#MIA | Черный список Министерства Внутренних Дел

• Автор темы Автор темы Leo McDendy
  • Дата начала Дата начала
Министру Внутренних Дел Otomo Yamaguti
От гражданина: Antonio Juliette

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Antonio Juliette , прошу Вас внести в ЧС МВД Sсott Moralez | Osсar Sjoberg
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудников (( видеозапись с /c 060 )):

Подробнее о правонарушении сотрудника МВД:
Будучи сотрудником департамента ЛсПД подвергается нецелесообразному аресту в штате Лас-Вентурас, без всех соответствующих уставных принадлежностей: как авто,напарник и цель. Находясь в Лас-Вентурасе нарушил юрисдикцию Федерации и не уведомил по спец.рации об проведении операции и производил задержание без авто. Так же, согласно устава нарушил Пункты которые гласят перечню задержания ООП. На должности сержанта приказал курсанту взять авто из автопарка департамента, своим преступным приказом заставил нарушить кадета устав.
(( Вкратце опишу, он вышел из афк(7мин) в банке ЛВ и приступил к задержанию, повел В ЛВПД, там был "кадет 1 курса" был на посту, ему говорил привезти машину, поехали в гараж по юрисдикции меня не смог арестовать(не дала система) он сказал кадету арестовать ООП ))
Дата: 28.04.2025
Подпись: Juliette
Ответ от Министра Внутренних Дел Ямагути: Sсott Moralez уволен и внесен в 1 степень черного списка МВД. Доказательств на Osсar Sjoberg - нет.

От гражданина: Jay Jobs
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Jay Jobs , прошу Вас внести в ЧС МВД John Sayren
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): 1.
CASE-FILE | 1.1. CASE-FILE | 2.CASE-FILE | 3. CASE-FILE
1.Провокация на ссоры, раздор коллектива, оскорбления, унижения товарищей, бред в рацию и игнорирование замечаний старших по званию.
(( 03:25,09:48,11:14,14:20,14:45-17:50 ))
1.1.Так же унижения, оскорбления провокации на ссоры и раздор в коллективе. (( 00:40 ))
2.Бред в рацию. (( Оскорбления в /rn )) (( TimeCode: 00:35 ))
3.Езда по ООП в одиночку при этом ложь про патрулирование и ложь про маркировку, неадекватное поведение и оскорбления.
4.Плюсом ко всему, так как Вы запамятовали товарищ министр, данный гражданин ДОЛЖЕН БЫЛ подлежать отказу в апелляции на восстановление по
ЖАЛОБЕ 24(кликабельно) в канцелярии министра, за соучастие с офицером Scott Moralez и многократные оскорбления и неадекватное поведение в сторону органов правопорядка, по огорчению кем он и восстановился и продолжает совершать данные деяния.
Дата: 30.04.2025
Подпись: jj

От гражданина: Jay Jobs
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Jay Jobs , прошу Вас внести в ЧС МВД John Sayren
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): 1.
CASE-FILE | 1.1. CASE-FILE | 2.CASE-FILE | 3. CASE-FILE
1.Провокация на ссоры, раздор коллектива, оскорбления, унижения товарищей, бред в рацию и игнорирование замечаний старших по званию.
(( 03:25,09:48,11:14,14:20,14:45-17:50 ))
1.1.Так же унижения, оскорбления провокации на ссоры и раздор в коллективе. (( 00:40 ))
2.Бред в рацию. (( Оскорбления в /rn )) (( TimeCode: 00:35 ))
3.Езда по ООП в одиночку при этом ложь про патрулирование и ложь про маркировку, неадекватное поведение и оскорбления.
4.Плюсом ко всему, так как Вы запамятовали товарищ министр, данный гражданин ДОЛЖЕН БЫЛ подлежать отказу в апелляции на восстановление по
ЖАЛОБЕ 24(кликабельно) в канцелярии министра, за соучастие с офицером Scott Moralez и многократные оскорбления и неадекватное поведение в сторону органов правопорядка, по огорчению кем он и восстановился и продолжает совершать данные деяния.
Дата: 30.04.2025
Подпись: jj
Ответ от Министра Внутренних Дел Ямагути: Сотрудник John Sayren будет уволен. Недостаточно доказательств для внесения в черный список МВД.

Министру Внутренних Дел
От гражданина: Yamato_Shiba

Я, гражданин Синей Федерации Yamato Shiba, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Yamato Shiba которое находится в реестре Черного Списка*. Я не осознал свои ошибки, а именно был внесён в чёрный список министром внутренних дел Kakashka Akatsuka по причине личной неприязни, никаких противоправных действий не совершал, должностные полномочия не превышал.
К заявлению прилагаю ксерокопии документов:
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): https://yapx . ru/album/Y7Vzv
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )):
Дата: 12.05.25
Подпись: YS

Последнее редактирование:
От гражданина: Dori Quiratto

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Dori Quiratto , прошу Вас внести в ЧС МВД сотрудника Santa Simel
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): [doc-s]
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Отсутствие 5 рапортов о нейтрализациях.
Дата: 12.05.2025
Подпись:D.Quiratto

Министру Внутренних Дел
От гражданина: Yamato_Shiba

Я, гражданин Синей Федерации Yamato Shiba, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Yamato Shiba которое находится в реестре Черного Списка*. Я не осознал свои ошибки, а именно был внесён в чёрный список министром внутренних дел Kakashka Akatsuka по причине личной неприязни, никаких противоправных действий не совершал, должностные полномочия не превышал.
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): https://yapx . ru/album/Y7Vzv
Дата: 12.05.25
Ответ от Министра Внутренних Дел Ямагути: Отказано.

Министру Внутренних Дел ototmo yamaguti
От гражданина: yamato shiba

Я, гражданин Синей Федерации yamato shiba, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем yamato shiba которое находится в реестре Черного Списка*. Я осознал свои ошибки, а именно *Описываете что вы осознали на момент нахождения в черном списке*.
Дата: 13.05.25
Подпись:

От гражданина: Dori Quiratto

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Dori Quiratto , прошу Вас внести в ЧС МВД сотрудника Santa Simel
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): [doc-s]
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Отсутствие 5 рапортов о нейтрализациях.
Дата: 12.05.2025
Подпись:D.Quiratto
Ответ от Министра Внутренних Дел Ямагути: Santa Simel уволен и внесен в 2 степень черного списка МВД

Министру Внутренних Дел ototmo yamaguti
От гражданина: yamato shiba

Я, гражданин Синей Федерации yamato shiba, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем yamato shiba которое находится в реестре Черного Списка*. Я осознал свои ошибки, а именно *Описываете что вы осознали на момент нахождения в черном списке*.
Дата: 13.05.25
Подпись:

Министру Внутренних Дел
От гражданина: Evan_Wylth​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Алекс Леклерк , прошу Вас внести в ЧС МВД Liam_Swon
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )):
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Взял бронежилет будучи кадетом , нарушал ПДД открыто, оскорблял меня коллегу .
Дата: 16.05.2025
Подпись: ЛК​

Министру Внутренних Дел Evan Wylth
От гражданина: George Ackles

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, George Ackles, прошу Вас внести в ЧС МВД Solomon Winston.
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): link-1, link-2
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Отсутствие 13 доказательств нейтрализаций.
Дата: 19.05.2025
Подпись: ackles.

От гражданина: Yamato Shiba​

Я, гражданин Синей Федерации Yamato Shiba, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Yamato Shiba которое находится в реестре Черного Списка*. Я осознал свои ошибки.
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): ссылка
Дата: 21.05.25

Министру Внутренних Дел
От гражданина: Evan_Wylth​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Алекс Леклерк , прошу Вас внести в ЧС МВД Liam_Swon
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )):
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Взял бронежилет будучи кадетом , нарушал ПДД открыто, оскорблял меня коллегу .
Дата: 16.05.2025
Подпись: ЛК​
9lz2iz6.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ РУКОВОДСТВА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Отказано. Во-первых, доказательство нарушения не доступно. Во-вторых, заявлений составлено не по форме.

С уважением, Министр внутренних дел Эван Уайлт.

Дата: 22.05.2025;
YKvrE.png

От гражданина: George Ackles

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, George Ackles, прошу Вас внести в ЧС МВД Solomon Winston.
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): link-1, link-2
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Отсутствие 13 доказательств нейтрализаций.
Дата: 19.05.2025
Подпись: ackles.
9lz2iz6.png

Отказано. За отсутствие нейтрализаций глупо заносить офицера в ЧС МВД. Другое дело если он целенаправленно нарушает УМВД и законодательство Синей Федерации используя свои полномочия на объявление в розыск с последующей нейтрализацией. (( грубое нонрп поведение ))
Однако не у меня, не у Вас, как я предполагаю, доказательства этих действий отсутствуют.

YKvrE.png

От гражданина: Yamato Shiba​

Я, гражданин Синей Федерации Yamato Shiba, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Yamato Shiba которое находится в реестре Черного Списка*. Я осознал свои ошибки.
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): ссылка
Дата: 21.05.25
9lz2iz6.png

Ожидаю от Вас перевод 750.000$ на счёт - 201757 "Бюджет МВД". О переводе сообщите новым обращением на вынос из ЧС МВД.

YKvrE.png

9lz2iz6.png

Ожидаю от Вас перевод 750.000$ на счёт - 201757 "Бюджет МВД". О переводе сообщите новым обращением на вынос из ЧС МВД.

YKvrE.png
От гражданина: Yamato Shiba

Я, гражданин Синей Федерации Yamato Shiba, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Yamato Shiba которое находится в реестре Черного Списка*. Перевод на счет бюджета МВД совершил.
1. Ксерокопию банковской выписки: ссылка
Дата: 22.05.25

От гражданина: Yamato Shiba

Я, гражданин Синей Федерации Yamato Shiba, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Yamato Shiba которое находится в реестре Черного Списка*. Перевод на счет бюджета МВД совершил.
1. Ксерокопию банковской выписки: ссылка
Дата: 22.05.25
9lz2iz6.png

Вынесены из ЧС МВД.

YKvrE.png

От гражданина:* Andy Panda​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Andy Panda , прошу Вас внести в ЧС МВД Silvestr Korsarov
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): FILE
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Многократные нарушения, отказ от выполнения законных требований, снятия розыска с себя при задержании.
Дата: 01.06.2025
Подпись:
ROX6Dav.png

Последнее редактирование:
От гражданина:* Andy Panda​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Andy Panda , прошу Вас внести в ЧС МВД Silvestr Korsarov
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): FILE
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Многократные нарушения, отказ от выполнения законных требований, снятия розыска с себя при задержании.
Дата: 01.06.2025
Подпись:
ROX6Dav.png
9lz2iz6.png

Занесён в ЧС III степени.

Дата: 02.06.2025;
Screenshot_9.png

Зам. Министру Внутренних Дел Svyatopolk Travmatov
От гражданина: Bruni Gallardo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Bruni Gallardo, прошу Вас внести в ЧС МВД Kamaz Sauren
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника: axon.12.06.2025.mp4
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: неподчинение, содействие в вооруженном нападении на патрульный экипаж
Дата: 13.06.25
Подпись: B.Gallardo

Назад
Верх