ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ️️• ОСН «3rd Special Naval Group»

Командованию 3rd Special Naval Group
От оперативника «3-SNG» Alexandro Karusso
РАПОРТ
Я, оперативник «3-SNG» Лейтенант Alexandro Karusso, имеющий позывной «Карась», подаю рапорт на повышение внутри отряда. К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчётную книгу. Также прилагаю доказательства выполненной работы:
3 часа на военном объекте «Авианосец»
Патруль WW 1 раз / Патруль VT 1 раз
Организация 1 тренировки с отработкой СО
Дата: 30.06.2025
Подпись: A.Karusso

От оперативника «3-SNG» Alexandro Karusso
РАПОРТ
Я, оперативник «3-SNG» Лейтенант Alexandro Karusso, имеющий позывной «Карась», подаю рапорт на повышение внутри отряда. К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчётную книгу. Также прилагаю доказательства выполненной работы:
3 часа на военном объекте «Авианосец»
Патруль WW 1 раз / Патруль VT 1 раз
Организация 1 тренировки с отработкой СО
Дата: 30.06.2025
Подпись: A.Karusso
Контр-адмирал: Рапорт проверен. Ожидайте подписи министра.

От военнослужащего военного флота Rosso Corsa

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, лейтенант Rosso Corsa, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Kpaкeн».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 01.07.2025
Подпись: R. Corsa

Последнее редактирование:
От военнослужащего военного флота Rosso Corsa

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, лейтенант Rosso Corsa, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Kpaкeн».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 01.07.2025
Подпись: R. Corsa
Контр-адмирал: Заявление одобрено.

От военнослужащего военного флота Cesare Vecchio
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ст. мичман Чезаре Веккио, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Пират». К заявлению прилагаю соответствующие документы: pass, lic, skill.
Дата: 28.07.2025
Подпись: C.Vecchio

От военнослужащего военного флота Cesare Vecchio
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ст. мичман Чезаре Веккио, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Пират». К заявлению прилагаю соответствующие документы: pass, lic, skill.
Дата: 28.07.2025
Подпись: C.Vecchio
Капитан 1 Ранга Mayot Youmans Ответ *Одобрено*

От военнослужащего военного флота John Delwer

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лейтенант John Delwer, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Пират*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. (( все одной ссылкой ))ссылка
Дата: 31.07.25.
Подпись:JohnD.

От военнослужащего военного флота John Delwer

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лейтенант John Delwer, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Пират*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. (( все одной ссылкой ))ссылка
Дата: 31.07.25.
Подпись:JohnD.
Капитан 1 ранга Bruno Morano: ваше заявление получает статус "Одобрено". Подойдите за формой спец. отряда!

От военнослужащего военного флота Nachtmahr Hight
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мичман Nachtmahr Hight, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Хайт».К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира (паспорт лицензии выписка из тира).
Дата: 01.08.25 Подпись: Hight

От военнослужащего военного флота Nachtmahr Hight
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мичман Nachtmahr Hight, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Хайт».К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира (паспорт лицензии выписка из тира).
Дата: 01.08.25 Подпись: Hight
Капитан 1 ранга Bruno Morano: ваше заявление получает статус "Одобрено". Подойдите за формой спец. отряда!

От оперативника «3-SNG» Wezzy Sweazy
РАПОРТ
Я, Командир ОСН «3-SNG» Лейтенант Wezzy Sweazy, имеющий позывной «Карбюратор», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
screens
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
Первый час на Авианосце
Второй час на Авианосце
Третий час на Авианосце
Патруль VT
Первый WW патруль
Второй WW патруль
Тренировка по штурму в условиях узкого пространства
Дата: 02.08.25
Подпись: WS

От оперативника «3-SNG» Wezzy Sweazy
РАПОРТ
Я, Командир ОСН «3-SNG» Лейтенант Wezzy Sweazy, имеющий позывной «Карбюратор», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
screens
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
Первый час на Авианосце
Второй час на Авианосце
Третийчас на Авианосце
Патруль VT
Первый WW патруль
Второй WW патруль
Тренировка по штурму в условиях узкого пространства
Дата: 02.08.25
Подпись: WS
Капитан 1 ранга Bruno Morano: ваш рапорт получает статус "Отказано". Причина: отсутствует третье патрулирование-WW патруль. (по ссылке перехожу-всё пусто)

Назад
Верх