MIA | Канцелярия действующего Министра Внутренних Дел

Министру внутренних дел
Господину Otomo Yamaguti

От гражданина Синей Федерации Luca Marconi
Тема обращения: Жалоба​

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Сегодня вечером 02.05.2025г., выйдя из своего дома со своим приятелем, а именно в 21:40, к моему дому приехал автомобиль марки "Cheetah" с проблесковыми маячками на крыше, позже подъехал полицейский крузер департамента штата Los-Santos. Не обратив на это внимания, я со своим приятелем выехал от дома, как вдруг водитель этой Читахи отдал приказ остановиться у обочины, все приказы сотрудника были выполнены. Позже возле моего автомобиля начали скапливаться другие сотрудники с автоматами в руках, зачем это было нужно остается непонятным. Когда я остановился ко мне подошел и представился лейтенант Los-Santos Police Departament Dinis Martinov, после он начал ТРЕБОВАТЬ паспорт, при этом не объяснив и не разъяснив причину остановки транспортного средства, а сделал он это лишь только после того как мы его об этом попросили. После того как я предоставил свой документ, офицер начал выписывать мне штраф с причиной "2.8АК", я отказался подписывать этот бланк по причине того что попросил указать причину адекватно - "2.8 АК СФ", вроде бы ничего сложного. Сотрудник недолго думая решил что я отказываюсь платить штраф вовсе, хотя все время я сопровождал их фразой что я был готов оплатить штраф изначально, в итоге сотрудник начал меня задерживать по причине статьи 9.3 УК, не разъяснив даже ее. После ко мне подбежал сотрудник Sante Quiratto и начал тыкать удостоверением на имя Sante Wolves, этот момент мне тоже непонятен. После на новообразовавшемся экипаже патруля из сотрудников Sante Quiratto и Dinis Martinov, мы уехали уже на совершенно другом крузере. Когда я все время запрашивал у них адвоката, мою просьбу восстановить законные требования они тоже проигнорировали, в итоге адвокат так и не был предоставлен. Считаю что сотрудники нарушили мои законные требования и также нарушили процессуальный кодекс. Требую наказания в полной мере.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: PASS
Приложения (при наличии): — VIDEO.FILE
Дата подачи: 02.05.2025
Подпись:

samplogo.png

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

Уважаемый гражданин Luca Marconi,

Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Сообщаю, что вопросы, касающиеся законности действий сотрудников правоохранительных органов, а также правомерности предъявленных обвинений, относятся к компетенции судебных органов либо ген. инспекции. В данном случае подается жалоба на нарушение Процессуального Кодекса Синей Федерации. В случае несогласия с действиями должностных лиц или предъявленными статьями, Вы вправе обратиться в суд или в ген. инспекцию в соответствии с законодательством Синей Федерации.

Министр Внутренних Дел Otomo Yamaguti
05.05.2025

uP33cgj.png

Министру внутренних дел Otomo Yamaguti
От гражданина raw thaw
Тема обращения: Жалоба​

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:
Запросить док-ва на нейтрализацию 04.05 22:56:49 Jordan Watson (( Челикс тупо задмил меня в ЗЗ ))​
Screenshot-1.png

Screenshot-2.png
Дата подачи: 05.05.25
Подпись: rw​
samplogo.png

Уважаемый гражданин Raw Thaw,

Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Нейтрализации сотрудников министерства внутренних дел публикуются ежедневно в соответствующей теме каждого из полицейских департаментов. Основываясь на это, сообщаю, что будет проведена проверка и в случае необоснованной нейтрализации последует взыскание данного сотрудника.

05.05.2025

uP33cgj.png

Министру внутренних дел
Господину Otomo Yamaguti

От агента Svyatopolk'a Travmatov'a
Тема обращения: Отпуск

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть моё обращение.
Я - Svyatopolk Travmatov желаю взять заслуженный отпуск с 05.05.2025 по 10.05.2025.

Прикрепляю ксерокопию документов: Documents.png
Дата подачи: 05.05.2025
Подпись: ezkends

Последнее редактирование:

Министру внутренних дел
Господину Otomo Yamaguti

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть моё обращение.
Я - Svyatopolk Travmatov желаю взять заслуженный отпуск с 05.05.2025 по 10.05.2025.

samplogo.png

Уважаемый гражданин Svyatopolk Travmatov

Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке и Ваш отпуск Одобрен.

05.05.2025

uP33cgj.png

Министру внутренних дел
Господину Otomo Yamaguti

Я - Svyatopolk Travmatov желаю взять досрочный выход из отпуска. Продавец показал свою профессиональную работу.

Министру внутренних дел
Господину Otomo Yamaguti

Я - Svyatopolk Travmatov желаю взять досрочный выход из отпуска. Продавец показал свою профессиональную работу.

samplogo.png

Уважаемый гражданин Svyatopolk Travmatov

Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке и Ваш досрочный выход из отпуска Одобрен.

05.05.2025

uP33cgj.png

Министру внутренних дел
Otomo Yamaguti
От капитана в отставке Jay Jobs
Тема обращения: Жалоба

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:
Salvatore Montonari находясь на заместителе шефа превышает свои служебные полномочия, провоцирует, оскорбляет и наконец-таки увольняет меня как Капитана LVPD с причиной "Проф. непригоден" из-за личной неприязни.
Просьба провести служебную проверку по отношению к данному заместителю, так как имеются основания полагать его проф. непригодность к занимаемой должности.
(( Вкратце: Малой ведет общение крайне пафосно и надменно, ни считается ни с кем(не в первый раз замечаю) а как же тут считаться если ОН 9ый ранг в игрушке, что-же ему с холопами общаться, маленький маленькую власть почувствовал и решил что ему всё сойдет с рук. Началось всё с его пафосного и пофигистического общения в /rn,я как взрослый человек решил утихомирить данную особу пубертатного периода, дабы он не разводил балаган в /rn, на что получил ответ-
Screenshot-3.png

Вот и собственно говоря, малой начал прямой конфликт со мной, далее, я перехожу с ним в /sms и пишу ему лестные слова(при этом он и я ведем диалог именно по OOC в /sms, ну и естественным образом я его опускаю, на что, тот, обиженный и заплаканный увольняет меня за nrp /sms с причиной проф. непригоден или за то, что ему в голову взбрело.
Как итог: Особь пубертатного периода увольняет меня за nrp /sms никак не относящуюся к служебной рации и организации, хотя при этом сам допускает нарушение ввиде оскорбления в /rn, такие кадры приводят лишь к пагубному состоянию полицейского департамента...
Screenshot-4.png

))
CASE-FILE
Прикрепляю ксерокопию паспорта: *ссылка*

Подпись: JJ

Министру внутренних дел
Otomo Yamaguti
От капитана в отставке Jay Jobs
Тема обращения: Жалоба

Salvatore Montonari находясь на заместителе шефа превышает свои служебные полномочия, провоцирует, оскорбляет и наконец-таки увольняет меня как Капитана LVPD с причиной "Проф. непригоден" из-за личной неприязни.
Просьба провести служебную проверку по отношению к данному заместителю, так как имеются основания полагать его проф. непригодность к занимаемой должности.
(( Вкратце: Малой ведет общение крайне пафосно и надменно, ни считается ни с кем(не в первый раз замечаю) а как же тут считаться если ОН 9ый ранг в игрушке, что-же ему с холопами общаться, маленький маленькую власть почувствовал и решил что ему всё сойдет с рук. Началось всё с его пафосного и пофигистического общения в /rn,я как взрослый человек решил утихомирить данную особу пубертатного периода, дабы он не разводил балаган в /rn, на что получил ответ-
Screenshot-3.png

Вот и собственно говоря, малой начал прямой конфликт со мной, далее, я перехожу с ним в /sms и пишу ему лестные слова(при этом он и я ведем диалог именно по OOC в /sms, ну и естественным образом я его опускаю, на что, тот, обиженный и заплаканный увольняет меня за nrp /sms с причиной проф. непригоден или за то, что ему в голову взбрело.
Как итог: Особь пубертатного периода увольняет меня за nrp /sms никак не относящуюся к служебной рации и организации, хотя при этом сам допускает нарушение ввиде оскорбления в /rn, такие кадры приводят лишь к пагубному состоянию полицейского департамента...
Screenshot-4.png

))
CASE-FILE
Прикрепляю ксерокопию паспорта: *ссылка*

Подпись: JJ
samplogo.png

Уважаемый гражданин Jay Jobs

Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Ситуация, с которой вы столкнулись, действительно носит противоречивый характер. В ходе разбирательства были учтены позиции обеих сторон конфликта.
По результатам рассмотрения сообщаю следующее:
Вы получаете право на восстановление в должности капитана [7] в любом из подразделений полицейских департаментов по вашему выбору(LSPD, SFPD, LVPD). При подаче заявления на восстановление необходимо указать ссылку на данный ответ в качестве основания. Вместе с тем, за допущенное вами нарушение устава Министерства внутренних дел, в ваше личное дело будет внесён дисциплинарный взыскание в виде выговора.
Также сообщаю, что в личное дело Salvatore Montonari заместителя шефа полицейского департамента штата Las Venturas будет внесён выговор за провокационные действия и последующий конфликт, что является нарушением устава Министерства внутренних дел.

06.05.2025

uP33cgj.png

Назад
Верх