Решено ARP | не заходит

• Автор темы Автор темы Lilka Pink
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сколько это дней уже происходит? Заходил 5 числа всё нормально было... Приехал сегодня не могу зайти что за проблема?

Такая же ситуация, через домашний WiFi захожу добро пожаловать, стрелки есть, но окошка авторизации нет, и так рестартит

Напишите мне в личные сообщения свой игровой ник, город и провайдер
Напишите мне в личные сообщения свой игровой ник, город и провайдер
Куда в личные сообщения, нету такого даже на сайте

Короче кто хочет зайти в самп, качайте ВПН этот - https://download.nashvpn.net/ (ДЛЯ ПК)
Проходите регистрацию там вроде как почту указать и пароль придумать нужно и подтвердить почту
После чего запускайте от имени администратора ВПН, в левом углу будет вкладка главная, выбирайте страну Великобритания
После чего в левом углу нажимайте "настройки" и выбирайте режим "Туннель" без этого режима у вас не запуститься самп, а чтобы выбрать этот режим, нужно ВПН запустить от имени администратора! Надеюсь кому то помог.

Короче кто хочет зайти в самп, качайте ВПН этот - https://download.nashvpn.net/ (ДЛЯ ПК)
Проходите регистрацию там вроде как почту указать и пароль придумать нужно и подтвердить почту
После чего запускайте от имени администратора ВПН, в левом углу будет вкладка главная, выбирайте страну Великобритания
После чего в левом углу нажимайте "настройки" и выбирайте режим "Туннель" без этого режима у вас не запуститься самп, а чтобы выбрать этот режим, нужно ВПН запустить от имени администратора! Надеюсь кому то помог.
Хм, спасибо я зашел, ну лагает пыпец...
На РП сон вставать если только.

Спасибо всем, кто отправил данные.

Из актуальных рекомендаций для быстро решения проблемы - использовать VPN, который поддерживает туннелирование.

Один из игроков дал рекомендацию, но Вы можете использовать любой другой ресурс. Главное - поддержка туннелирования.

Спасибо всем, кто отправил данные.

Из актуальных рекомендаций для быстро решения проблемы - использовать VPN, который поддерживает туннелирование.

Один из игроков дал рекомендацию, но Вы можете использовать любой другой ресурс. Главное - поддержка туннелирования.
Здравствуйте, мне такое не нравится.. Мне надо без всяких программ итп играть.

такая же проблема не заходит

вопрос, эт только у чуваков из РФ такое или з незалежной та же проблема?

Почему все должны что-то скачивать для обхода? нормально заходили без всяких проблем решайте эту проблему нормально
Мы решаем проблему. Вынесенное предложение актуально для тех, кому нужно здесь и сейчас зайти. Не переживайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх