SF • Операция «Анти Буква». Либо как взвод МВД задерживал журналистов.

• Автор темы Автор темы Adolf Flay
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вы не стоите того времени чтобы Вам писать столько текста.

Дача взятки должностному лицу лично или через посредника за совершение им действий (бездействия), — наказывается, даже если взятка была предложена или передана без предварительного требования.

Не понимаю Вашей агрессивной позиции. Вам улыбались на допросе? - Да.
На Вас кто-то поднял руку? - Нет
С Вами пытались решить вопрос диалогом? - Да
Оскорбили Вас, честь и достоинство обидели? - Нет.

В чем причина тогда всплеска агрессии?

((
A тут факт, вместо веселой игры, маленькие котики, побежали писать по лидерах - что кто-то там п*дорасы и прочее. Говорите такое в лицо, раз вы не отличаете игры и веселья от реальной жизни. На этом закончил - звони поболтаем
))
(( пошли в дс, покажешь, где мы подобное сказали ))

Вы не стоите того времени чтобы Вам писать столько текста.

Дача взятки должностному лицу лично или через посредника за совершение им действий (бездействия), — наказывается, даже если взятка была предложена или передана без предварительного требования.

Не понимаю Вашей агрессивной позиции. Вам улыбались на допросе? - Да.
На Вас кто-то поднял руку? - Нет
С Вами пытались решить вопрос диалогом? - Да
Оскорбили Вас, честь и достоинство обидели? - Нет.

В чем причина тогда всплеска агрессии?

((
A тут факт, вместо веселой игры, маленькие котики, побежали писать по лидерах - что кто-то там п*дорасы и прочее. Говорите такое в лицо, раз вы не отличаете игры и веселья от реальной жизни. На этом закончил - звони поболтаем
))
Судя по тому что Вы ответили - значит мы стоим того времени что б писать столько текста.

Спасибо за Ваше разъяснение касаемо отсутствия факта "прошения взятки", займусь ознакомлением с этой информацией.

Вам улыбались на допросе? Не припомню такого, но пускай так.
Поднимали ли на нас руку? Фактически да, ознакомтесь с статьей Выше. Никто меня не бил, но было применение физической силы и спецсредств.
С Вами пытались решить вопрос диалогом? Если считать маски-шоу и допрос диалогом, то да получается. Или Вы говорите о том что было до сегодняшнего вечера?
Оскорбили ли Вас, честь и достоинство? Да, меня приравняли к особо опасному преступнику, надев на меня наручники, силой посадив в служебный автомобиль, а не просто вызвав по повестке.

После того как меня сегодня допросили и то как со мной обошлись, я явно не останусь добрым:confused:

(( Конечно, все делается ради фана, не было б весеья мы б не играли. А на счет оскорблений, то это вопросы к тому человеку кто писал.
Если хочешь можем и в ДС пойти поболтать ))

У граждан журналистов, к сожалению, не получилось в СФПД, поэтому уважаемые граждане журналисты рискнули поиграть против СФПД (МВД ходит под СФПД, если кто не в курсе. Шеф СФПД - великий кукловод, оратор, манипулятор и просто влиятельный человек в федерации). Результат - на лицо. 20 отборных сотрудников СФПД бескомпромиссно и эффективно устранили корень проблемы. Нечего было опросы свои кому попало пихать!!!

У граждан журналистов, к сожалению, не получилось в СФПД, поэтому уважаемые граждане журналисты рискнули поиграть против СФПД (МВД ходит под СФПД, если кто не в курсе. Шеф СФПД - великий кукловод, оратор, манипулятор и просто влиятельный человек в федерации). Результат - на лицо. 20 отборных сотрудников СФПД бескомпромиссно и эффективно устранили корень проблемы. Нечего было опросы свои кому попало пихать!!!
Сами верите в то, что написали?

Никто из граждан журналистов СФФМ не планировал в СФПД. Заниматься беспределом нам не по душе.

Сами верите в то, что написали?
Только факты пишу, ничего не преувеличиваю, ничего не додумываю, ничего не выдумываю. Вы же любите факты - получите, распишитесь.
Никто из граждан журналистов СФФМ не планировал в СФПД. Заниматься беспределом нам не по душе.
"Заниматься беспределом нам не по душе". А сами сидят и нагло клевету пишут!!!
Я в отпуске забавы ради, забегал к этим ребятам.
Я вас услышал
Хорошо что не примкнул к злу.
Если прочитаете мою последнюю отчётную деятельность за последние 10 дней, то поймёте, что если бы не СФПД, то в СФФМ не приехал бы никто. Но мы зло конечно, да...........

Господин великий кукловод, оратор, манипулятор и просто влиятельный человек в федерации - Феш СФПД, то что Ваши сотрудники продемонстрировали свою некомпетентность и отсутсвтие квалификации, мы уже поняли. Если Вы считаете что это Ваша заслуга как руководителя, довести отдел до состоянии боязни 2 журналистов и выделения 20 "отборных сотрудников" для как Вы выразились "устранения корня проблемы" - лучше покиньте пост шефа, не позорьте честь значка.
Про Вашу не тактичность в общении и хамство, я промолчу.

Только факты пишу, ничего не преувеличиваю, ничего не додумываю, ничего не выдумываю. Вы же любите факты - получите, распишитесь.
Факты того что Вы -
великий кукловод, оратор, манипулятор и просто влиятельный человек в федерации
? У Вас есть доказательства? Возможно Вы провели соц.опрос либо научное исследование данных утверждений? Или данные слова просто пустая попытка самоутвердиться?

Если прочитаете мою последнюю отчётную деятельность за последние 10 дней, то поймёте, что если бы не СФПД, то в СФФМ не приехал бы никто. Но мы зло конечно, да...........
Получается ВЫ берете на себя ответственность за организацию сегодняшнего рейда?
Заниматься беспределом нам не по душе". А сами сидят и нагло клевету пишут!!!
Насколько я знаю то ни один материал опубликованный нашим радиоцентром официально не признан клеветой на сегодняшний день. Таким образом, называя наши статьи "клеветой" без официального признания компетентными органами (судом) материала таким что является клеветой - Вы сами клевещете. Разберитесь пожалуйста с вопросом "клеветы", в том числе и правовом поле, прежде чем пытаться кого-то обвинить в клевете.

Господин великий кукловод, орато, манипулятор и просто влиятельный человек в федерации - Феш СФПД, то что Ваши сотрудники продемонстрировали свою некомпетентность и отсутсвтие квалификации, мы уже поняли. Если Вы считаете что это Ваша заслуга как руководителя, довести отдел до состоянии боязни 2 журналистов и выделения 20 "отборных сотрудников" для как Вы выразились "устранения корня проблемы" - лучше покиньте пост шефа, не позорьте честь значка.
Про Вашу не тактичность в общении и хамство, я промолчу.
Мои сотрудники продемонстрировали высочайший уровень подготовленности, цели и задачи специальной операции были достигнуты. Шум поднят, СМИ недовольно, на то и был расчёт. А какую реакцию стоит ожидать от тех, с кем провели достаточно мягкую, гуманную беседу? Ожидаемо, что ничего хорошего ждать не стоит. Я вас запомнил, с вами будет отдельный разговор. Вы будете принудительно сосланы на перевоспитание в загородный оздоровительный санаторий "Ganino psychiatric hospital" при SFPD.

Факты того что Вы -

? У Вас есть доказательства? Возможно Вы провели соц.опрос либо научное исследование данных утверждений? Или данные слова просто пустая попытка самоутвердиться?

Получается ВЫ берете на себя ответственность за организацию сегодняшнего рейда?

Насколько я знаю то ни один материал опубликованный нашим радиоцентром официально не признан клеветой на сегодняшний день. Таким образом, называя наши статьи "клеветой" без официального признания компетентными органами (судом) материала таким что является клеветой - Вы сами клевещете. Разберитесь пожалуйста с вопросом "клеветы", в том числе и правовом поле, прежде чем пытаться кого-то обвинить в клевете.
1.Ровному перцу доказывать шо он ровный перец - себя неуважать. Мой авторитет держится на силе дубинок и ружья всего СФПД, а большего мне и не надо.

2.Я этого не говорил, в сообщение утверждается совсем о другом.

3.Это дело времени.

1.Ровному перцу доказывать шо он ровный перец - себя неуважать. Мой авторитет держится на силе дубинок и ружья всего СФПД, а большего мне и не надо.

2.Я этого не говорил, в сообщение утверждается совсем о другом.

3.Это дело времени.
Пора выбросить лопату из рук, и прекратить закапывать себя.

Мои сотрудники продемонстрировали высочайший уровень подготовленности, цели и задачи специальной операции были достигнуты. Шум поднят, СМИ недовольно, на то и был расчёт. А какую реакцию стоит ожидать от тех, с кем провели достаточно мягкую, гуманную беседу? Ожидаемо, что ничего хорошего ждать не стоит. Я вас запомнил, с вами будет отдельный разговор. Вы будете принудительно сосланы на перевоспитание в загородный оздоровительный санаторий "Ganino psychiatric hospital" при SFPD.
В чем состоял уровень подготовленности? В том что вы научились коллективно садиться, окружать одиноко стоящих людей и с нарушением действующего законодательства совершать действия с применением физического насилия? С Ваших слов и того что происходило сегодня мне начинает казаться что главная задача Вашего полицейского департамента это "уметь паковать". Напомню, что согласно Конституции Синей Федерации, а именно ст.31 п. 5:
  1. Основным направлением деятельности Министерства Внутренних Дел является обеспечение защиты граждан, их свобод и прав.
Как я уже сказал, я очень переживаю за СФПД, так как если Вы, как "Шеф СФПД" говорите о том что Ваша операция прошла успешно, а сотрудники продемонстрировали "высочайший уровень подготовленности", то мне страшно представить как проходят Ваши операции когда они не на высочайшем уровне

Пора выбросить лопату из рук, и прекратить закапывать себя.
У меня две руки, в одной красная кнопка, по нажатию которой приедет МВД со всей Федерации, а во второй главное оружие каждого сотрудника МВД - дубинка/тазер.
Лопаты все в гараже, на случай если сломаются снегоуборочные машины и придётся брать на шабашку сотрудников СФФМ.

В чем состоял уровень подготовленности? В том что вы научились коллективно садиться, окружать одиноко стоящих людей и с нарушением действующего законодательства совершать действия с применением физического насилия? С Ваших слов и того что происходило сегодня мне начинает казаться что главная задача Вашего полицейского департамента это "уметь паковать". Напомню, что согласно Конституции Синей Федерации, а именно ст.31 п. 5:
  1. Основным направлением деятельности Министерства Внутренних Дел является обеспечение защиты граждан, их свобод и прав.
Как я уже сказал, я очень переживаю за СФПД, так как если Вы, как "Шеф СФПД" говорите о том что Ваша операция прошла успешно, а сотрудники продемонстрировали "высочайший уровень подготовленности", то мне страшно представить как проходят Ваши операции когда
Физического насилия применено не было, вас культурным образом отвезли на беседу в ФБР.

Свобода и права одних граждан заканчиваются там, где начинаются свобода и права других. У нас было права вас задержать, у вас не было права нам оказывать сопротивление.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх