#Blue | Жалоба | Darkness McShow

Забань его навсегда, это Mike BlackWood его основа аккаунта. Прошлого 2 года назад его забанили навсегда за кража вещи на рыноке.
Во время сделки я хотел покупать у чела 86 скин райдера без кепки, он вышел с афк и сразу бегал украсть и вышел офф.

@Smart_Jackson довожу до вашего сведения, что данный игрок уже банился на большой срок за подобные махинации. В своих ответах выше отчётливо прослеживается то, что действительно он украл аксессуар, но после начал проявлять невинность. ЗГА проекта уже предложил ему адекватное решение проблемы, на что не последовало положительного ответа.

@Arthas Bartolomeo
Уже более двух недель (16 дней) ждём твоего решения по этому поводу. Данный игрок уже просто играет с другого аккаунта и дожидается разбана. Ждём твой вердикт.

Игроки стало быть проводили сделку, Вы это увидели, подбежали и забрали аксессуар из палатки? Сами? ничего не использовали при этом стороннего?

Игроки стало быть проводили сделку, Вы это увидели, подбежали и забрали аксессуар из палатки? Сами? ничего не использовали при этом стороннего?
Была договоренность о продаже аксессуара "Рэмбо" с игроком Alex_Norza. Мы обговорили сделку, он скинул мне 15кк на банк счёт. Мы направились на рынок, на тот момент там не было не одной живой души, радар был чист. А этот парень Taylor_BlackWood будучи находясь в маске и скрытым с радаров, подбежал и выкрал аксессуар с лавки. Я в свою очередь ничего с этим поделать не мог и вернул 15кк на счёт потенциального покупателя. Данный игрок уже банился за подобные махинации. После этого мы пытались с ним связаться и пойти мирным путём. Данный игрок всячески игнорировал СМС, после вышел из игры. В этой теме ЗГА предложил ему адекватное решение данной проблемы, на что не последовало положительного ответа.

В этой теме выше ранее в сообщениях писал по факту как было.

Назад
Верх