#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций

Rico Penguinov
Logan_Rodrigirs
бомеж aim, поведение прицела в момент 3-х выстрелом одинаковое с прыганием и залипанием на костях
свое взято тут
18.06.2025

Ваш Ник: Logan Rodrigirs
Ник нарушителя: Samantha_Torres
Суть жалобы: dm zz
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 21.06.2025

Ваш Ник: Jamal Gyllenhaal
Ник нарушителя: Noah Montonari and Ahmat Chai
Суть жалобы: db car and kill opg
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:ggg
Дата нарушения: 23:24

Aiden Well
Ahmat Chai
нрп, игра в свою сторону (не реагировал на мой отыгрыш, так же просто уезжал потом как ни в чем не бывало)
21.06.2025

Vadim Druzenko
Pablo Mustabante
капс нрп сбив /hold
вот тут - тык
21.06.2025

Последнее редактирование:
Vadim Druzenko
Pablo Mustabante
капс нрп сбив /hold
вот тут - тык
21.06.2025
1.Я ничего не збивал, я просто шол когда мог идти,это их проблемы если они не могли нормально меня вести.

2.И небыло нон рп с моей стороны- я отыгрывал роль человека который в тюремной системе идёт против ментовской системы против угнетения и несправедливости тюремной адменистрации.

3.И это не капс это просто на его маленьком мониторе мои буквы выглядили большыми, а так они были обычными, если бы этот нищеброд мог купить современный монитор то увидел бы нормальные буквы, это он виноват.

4.И у меня встречная жалоба - на 1:07 Ewan_Vett назвал меня дауном, требую дать ему мут на максимальный срок или вы меня очень огорчите и я могу перестать играть на вашем сервере

5. И Я предупреждаю администратора который будет проверять эту жалобу-ЕСЛИ ТЫ ВЫДАШ МНЕ НЕЗАСЛУЖАНОЕ НАКАЗАНИЕ это будет нарушение с твоей стороны и я буду жаловаться старшэй администрации а может даже рингачу

.!.

Ваш Ник: Dominic Montonari
Ник нарушителя: Baters_Stoche
Суть жалобы: АИМ, (ездил убивал в больнице и пушил в соло 4 людей ПГ. На ПГ, ДМ нету видео не ожидал такого )
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Видео
Дата нарушения: 22.06.2025
Ps. После пробива /c 060 сразу ливнул и не заходил. По приезду обратно все машины с патронами были в воде.

Приму любое ваше решение. Спасибо.

Назад
Верх