Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций
Ваш Ник: Jamal Gyllenhaal
Ник нарушителя: Noah Montonari and Ahmat Chai
Суть жалобы: db car and kill opg
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:ggg
Дата нарушения: 23:24
1.Я ничего не збивал, я просто шол когда мог идти,это их проблемы если они не могли нормально меня вести.
2.И небыло нон рп с моей стороны- я отыгрывал роль человека который в тюремной системе идёт против ментовской системы против угнетения и несправедливости тюремной адменистрации.
3.И это не капс это просто на его маленьком мониторе мои буквы выглядили большыми, а так они были обычными, если бы этот нищеброд мог купить современный монитор то увидел бы нормальные буквы, это он виноват.
4.И у меня встречная жалоба - на 1:07 Ewan_Vett назвал меня дауном, требую дать ему мут на максимальный срок или вы меня очень огорчите и я могу перестать играть на вашем сервере
5. И Я предупреждаю администратора который будет проверять эту жалобу-ЕСЛИ ТЫ ВЫДАШ МНЕ НЕЗАСЛУЖАНОЕ НАКАЗАНИЕ это будет нарушение с твоей стороны и я буду жаловаться старшэй администрации а может даже рингачу
Ваш Ник: Dominic Montonari
Ник нарушителя: Baters_Stoche
Суть жалобы: АИМ, (ездил убивал в больнице и пушил в соло 4 людей ПГ. На ПГ, ДМ нету видео не ожидал такого )
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Видео
Дата нарушения:22.06.2025
Ps. После пробива /c 060 сразу ливнул и не заходил. По приезду обратно все машины с патронами были в воде. Приму любое ваше решение. Спасибо.
Marco Nasello Bruni_Gallardo | 1 635 893
Стрельба по машине без каких либо предупреждений
1. Запрещается применять оружие против игрока без веских на то оснований
1.1. Разрешается применить вооружение во время транспортной погони, однако исключительно по автомобилю. В связи с обновлением авто, снизить хп машины, чтобы она заглохла, не является нарушением.
[ВАЖНО] Данное разрешение распространяется исключительно во время погони. Открыть огонь по авто можно, если подозреваемый пытается скрыться. Стрелять по авто "заранее" (до факта начала погони, который определяется мегафоном) на всякий случай, категорически запрещено. Если сотрудник МВД не начинает преследовать игрока, который пытается скрыться на т/c, стрелять по колёсам также запрещено. Рекомендуется стрелять по колёсам.
(свой фрапс)
21.06.2025.
p.s гений на галардо удалил оригинальный фрапс, но что мне мешает его скачать?)
Ваш Ник: Bruni Gallardo Ник нарушителя: Joseph Biden
Суть жалобы: nRP, сбивы анимок, тазера, холда, на протяжении последних 6 минут.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Link Дата нарушения: 22.06.25
Marco Nasello Bruni_Gallardo | 1 635 893
Багоюз с помощью ПКМ +H нашёл нужного человека (по факту как по валхаку) 0:11, обыск человека который находится АФК 0:26, тазернул человека который просто стоял 0:42 (отката и т.д в чат не было), изъятие прав у человека который просто находился в КПЗ даже не в авто 1:48, начиная с 2:04 и по конец видео БРУНИ использует команды /hold которые должны быть с отыгровками, но иза полученного мута не может это сделать "Если сотрудник МВД получает затычку от Администрации (mute) он не должен использовать команды требующие RP отыгровок, однако сотрудник с затычкой по прежнему может выполнять свои обязанности, которые не требуют отыгровок, фраз.", /ticket без рп отыгровки + использование команды как обход системного мута администрации 4:02.