ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ ОСН «2nd Special Air Group»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Командованию 2nd Special Air Group От военнослужащего военной авиации Diablo El Chapo
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, майор Diablo El Chapo, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Дэйл». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.
21.05.2025
Online-Signatures-net-232-Diablo-El-Chapo.png
Ваше заявление на зачисление в ряды отряда "Одобрено"

Последнее редактирование:
Командованию 2nd Special Air Group
От военнослужащего военной авиации *Ганно Киевского*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Полковник * *Ганно Киевский *, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Веном».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.тут

Дата:21.05.2025
Подпись:dsskrr
Командир 2-SAG Slava Studentov: Уважаемый Ганно Киевский, просмотрев Ваше заявление выношу вердикт - о занесении Вас в спец. Отряд с позывным "Веном".

Командованию 2nd Special Air Group От военнослужащего военной авиации Diablo El Chapo
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, майор Diablo El Chapo, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Дэйл». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.
21.05.2025
CHAPA
Командир 2-SAG Slava Studentov: Уважаемый Diablo El Chapo, просмотрев Ваше заявление выношу вердикт - о занесении Вас в спец. Отряд с позывным "Дэйл".

От военнослужащего военной авиации Saveliy Lvovksiy
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, майор Saveliy Lvovskiy, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Сава». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.

21.05.2025
Подпись: Sava

От военнослужащего военной авиации Saveliy Lvovksiy
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, майор Saveliy Lvovskiy, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Сава». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.

21.05.2025
Подпись: Sava
Командир 2-SAG Slava Studentov: Уважаемый Saveliy Lvovskiy, просмотрев Ваше заявление выношу вердикт - о занесении Вас в спец. Отряд с позывным "Сава".

Командованию 2nd Special Air Group<br>От военнослужащего военной авиации *Denchik_Ariston*
<br>
<br>ЗАЯВЛЕНИЕ<br><br>Я, *Сержант* *Denchik Ariston*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Гавс*».<br>К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, из тира.https://imgur.com/a/meWVclx<br>Так же, подтверждаю прохождение мною [/URL] для вступления в спец. отряд.<br>​
<br>
29.05.2025:<br>D.A:

Командованию 2nd Special Air Group<br>От военнослужащего военной авиации *Denchik_Ariston*
<br>
<br>ЗАЯВЛЕНИЕ<br><br>Я, *Сержант* *Denchik Ariston*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Гавс*».<br>К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, из тира.https://imgur.com/a/meWVclx<br>Так же, подтверждаю прохождение мною [/URL] для вступления в спец. отряд.<br>​
<br>
29.05.2025:<br>D.A:
Зам. командира 2-SAG Slava Studentov: Ваше заявление некорректно, прошу переделать

От военнослужащего военной авиации Maxim Plohoi

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сержант Maxim Plohoi, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Анархист».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.

Дата: 31.05.2025
Подпись: Maks Plohoi

От военнослужащего военной авиации Maxim Plohoi

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сержант Maxim Plohoi, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Анархист».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.

Дата: 31.05.2025
Подпись: Maks Plohoi
Командир 2-SAG Ganno Kyivskyi Рассмотрел ваше заявление! Вы зачислены в спец отряд.

От военнослужащего военной авиации Ludvig Engstrom

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Ludvig Engstrom, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Снорк».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.

Дата: 08.06.2025
Подпись:
L.Engstrom

От военнослужащего военной авиации Ludvig Engstrom

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Ludvig Engstrom, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Снорк».
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.

Дата: 08.06.2025
Подпись:
L.Engstrom
Командир 2-SAG Ganno Kyivskyi Рассмотрел ваше заявление! Вы зачислены в спец отряд

От оперативника «2-SAG» Наполеона Орды

РАПОРТ

Я, оперативник «2-SAG» Лейтенант Наполеон Орда, имеющий позывной «Капибара», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
Также прилагаю доказательства выполненной работы: Патрули VT и LHP.
Дата: 11.06.2025
Подпись: kapibara

От оперативника «2-SAG» Наполеона Орды

РАПОРТ

Я, оперативник «2-SAG» Лейтенант Наполеон Орда, имеющий позывной «Капибара», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
Также прилагаю доказательства выполненной работы: Патрули VT и LHP.
Дата: 11.06.2025
Подпись: kapibara
Командир 2-SAG Ganno Kyivskyi Рассмотрел ваше заявление:Подойдите ко мне когда я буду в штате!

От военнослужащего военной авиации Takeshi Toriami

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Takeshi Toriami, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Ястреб».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.:Документы

<br>
Дата:28.06.2025
Подпись:Takeshi

От военнослужащего военной авиации Takeshi Toriami

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Takeshi Toriami, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Ястреб».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.:Документы

<br>
Дата:28.06.2025
Подпись:Takeshi
Ответ от командира Elite Godless: Отказано, вы состоите в другом подразделении

От военнослужащего военной авиации Polly Portman

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, лейтенант Polly Portman, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Поляна».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. *Документы*

Дата:29.06.2025
Подпись:
signature-11.png

От военнослужащего военной авиации Polly Portman

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, лейтенант Polly Portman, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Поляна».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. *Документы*

Дата:29.06.2025
Подпись:
signature-11.png
Ответ от командира Elite Godless: Одобрено на оперативника!

Командованию 2nd Special Air Group.
От военнослужащего военной авиации Marco Nasello.

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Сержант Marco Nasello, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Дровосек».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. *Ссылка*
Дата: 02.07.2025.
Подпись: MN.

Командованию 2nd Special Air Group.
От военнослужащего военной авиации Marco Nasello.

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Сержант Marco Nasello, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Дровосек».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. *Ссылка*
Дата: 02.07.2025.
Подпись: MN.
Ответ от Заместителя Командира 2-SAG Akio Godless'a: Одобрено на оперативника!

От военнослужащего военной авиации Kichiro Nishimura

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Kichiro Nishimura прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Морган.
К заявлению прилагаю соответствующие документы: доки
Дата: 03.07.25
Подпись: K-Nishimura​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх