OoP | Канцелярия действующего президента штата Сан Андреас [no delete]

ИЗВЕЩЕНИЕ ИЗ ОФИСА ПРОКУРОРОВ ШТАТА САН АНДРЕАС
НАПРАВЛЕНО ФЕДЕРАЛЬНЫМ АТТОРНЕЕМ - ЛЕОНИДОМ АГУТИНЫМ
АДРЕСОВАНО ПРЕЗИДЕНТУ ШТАТА САН АНДРЕАС
Уважаемый президент штата Сан Андреас Альберто Неси, прокуратура штата Сан Андреас
провела проверку, в соответствии с Вашим разрешением, а именно:

- имеет ли Alvin Lindberg статус адвоката.

Установлено, что гражданин Alvin Lindberg не имеет данного статуса, поэтому
я призываю произвести следующее:

- вынести гражданина Alvin Lindberg из реестра адвокатов
штата Сан Андреас, в соответствии с следующим НПА:

Закон "об адвокатской деятельности и адвокатуре", глава 3, статья 12, пункт 5 - [LINK]
"Лицо, более не имеющее статуса адвоката должно быть вынесено из реестра в течение двух суток после изъятия у этого лица статуса адвоката"

ПОДПИСЬ ПРОКУРОРА: AGUTINFOREVER
ДАТА СОСТАВЛЕНИЯ: 15-05-2025

Уважаемый президент штата Сан Андреас Альберто Неси, прокуратура штата Сан Андреас
провела проверку, в соответствии с Вашим разрешением, а именно:

- имеет ли Alvin Lindberg статус адвоката.

Установлено, что гражданин Alvin Lindberg не имеет данного статуса, поэтому
я призываю произвести следующее:

- вынести гражданина Alvin Lindberg из реестра адвокатов
штата Сан Андреас, в соответствии с следующим НПА:

Закон "об адвокатской деятельности и адвокатуре", глава 3, статья 12, пункт 5 - [LINK]

ДАТА СОСТАВЛЕНИЯ: 16-05-2025
ОФИС ПРЕЗИДЕНТА ШТАТА САН АНДРЕАС
Исходящий № 002/OoP-2025 от 16.05.2025
АДРЕСАТ: Федеральный атторней штата Сан Андреас, Леонид Агутин

Уважаемый господин Агутин,

Благодарю Вас за проведение проверки и предоставленное заключение по вопросу наличия адвокатского статуса у гражданина Alvin Lindberg.

На основании изложенных в Вашем уведомлении фактов, а также в соответствии с положениями ЗАКОН "ОБ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И АДВОКАТУРЕ" ШТАТА САН-АНДРЕАС мною принято следующее решение:

— Исключить гражданина Alvin Lindberg из реестра адвокатов штата Сан Андреас, в связи с отсутствием у него законных оснований для обладания данным статусом.

Указанное решение вступает в силу с момента подписания настоящего документа и подлежит немедленному исполнению.

Хочу выразить признательность за проделанную работу, оперативность реагирования и высокий профессионализм, проявленные при рассмотрении данного вопроса.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Президент штата Сан Андреас
Альберто Неси

16 мая 2025 года
V0nuV.gif
220px-Great_Seal_of_the_United_States_%28obverse%29.svg.png

image.png

Действующему Президенту штата Сан-Андреас
От Главы Конгресса штата Сан-Андреас Джони Риверса

УВЕДОМЛЕНИЕ

Конгрессом были приняты к рассмотрению законопроекты: "Кодекс гражданского судопроизводства", "О внесении изменений в Закон "Об адвокатской деятельности и адвокатуре штата Сан-Андреас", "О внесении изменений в Кодекс штата Сан-Андреас и иные нормативно-правовые акты в части приведения в соответствие с Положением "О Конгрессе штата San Andreas".

В связи с этим обсуждение законопроектов с руководителями государственных организаций, Сенаторами и Конгрессменами состоится в воскресенье, 01.06.2025, в 18:00.

Просим ознакомиться с текстами законодательных инициатив на сайте Конгресса.

Ожидаем ваше присутствие или участие вашего представителя согласно Положению "О Конгрессе штата San Andreas" пункту 6, подпунктам 6.3, 6.7, 6.9, 6.10, 6.11.

Head of the Congress
Jony Rivers
30.05.2025

4VDMm9yIa3A.jpg

image.png

Уважаемый президент штата Сан Андреас Алекс Крафт, прокуратура штата Сан Андреас
направляет обращение, а именно:

Утверждение следующих лиц - Heinrich Hartmann и Vernon Roche
на посты окружных прокуроров штата Сан Андреас, в соответствии
с законом о прокуратуре.

ДАТА СОСТАВЛЕНИЯ: 14-06-2025

Уважаемый президент штата Сан Андреас Алекс Крафт, прокуратура штата Сан Андреас
направляет обращение, а именно:

Утверждение следующих лиц - Heinrich Hartmann и Vernon Roche
на посты окружных прокуроров штата Сан Андреас, в соответствии
с законом о прокуратуре.

ДАТА СОСТАВЛЕНИЯ: 14-06-2025
Уважаемый Леонид Николаевич!
В ответ на ваше обращение сообщаю:
Руководствуясь своими полномочиями подтверждаю своё согласие на утверждение Heinrich Hartmann и Vernon Roche на посты окружных прокуроров штата Сан-Андреас.
14 июня 2025 года
1.png

9JbmTDq.png

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
СИНЕЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ - СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

Президенту (губернатору) штата Сан-Андреас от Президента Синего государства.

Господин Крафт. Не могу вспомнить, были ли ранее знакомы, однако, это не так важно, как особые отношения автономного образования с суверенным государством.
Я не буду говорить о "ужасной политике" США, или, не дай Бог, переманивать Вас политикой на сторону антиамериканизма.

Я предлагаю Вам дипломатический меморандум о признании дипломатических паспортов Синего государства. Мы хотим наладить каналы связи с гражданскими службами, минуя переговоры, связанные с полицией и армией. Синее государство всё ещё оставляет своё провозглашение нейтралитета.

Мотивация проста - это наше миролюбие. Без подлогов. Синее государство активно решает свои внутренние проблемы, мы готовы общаться с внешним миром и отказаться от изоляционизма.

Если Вас заинтересовало дипломатическое предложение, напишите на мою личную почту.
(( discord: meazemann ))

2023-11-03-220441512.png

Criminal-Investigative-Division.png
FEDERAL BUREAU OF
INVESTIGATIONS
CRIMINAL INVESTIGATIVE DIVISION

INSPECTOR KLAUS LIKH
ОБРАЩЕНИЕ
Господин Президент, в связи с возбуждением уголовного дела и приговора Федерального Суда по отношению гражданина Alvin'a Lindberg'a прошу Вас вынести данного гражданина из государственного реестра адвокатов на основании вышеперечисленного.
В качестве доказательств того, что мои слова правдивы к данному обращению прикрепляю приговор Федерального Суда штата SA - doc.
Боже, храни San Andreas.
K.Likh
18JUNE2025

9JbmTDq.png

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
СИНЕЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ - СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

Президенту (губернатору) штата Сан-Андреас от Президента Синего государства.

Господин Крафт. Не могу вспомнить, были ли ранее знакомы, однако, это не так важно, как особые отношения автономного образования с суверенным государством.
Я не буду говорить о "ужасной политике" США, или, не дай Бог, переманивать Вас политикой на сторону антиамериканизма.

Я предлагаю Вам дипломатический меморандум о признании дипломатических паспортов Синего государства. Мы хотим наладить каналы связи с гражданскими службами, минуя переговоры, связанные с полицией и армией. Синее государство всё ещё оставляет своё провозглашение нейтралитета.

Мотивация проста - это наше миролюбие. Без подлогов. Синее государство активно решает свои внутренние проблемы, мы готовы общаться с внешним миром и отказаться от изоляционизма.

Если Вас заинтересовало дипломатическое предложение, напишите на мою личную почту.
(( discord: meazemann ))

2023-11-03-220441512.png
Господин Бианчи, нас заинтересовало Ваше дипломатическое предложение. В ближайшие время я напишу на вашу личную почту для уточнения всех деталей.
С уважением президент штата San Andreas Алекс Крафт.

Criminal-Investigative-Division.png
FEDERAL BUREAU OF
INVESTIGATIONS
CRIMINAL INVESTIGATIVE DIVISION

INSPECTOR KLAUS LIKH
ОБРАЩЕНИЕ
Господин Президент, в связи с возбуждением уголовного дела и приговора Федерального Суда по отношению гражданина Alvin'a Lindberg'a прошу Вас вынести данного гражданина из государственного реестра адвокатов на основании вышеперечисленного.
В качестве доказательств того, что мои слова правдивы к данному обращению прикрепляю приговор Федерального Суда штата SA - doc.
Боже, храни San Andreas.
K.Likh
18JUNE2025
Мистер Likh, ваше обращение принято. Гражданин Alvin Lindberg будет вынесен из государственного реестра адвокатов.

Президенту штата San Andres Alex Kraft,
от Мэра города Los Santos Yulia Berry
Заявление
Прошу одобрить мне смену фамилии по причине: "Расторжении брака".
Нынешняя фамилия Berry;
Новая фамилия: Kross
Дата: 21.06.2025
Подпись: Y.Berry

Президенту штата San Andres Alex Kraft,
от Мэра города Los Santos Yulia Berry
Заявление
Прошу одобрить мне смену фамилии по причине: "Расторжении брака".
Нынешняя фамилия Berry;
Новая фамилия: Kross
Дата: 21.06.2025
Подпись: Y.Berry
Уважаемая Юлия Берри, ваше заявление одобрено. Можете менять фамилию.

i
В офис Президента штата San Andreas
От Директора Радиоцентра города Los Santos - Алексея Горбачёва

Официальный запрос.
Уважаемый господин Крафт, Настоящим заявлением Радиоцентр города Los Santos официально обращается к Вам с просьбой о рассмотрении и одобрении смены названия радиостанции Oconer FM на Радиоцентр города Los Santos.
В течение последних лет Oconer FM играла важную роль в информационном пространстве штата San Andreas, предоставляя жителям актуальные новости, развлекательные программы и музыкальное сопровождение. Однако, мы считаем, что текущее название больше не отражает в полной мере нашу миссию и цели.

Смена названия на Радиоцентр города Los Santos позволит нам:

• Укрепить связь с местным сообществом: Новое название четко идентифицирует нас как радиостанцию, ориентированную на нужды и интересы жителей города Los Santos.
  • Улучшить узнаваемость бренда: Радиоцентр города Los Santos – это более понятное и запоминающееся название, которое поможет нам привлечь новую аудиторию и укрепить позиции на рынке.
  • Отразить расширение спектра деятельности: Радиоцентр города Los Santos планирует расширить свою деятельность, включив в нее не только радиовещание, но и другие формы медиа. Новое название лучше отражает эту многогранность.
Мы уверены, что смена названия на Радиоцентр города Los Santos станет важным шагом в развитии нашей радиостанции и позволит нам более эффективно выполнять свою роль в информационном пространстве штата San Andreas.

Дата составления запроса: 26 июня 2025 года.

Назад
Верх