректно подрывать дисциплину в такой ситуации, как бы ты не был недоволен, потому что это будет влиять куда существеннее, нежели чем в ситуации, когда обычный игрок высказывает свое мнение в ИО.Помнится, ты сам был в команде Насти, на посту администратора. Кроме пустых претензий пока ничего не льется от тебя. Та и какая разница, опять же, чем занимается и чем должна заниматься ГА сервера, где онлайн 20 живых тел? Как и почему это тебя задевает вообще, ведь не должно задевать и волновать ну. Вижу смс про зарплату с донатов, опять же кто дал тебе право считать чужие деньги, в частности деньги Кости Севера. Вижу смс про сваливание вины на других, чем ТЫ и занимаешься, создав данную тему ну) Пишешь, что темы создаёт Витя, а не Настя. Опять же что изменится, если будет наоборот? И тебе какое дело до этого?)
Костю я упомянул лишь как одного из активных донатеров сервера, не более. Ты же завел речь про пустые донаты.В том и дело, что пока ты находишься в команде, то вы действуете в одном направлении. И некорректно подрывать дисциплину в такой ситуации, как бы ты не был недоволен, потому что это будет влиять куда существеннее, нежели чем в ситуации, когда обычный игрок высказывает свое мнение в ИО.
В плане остального текста, ей богу, сморозил глупость. Я не считаю чужие деньги, а поднимаю вопрос того, за что их вообще платят. Посмотри внимательнее на активность ГА за последние 2,5 года и найди хоть одно значимое действие.
Причем тут Костя Север? Где я хоть слово про него сказал? Хочет донатить - пусть донатит, какое мне дело? Он обычный игрок, который даёт серверу определенный актив.
Какое мне дело? Мне жаль тех усилий, которые тратили и продолжают тратить игроки/администраторы, при ужасной работе главного руководителя, которую должен вечно прикрывать её помощник. И если тебе нравится то, что происходит сейчас - сиди и терпи дальше, молча. Но если хочешь, чтобы что-то изменилось - борись за это. В твоих же интересах подъем онлайна, рост значимости имущества, которое ты благополучно перепродаешь.
Так почему не видно того, что она принимает участие? Почему ты должен все это делать за всех вечно?Гош, прекращай. От того, что сделает посты Настя или я разницы 0, это не мои исключительные инициативы. То, на что мы решили пойти без неё никто бы не делал. А из-за нынешних обстоятельств сидеть писать "а вот это мы делали вместе будем глупым"). И в целом в последних нововведениях приняли участие буквально все, потому что были вещи, которые нужно было обсуждать со всеми, кто связан с гос. организациями.
А то, что тут уже курилка началась согласен. Если по делу говорить не о чем, то тему могу закрыть. Если есть кому что предложить от себя толковое, то ждём-с![]()
![]()
за чо ты так со мной...Пойдешь на шоко лидерки держать ради админки
Мне голосовые и текстовые сообщения выставить надо было или разговор на бандикам записать?Так почему не видно того, что она принимает участие? Почему ты должен все это делать за всех вечно?
Да и знаю, что все пообсуждали в дискорде ситуацию, где-то развернуто, где-то сухо высказались. И что Настя, либо в личке , либо в кф ГСов сказала свое "да".
Но почему вновь этого не видят игроки? Где хоть какая-то обратная связь по болезненным вопросам сервера?
От того, что Витя их опубликовал ничего страшного не произошло. Ты не маленький мальчик, вроде должен понимать, что все что здесь публикуется и вносится не проходит мимо меня. Тебе то какая разница кто и что публикует? Или ты увидишь мою работу, если я пойду это все публиковать? Не так это работает, Гоша. Я реально дальше не вижу смысла сидеть вычитывать эти претензии и какой-то хейт в мою сторону. Тебе выше и в личке все разжевали, а сидеть оправдываться, почему публикует Витечка после нашего с ним решения что-то поменять и как менять я не буду, уж извини.все нововведения снова исходят от ЗГА?
Тебе не понять, это другое…Станет Витя ГА, на него тоже такую тему напишут спустя годика полтора, если не раньше. СЛИШКОМ МАЛО ДЕЛАЕТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ОНЛАЙН!!!!!
На админку не вернула?Тебе не понять, это другое…
Возвращала…На админку не вернула?
Объясню понятно, специально для тебя.Костю я упомянул лишь как одного из активных донатеров сервера, не более. Ты же завел речь про пустые донаты.
Почему тебе жаль тех, кто делал/делает свою "работу" добровольно? Ты их родственник что-ли?
Я не говорю что мне нравится или не нравится то что делает Настя, я отношусь нейтрально и играю в свое удовольствие, а не в удовольствие сервера. Работа ГА меня не интересует и не волнует, это ее должность. Рост онлайна меня порадует, но не интересует. Хотел бы большой онлайн - играл бы только на блу или на другом проекте (на одном я уже играю). Так что твои слова про игру в терпение это уже на грани малоразумных людей, которым все мало и всем недовольны) От тебя я ожидал большего![]()
Да зачем мне её снятие. Я пытаюсь добиться хоть каких-то действий напрямую, а не через Витю.Самое забавное, что когда тот же Витя или я были недовольны Серегой Вандомом, то у нас это зачастую было из-за незнаний нюансов, но ты, Гоша, шаришь в этой теме... Ты плотно со всеми общался, пока отвечал за медийку. Че к чему создавать 100500 тем где ты машнишь на Настю, если ты не добьешься ее снятия как ни крути))
Да зачем мне её снятие. Я пытаюсь добиться хоть каких-то действий напрямую, а не через ВитюСамое забавное, что когда тот же Витя или я были недовольны Серегой Вандомом, то у нас это зачастую было из-за незнаний нюансов, но ты, Гоша, шаришь в этой теме... Ты плотно со всеми общался, пока отвечал за медийку. Че к чему создавать 100500 тем где ты машнишь на Настю, если ты не добьешься ее снятия как ни крути))
Я увижу твою работу сразу же, если она наконец начнет проявляться.От того, что Витя их опубликовал ничего страшного не произошло. Ты не маленький мальчик, вроде должен понимать, что все что здесь публикуется и вносится не проходит мимо меня. Тебе то какая разница кто и что публикует? Или ты увидишь мою работу, если я пойду это все публиковать? Не так это работает, Гоша. Я реально дальше не вижу смысла сидеть вычитывать эти претензии и какой-то хейт в мою сторону. Тебе выше и в личке все разжевали, а сидеть оправдываться, почему публикует Витечка после нашего с ним решения что-то поменять и как менять я не буду, уж извини.
Но сделай уже хоть что-нибудь сама, без чьей-то помощи.