ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ ОСН «2nd Special Air Group»

Командованию 2nd Special Air Group
От военнослужащего военной авиации Flave Raspisnoi

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Flave Raspisnoi, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной Арбат.
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира:

Пакет документов
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд. tap

Дата:23.04.25
Подпись: fLv

От военнослужащего военной авиации Flave Raspisnoi

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Flave Raspisnoi, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной Арбат.
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира:

Пакет документов
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд. tap

Дата:23.04.25
Подпись: fLv
D.HEAD OF 2-SAG SPARTAK POBEDONOSCEV: УВАЖАЕМЫЙ, ФЛЭЙВ РАСПИСНОЙ, ПРОСМОТРЕВ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВЫНОШУ ВЕРДИКТ - О ЗАЧИСЛЕНИЕ ВАС В СПЕЦ.ОТРЯД С ПОЗЫВНЫМ «Арбат».

От военнослужащего военной авиации Dinis Martinov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Dinis Martinov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Мартын».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: клик
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.
Дата: 26.04.25
Подпись: Martinov

От военнослужащего военной авиации Dinis Martinov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Dinis Martinov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Мартын».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: клик
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.
Дата: 26.04.25
Подпись: Martinov
КОМАНДИР BF SFU SPARTAK POBEDONOSCEV: УВАЖАЕМЫЙ, ДИНИС МАРТИНОВ, ПРОСМОТРЕВ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВЫНОШУ ВЕРДИКТ - О ЗАЧИСЛЕНИЕ ВАС В СПЕЦ.ОТРЯД С ПОЗЫВНЫМ «Мартын».

От оперативника «2-SAG» Slava Studentov
РАПОРТ

Я, оперативник «2-SAG» лейтенант Slava Studentov, имеющий позывной «Студент», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов:
паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
› Выполнять миссию по охране военного объекта «Авианосец» в течении трех часов (*тык* и *тык*);
› Организовать два патрулирования, вида «Combat Air Patrol» (*тык* и *тык*), а также патрулирование вида «Vulnerable Target» один раз;
› Организовать одну тренировку с отработкой специальных операций
.
Дата: 28.04.2025 г.
Подпись:Student
Генерал авиации: Отказано

Последнее редактирование модератором:
От оперативника «2-SAG» Slava Studentov​
РАПОРТ

Я, оперативник «2-SAG» лейтенант Slava Studentov, имеющий позывной «Студент», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
› Выполнять миссию по охране военного объекта «Авианосец» в течении трех часов (*тык* и *тык*);
› Организовать два патрулирования, вида «Combat Air Patrol» (*тык* и *тык*), а также патрулирование вида «Vulnerable Target» один раз;
› Организовать одну тренировку с отработкой специальных операций.​

Дата: 28.04.2025 г.
Генерал авиации: Одобрено, подам рапорт министру.

От военнослужащего военной авиации Pumba Slivkin

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Pumba Slivkin, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Сокол*».К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт , лицензии, выписка из тира.
Дата: 02.05.2025
Подпись: Slivkin

От военнослужащего военной авиации Pumba Slivkin

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Pumba Slivkin, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Сокол*».К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт , лицензии, выписка из тира.
Подпись: Slivkin

От военнослужащего военной авиации Pumba Slivkin​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Pumba Slivkin, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Сокол*».К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт , лицензии, выписка из тира.​
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд
Подпись: Slivkin​

От военнослужащего военной авиации Pumba Slivkin​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Pumba Slivkin, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Сокол*».К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт , лицензии, выписка из тира.​
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд
Подпись: Slivkin​
КОМАНДИР 2-SAG SLAVA STUDENTOV: УВАЖАЕМЫЙ, ПУМБА СЛИВКИН, ПРОСМОТРЕВ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВЫНОШУ ВЕРДИКТ - О ЗАЧИСЛЕНИИ ВАС В СПЕЦ.ОТРЯД С ПОЗЫВНЫМ «Сокол».

Последнее редактирование:
От военнослужащего военной авиации Wavy Posh

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сержант Wavy Posh, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлена и желаю выбрать позывной «Поша».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: doc.pdf

Дата: 03/05/25
Подпись: pkpa

От военнослужащего военной авиации Wavy Posh

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сержант Wavy Posh, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлена и желаю выбрать позывной «Поша».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: doc.pdf

Дата: 03/05/25
Подпись: pkpa
КОМАНДИР 2-SAG SLAVA STUDENTOV: УВАЖАЕМЫЙ, WAVY POSH, ПРОСМОТРЕВ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВЫНОШУ ВЕРДИКТ - О ЗАЧИСЛЕНИЕ ВАС В СПЕЦ.ОТРЯД С ПОЗЫВНЫМ «Поша».

Последнее редактирование:
От командира «2-SAG» Slava Studentov​
РАПОРТ

Я, командир «2-SAG» капитан Slava Studentov, имеющий позывной «Студент», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.

Выполнять миссию по охране военного объекта «Авианосец» в течении четырех часов;
› Организовать два патрулирование вида «Vulnerable Target» (Первый; Второй);
› Организовать две тренировки с отработкой специальных операций, одна из которых должна быть с привлечением другого(-их) отряда (Первая; Вторая);
› Иметь диплом о получении III классификации общевойскового командного училища.​

Дата: 03.05.2025 г.
Генерал авиации: Одобрено, подам рапорт министру.

От военнослужащего военной авиации Gosa Cynar

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Gosa Cynar, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной Древний.
К заявлению прилагаю соответствующие документы:
паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата:05.05.2025
Подпись:Gosa

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Gosa Cynar, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной Древний.
К заявлению прилагаю соответствующие документы:
паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата:05.05.2025
Подпись:Gosa

Командир 2-SAG: Откорректируйте рапорт по примерам выше. (Обращение кому от кого справа; Заявление и текст заявления центрировать, дату с подписью так-же справа). Также необходимо пройти онлайн аттестацию! (на выделенный текст нажми, перейдёшь по ссылке на неё). И указать как в примерах выше, что прошёл её. После всего этого одобрю.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Gosa Cynar прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Щедрый». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.
<br>
Дата: 06.05.25
Подпись: Gosa

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Gosa Cynar прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Щедрый». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.
<br>
Дата: 06.05.25
Подпись: Gosa
Командир 2-SAG Slava Studentov: Уважаемый Gosa Cynar, просмотрев Ваше заявление выношу вердикт - о занесении Вас в спец. Отряд с позывным "Щедрый".

От оперативника «2-SAG»
РАПОРТ

Я, оперативник «2-SAG» сержант Pumba Slivkin, имеющий позывной «Сокол», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
Выполнять миссию по охране военного объекта «Авианосец» в течении часа;
Организовать одно патрулирование, вида «Combat Air Patrol»;
Выполнить наряд, направленный на деятельность подразделения специального назначения, от оперативника-офицера;
Сдать теоретический экзамен по правилам посещения авианосца.

Дата: 07.05.2025 г.
подпись:
Slivkin

От оперативника «2-SAG»
РАПОРТ

Я, оперативник «2-SAG» сержант Pumba Slivkin, имеющий позывной «Сокол», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
Выполнять миссию по охране военного объекта «Авианосец» в течении часа;
Организовать одно патрулирование, вида «Combat Air Patrol»;
Выполнить наряд, направленный на деятельность подразделения специального назначения, от оперативника-офицера;
Сдать теоретический экзамен по правилам посещения авианосца.

Дата: 07.05.2025 г.
подпись:
Slivkin
Командир 2-SAG Slava Studentov: Одобрено! Подойдите за погонами к старшему офицерскому составу!

Назад
Верх