ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ️️• ОСН «3rd Special Naval Group»

Командованию 3rd Special Naval Group
От военнослужащего военного флота Alfonso Saundate
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, мичман Alfonso Saundate, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «бритва».
К заявлению прилагаю соответствующие документы:

Дата: 19.08.2025
Подпись: britvizelle

От военнослужащего военного флота Alfonso Saundate
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, мичман Alfonso Saundate, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «бритва».
К заявлению прилагаю соответствующие документы:

Подпись: britvizelle
Военнослужащему флота Alfonso Saundate
От командования 3rd Special Naval Group​
ОТВЕТ

Я, Командир отряда специального назначения «3-SNG» Wezzy Sweazy, ознакомился с Вашим заявлением и объявляю статус - «Одобрено».
За получением новой формы ОСН обратитесь к Адмиралу / Капитану 1-го ранга / Капитану 2-го ранга.
Добро пожаловать в ряды, «Бритва».​
Подпись: WS​

От военнослужащего военного-морского флота Sweet Somal

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мичман Sweet Somal, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG».
С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Балбес».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: Тут все!
Дата: 22.08.2025
Подпись: Сын Божий

От военнослужащего военного-морского флота Sweet Somal

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мичман Sweet Somal, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG».
С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Балбес».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: Тут все!
Подпись: Сын Божий
Военнослужащему флота Sweet Somal
От командования 3rd Special Naval Group​
ОТВЕТ

Я, Командир отряда специального назначения «3-SNG» Wezzy Sweazy, ознакомился с Вашим заявлением и объявляю статус - «Одобрено».
За получением новой формы ОСН обратитесь к Адмиралу / Капитану 1-го ранга / Капитану 2-го ранга.
Добро пожаловать в ряды, «Балбес».​
Подпись: WS​

Назад
Верх