#MIA | Черный список Министерства Внутренних Дел

• Автор темы Автор темы Leo McDendy
  • Дата начала Дата начала
Министру Внутренних Дел Otomo Yamaguti
От гражданина: Jay Jobs
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Jay Jobs , прошу Вас внести в ЧС МВД John Sayren
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): 1.
CASE-FILE | 1.1. CASE-FILE | 2.CASE-FILE | 3. CASE-FILE
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД:
1.Провокация на ссоры, раздор коллектива, оскорбления, унижения товарищей, бред в рацию и игнорирование замечаний старших по званию.
(( 03:25,09:48,11:14,14:20,14:45-17:50 ))
1.1.Так же унижения, оскорбления провокации на ссоры и раздор в коллективе. (( 00:40 ))
2.Бред в рацию. (( Оскорбления в /rn )) (( TimeCode: 00:35 ))
3.Езда по ООП в одиночку при этом ложь про патрулирование и ложь про маркировку, неадекватное поведение и оскорбления.
4.Плюсом ко всему, так как Вы запамятовали товарищ министр, данный гражданин ДОЛЖЕН БЫЛ подлежать отказу в апелляции на восстановление по
ЖАЛОБЕ 24(кликабельно) в канцелярии министра, за соучастие с офицером Scott Moralez и многократные оскорбления и неадекватное поведение в сторону органов правопорядка, по огорчению кем он и восстановился и продолжает совершать данные деяния.
Дата: 30.04.2025
Подпись: jj

От гражданина: Jay Jobs
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Jay Jobs , прошу Вас внести в ЧС МВД John Sayren
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): 1.
CASE-FILE | 1.1. CASE-FILE | 2.CASE-FILE | 3. CASE-FILE
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД:
1.Провокация на ссоры, раздор коллектива, оскорбления, унижения товарищей, бред в рацию и игнорирование замечаний старших по званию.
(( 03:25,09:48,11:14,14:20,14:45-17:50 ))
1.1.Так же унижения, оскорбления провокации на ссоры и раздор в коллективе. (( 00:40 ))
2.Бред в рацию. (( Оскорбления в /rn )) (( TimeCode: 00:35 ))
3.Езда по ООП в одиночку при этом ложь про патрулирование и ложь про маркировку, неадекватное поведение и оскорбления.
4.Плюсом ко всему, так как Вы запамятовали товарищ министр, данный гражданин ДОЛЖЕН БЫЛ подлежать отказу в апелляции на восстановление по
ЖАЛОБЕ 24(кликабельно) в канцелярии министра, за соучастие с офицером Scott Moralez и многократные оскорбления и неадекватное поведение в сторону органов правопорядка, по огорчению кем он и восстановился и продолжает совершать данные деяния.
Дата: 30.04.2025
Подпись: jj
Ответ от Министра Внутренних Дел Ямагути: Сотрудник John Sayren будет уволен. Недостаточно доказательств для внесения в черный список МВД.

Министру Внутренних Дел
От гражданина: Yamato_Shiba

Я, гражданин Синей Федерации Yamato Shiba, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Yamato Shiba которое находится в реестре Черного Списка*. Я не осознал свои ошибки, а именно был внесён в чёрный список министром внутренних дел Kakashka Akatsuka по причине личной неприязни, никаких противоправных действий не совершал, должностные полномочия не превышал.
К заявлению прилагаю ксерокопии документов:
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): https://yapx . ru/album/Y7Vzv
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )):
Дата: 12.05.25
Подпись: YS

Последнее редактирование:
От гражданина: Dori Quiratto

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Dori Quiratto , прошу Вас внести в ЧС МВД сотрудника Santa Simel
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): [doc-s]
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Отсутствие 5 рапортов о нейтрализациях.
Дата: 12.05.2025
Подпись:D.Quiratto

Министру Внутренних Дел
От гражданина: Yamato_Shiba

Я, гражданин Синей Федерации Yamato Shiba, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Yamato Shiba которое находится в реестре Черного Списка*. Я не осознал свои ошибки, а именно был внесён в чёрный список министром внутренних дел Kakashka Akatsuka по причине личной неприязни, никаких противоправных действий не совершал, должностные полномочия не превышал.
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): https://yapx . ru/album/Y7Vzv
Дата: 12.05.25
Ответ от Министра Внутренних Дел Ямагути: Отказано.

Министру Внутренних Дел ototmo yamaguti
От гражданина: yamato shiba

Я, гражданин Синей Федерации yamato shiba, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем yamato shiba которое находится в реестре Черного Списка*. Я осознал свои ошибки, а именно *Описываете что вы осознали на момент нахождения в черном списке*.
Дата: 13.05.25
Подпись:

От гражданина: Dori Quiratto

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Dori Quiratto , прошу Вас внести в ЧС МВД сотрудника Santa Simel
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): [doc-s]
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Отсутствие 5 рапортов о нейтрализациях.
Дата: 12.05.2025
Подпись:D.Quiratto
Ответ от Министра Внутренних Дел Ямагути: Santa Simel уволен и внесен в 2 степень черного списка МВД

Министру Внутренних Дел ototmo yamaguti
От гражданина: yamato shiba

Я, гражданин Синей Федерации yamato shiba, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем yamato shiba которое находится в реестре Черного Списка*. Я осознал свои ошибки, а именно *Описываете что вы осознали на момент нахождения в черном списке*.
Дата: 13.05.25
Подпись:

Министру Внутренних Дел
От гражданина: Evan_Wylth​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Алекс Леклерк , прошу Вас внести в ЧС МВД Liam_Swon
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )):
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Взял бронежилет будучи кадетом , нарушал ПДД открыто, оскорблял меня коллегу .
Дата: 16.05.2025
Подпись: ЛК​

Министру Внутренних Дел Evan Wylth
От гражданина: George Ackles

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, George Ackles, прошу Вас внести в ЧС МВД Solomon Winston.
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): link-1, link-2
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Отсутствие 13 доказательств нейтрализаций.
Дата: 19.05.2025
Подпись: ackles.

От гражданина: Yamato Shiba​

Я, гражданин Синей Федерации Yamato Shiba, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Yamato Shiba которое находится в реестре Черного Списка*. Я осознал свои ошибки.
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): ссылка
Дата: 21.05.25

Министру Внутренних Дел
От гражданина: Evan_Wylth​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Алекс Леклерк , прошу Вас внести в ЧС МВД Liam_Swon
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )):
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Взял бронежилет будучи кадетом , нарушал ПДД открыто, оскорблял меня коллегу .
Дата: 16.05.2025
Подпись: ЛК​
9lz2iz6.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ РУКОВОДСТВА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Отказано. Во-первых, доказательство нарушения не доступно. Во-вторых, заявлений составлено не по форме.

С уважением, Министр внутренних дел Эван Уайлт.

Дата: 22.05.2025;
YKvrE.png

От гражданина: George Ackles

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, George Ackles, прошу Вас внести в ЧС МВД Solomon Winston.
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): link-1, link-2
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Отсутствие 13 доказательств нейтрализаций.
Дата: 19.05.2025
Подпись: ackles.
9lz2iz6.png

Отказано. За отсутствие нейтрализаций глупо заносить офицера в ЧС МВД. Другое дело если он целенаправленно нарушает УМВД и законодательство Синей Федерации используя свои полномочия на объявление в розыск с последующей нейтрализацией. (( грубое нонрп поведение ))
Однако не у меня, не у Вас, как я предполагаю, доказательства этих действий отсутствуют.

YKvrE.png

От гражданина: Yamato Shiba​

Я, гражданин Синей Федерации Yamato Shiba, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Yamato Shiba которое находится в реестре Черного Списка*. Я осознал свои ошибки.
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): ссылка
Дата: 21.05.25
9lz2iz6.png

Ожидаю от Вас перевод 750.000$ на счёт - 201757 "Бюджет МВД". О переводе сообщите новым обращением на вынос из ЧС МВД.

YKvrE.png

9lz2iz6.png

Ожидаю от Вас перевод 750.000$ на счёт - 201757 "Бюджет МВД". О переводе сообщите новым обращением на вынос из ЧС МВД.

YKvrE.png
От гражданина: Yamato Shiba

Я, гражданин Синей Федерации Yamato Shiba, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Yamato Shiba которое находится в реестре Черного Списка*. Перевод на счет бюджета МВД совершил.
1. Ксерокопию банковской выписки: ссылка
Дата: 22.05.25

От гражданина: Yamato Shiba

Я, гражданин Синей Федерации Yamato Shiba, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Yamato Shiba которое находится в реестре Черного Списка*. Перевод на счет бюджета МВД совершил.
1. Ксерокопию банковской выписки: ссылка
Дата: 22.05.25
9lz2iz6.png

Вынесены из ЧС МВД.

YKvrE.png

От гражданина:* Andy Panda​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Andy Panda , прошу Вас внести в ЧС МВД Silvestr Korsarov
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): FILE
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Многократные нарушения, отказ от выполнения законных требований, снятия розыска с себя при задержании.
Дата: 01.06.2025
Подпись:
ROX6Dav.png

Последнее редактирование:
От гражданина:* Andy Panda​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Andy Panda , прошу Вас внести в ЧС МВД Silvestr Korsarov
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): FILE
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Многократные нарушения, отказ от выполнения законных требований, снятия розыска с себя при задержании.
Дата: 01.06.2025
Подпись:
ROX6Dav.png
9lz2iz6.png

Занесён в ЧС III степени.

Дата: 02.06.2025;
Screenshot_9.png

Зам. Министру Внутренних Дел Svyatopolk Travmatov
От гражданина: Bruni Gallardo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Bruni Gallardo, прошу Вас внести в ЧС МВД Kamaz Sauren
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника: axon.12.06.2025.mp4
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: неподчинение, содействие в вооруженном нападении на патрульный экипаж
Дата: 13.06.25
Подпись: B.Gallardo

Зам. Министру Внутренних Дел Svyatopolk Travmatov
От гражданина: Bruni Gallardo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Bruni Gallardo, прошу Вас внести в ЧС МВД Richard Bacardi
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника: axon.13.06.2025.mp4
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: помеха полицейскому, попытка содействие преступнику, вооруженное нападение на офицера.

Дата: 13.06.25
Подпись: B.Gallardo

Назад
Верх