- Реакции
- 97
Ну докажи это, что я восхвалял его, аххахахаахавкыапхзвазхпвхазп, ты веста только месяц назад восхлавлял как бога, а как обзвон завалили сразу плакать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну докажи это, что я восхвалял его, аххахахаахавкыапхзвазхпвхазп, ты веста только месяц назад восхлавлял как бога, а как обзвон завалили сразу плакать?
достаточно зайти в твою переписку с вестом, или послушать как ты с ним в войсе сиделНу докажи это, что я восхвалял его, аххахахааха
ХАХАХАХАХАХАХ, я это говорил если только, то с рофлом, зачем админка на 20 онлайна с логом плохим не ставят если что))достаточно зайти в твою переписку с вестом, или послушать как ты с ним в войсе сидел
или ты забыл как ты его умолял тя на админку двинуть?)
Дооо, не плачь умный)я как щас помню, сидит в кф ярика пишет "меня вест на админку двигает", азаззазазах
Сказал Толянчик который думал то что на лог всем все равноХАХАХАХАХАХАХ, я это говорил если только, то с рофлом, зачем админка на 20 онлайна с логом плохим не ставят если что))
Сказал Ярик который думал что если он поставит телку с интернета на аватарку то он будет самый умный и крутойСказал Толянчик который думал то что на лог всем все равно
Какие кенты?) Ты знаешь кто такой кент хотя бы? Или у тебя друзья из игр, люди которые тебя обсирали и не раз, ты держишь в фаме их, да-да, вот она сущность недалёких людей.Толянчика уже даже кенты троллят его
Крыша из-за бана в сампике едетТоля опять дуреет
Никто его не продлит братек, потому что Никита сказал никому я не нужен
Анатолию осталось 3 дня до выхода из ЧС МВД.
Ну да, ты все равно даже на пд встать не можешь, обзвон валишь и валишьНикто его не продлит братек, потому что Никита сказал никому я не нужен![]()
Настолько все плохо чтоли?Ну да, ты все равно даже на пд встать не можешь, обзвон валишь и валишь
Так и есть, никому ты не нужен, ребёнок, ты даже обзвон пройти не можешьНикто его не продлит братек, потому что Никита сказал никому я не нужен![]()
Сказал чел который в чсе администрации навсегда)Так и есть, никому ты не нужен, ребёнок, ты даже обзвон пройти не можешь
Ну у Баттерсов с умом, видимоНастолько все плохо чтоли?