- Реакции
- 1 033
Министру внутренних дел
Господину Otomo Yamaguti
От гражданина Синей Федерации Luca Marconi
Тема обращения: Жалоба
Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Сегодня вечером 02.05.2025г., выйдя из своего дома со своим приятелем, а именно в 21:40, к моему дому приехал автомобиль марки "Cheetah" с проблесковыми маячками на крыше, позже подъехал полицейский крузер департамента штата Los-Santos. Не обратив на это внимания, я со своим приятелем выехал от дома, как вдруг водитель этой Читахи отдал приказ остановиться у обочины, все приказы сотрудника были выполнены. Позже возле моего автомобиля начали скапливаться другие сотрудники с автоматами в руках, зачем это было нужно остается непонятным. Когда я остановился ко мне подошел и представился лейтенант Los-Santos Police Departament Dinis Martinov, после он начал ТРЕБОВАТЬ паспорт, при этом не объяснив и не разъяснив причину остановки транспортного средства, а сделал он это лишь только после того как мы его об этом попросили. После того как я предоставил свой документ, офицер начал выписывать мне штраф с причиной "2.8АК", я отказался подписывать этот бланк по причине того что попросил указать причину адекватно - "2.8 АК СФ", вроде бы ничего сложного. Сотрудник недолго думая решил что я отказываюсь платить штраф вовсе, хотя все время я сопровождал их фразой что я был готов оплатить штраф изначально, в итоге сотрудник начал меня задерживать по причине статьи 9.3 УК, не разъяснив даже ее. После ко мне подбежал сотрудник Sante Quiratto и начал тыкать удостоверением на имя Sante Wolves, этот момент мне тоже непонятен. После на новообразовавшемся экипаже патруля из сотрудников Sante Quiratto и Dinis Martinov, мы уехали уже на совершенно другом крузере. Когда я все время запрашивал у них адвоката, мою просьбу восстановить законные требования они тоже проигнорировали, в итоге адвокат так и не был предоставлен. Считаю что сотрудники нарушили мои законные требования и также нарушили процессуальный кодекс. Требую наказания в полной мере.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: PASS
Приложения (при наличии): — VIDEO.FILE

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
Уважаемый гражданин Luca Marconi,
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Сообщаю, что вопросы, касающиеся законности действий сотрудников правоохранительных органов, а также правомерности предъявленных обвинений, относятся к компетенции судебных органов либо ген. инспекции. В данном случае подается жалоба на нарушение Процессуального Кодекса Синей Федерации. В случае несогласия с действиями должностных лиц или предъявленными статьями, Вы вправе обратиться в суд или в ген. инспекцию в соответствии с законодательством Синей Федерации.
Министр Внутренних Дел Otomo Yamaguti
05.05.2025
05.05.2025