ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ️️• ОСН «3rd Special Naval Group»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Командованию 3rd Special Naval Group
От военнослужащего военного флота Alfonso Saundate
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, мичман Alfonso Saundate, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «бритва».
К заявлению прилагаю соответствующие документы:

Дата: 19.08.2025
Подпись: britvizelle

От военнослужащего военного флота Alfonso Saundate
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, мичман Alfonso Saundate, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «бритва».
К заявлению прилагаю соответствующие документы:

Подпись: britvizelle
Военнослужащему флота Alfonso Saundate
От командования 3rd Special Naval Group​
ОТВЕТ

Я, Командир отряда специального назначения «3-SNG» Wezzy Sweazy, ознакомился с Вашим заявлением и объявляю статус - «Одобрено».
За получением новой формы ОСН обратитесь к Адмиралу / Капитану 1-го ранга / Капитану 2-го ранга.
Добро пожаловать в ряды, «Бритва».​
Подпись: WS​

От военнослужащего военного-морского флота Sweet Somal

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мичман Sweet Somal, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG».
С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Балбес».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: Тут все!
Дата: 22.08.2025
Подпись: Сын Божий

От военнослужащего военного-морского флота Sweet Somal

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мичман Sweet Somal, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG».
С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Балбес».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: Тут все!
Подпись: Сын Божий
Военнослужащему флота Sweet Somal
ОТВЕТ

Я, Командир отряда специального назначения «3-SNG» Wezzy Sweazy, ознакомился с Вашим заявлением и объявляю статус - «Одобрено».
За получением новой формы ОСН обратитесь к Адмиралу / Капитану 1-го ранга / Капитану 2-го ранга.
Добро пожаловать в ряды, «Балбес».​

От военнослужащего военного флота Максимилиана МакМиллан

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лейтенант Максимилиан Макмиллан, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Киган».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 08.09.2025
Подпись: М. Дж. Макмиллан

От военнослужащего военного флота Максимилиана МакМиллан

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лейтенант Максимилиан Макмиллан, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Киган».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Подпись: М. Дж. Макмиллан
Военнослужащему флота Maximilian McMillan
ОТВЕТ

Добро пожаловать в ряды, «Киган».​

От военнослужащего военного флота Angelo Becker

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старший мичман Angelo Becker, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Кадет». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. тык

Дата:13.09.2025
Подпись:B@cker'

От военнослужащего военного флота Angelo Becker

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старший мичман Angelo Becker, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Кадет». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. тык

Дата:13.09.2025
Подпись:B@cker'
Военнослужащему флота Angelo Becker
ОТВЕТ

Добро пожаловать в ряды, «Кадет».​
Дата: 15.09.2025

От военнослужащего военного флота Bendetto Cornelio​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мичман Bendetto Cornelio, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Зевс». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.​

Дата:20.09.2025
Подпись: Bendetto​

От военнослужащего военного флота Bendetto Cornelio​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мичман Bendetto Cornelio, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Зевс». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.​

Дата:20.09.2025
Подпись: Bendetto​
Head BF SFU: Одобрено

От военнослужащего военного флота *имя фамилия*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старший мичман, Marcello DeFallko, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Секс».
Дата: 22/09/2025
Подпись: defallko

От военнослужащего военного флота *имя фамилия*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старший мичман, Marcello DeFallko, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Секс».
Дата: 22/09/2025
Подпись: defallko
Head BF SFU: Отказано, не по форме, позывной введите корректный.

От военнослужащего военного-морского флота Алехандро Гонзалеза

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старший мичман Алехандро Гонзалез, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG».
С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Гонза».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: https://disk.yandex.ru/d/_I-UjdnPDTosWw

Дата: 02/10/2025
Подпись: GonZa

От военнослужащего военного-морского флота Алехандро Гонзалеза

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старший мичман Алехандро Гонзалез, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG».
С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Гонза».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: https://disk.yandex.ru/d/_I-UjdnPDTosWw

Дата: 02/10/2025
Я, Зам.Командира отряда специального назначения «3-SNG» Angelo Becker, ознакомился с Вашим заявлением и объявляю статус - «Одобрено».
Добро пожаловать в ряды, «Гонза».

От военнослужащего военного флота Rodrigo Schtaff
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, капитан 3 ранга Rodrigo Schtaff, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Фриц». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
Дата: 04.10.2025
Подпись:

От военнослужащего военного флота Rodrigo Schtaff
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, капитан 3 ранга Rodrigo Schtaff, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Фриц». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
Подпись:
Я, Зам.Командира отряда специального назначения «3-SNG» Angelo Becker, ознакомился с Вашим заявлением и объявляю статус - «Одобрено».
Добро пожаловать в ряды, «Фриц».

От военнослужащего военного флота Dima Gertof

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капитан-Лейтенант, Dima Gertof, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Бридж».

К заявлению прилагаю соответствующие документы: https://postimg.cc/gallery/566HbNh

дата: 04.10.2025

подпись:Gertøf

От военнослужащего военного флота Dima Gertof

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капитан-Лейтенант, Dima Gertof, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Бридж».

К заявлению прилагаю соответствующие документы: https://postimg.cc/gallery/566HbNh

дата: 04.10.2025

подпись:Gertøf
Отказано. Даты документов не соответствуют дате подачи заявления. Просьба обновить документы и подать заявление.

От военнослужащего военного-морского флота Mathew Podolskii​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лейтенант Mathew Podolskii, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG».
С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Молот».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: https://postimg.cc/gallery/3TscT91
Подпись: Podolskii​

Последнее редактирование модератором:
От оперативника «3-SNG» Алехандро Гонзалеза
РАПОРТ
Я, оперативник «3-SNG» Лейтенант Алехандро гонзалез, имеющий позывной «Гонза», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
Также прилагаю доказательства выполненной работы: провёл 2 вольных и 1 сухопутное патрулирование, провёл 1 мероприятие с министром обороны по отработке стрельбы на транспорте, дежурил на Авианосце 3 часа . https://disk.yandex.ru/d/x7biUdXoeqCbdg
Дата: 05.10.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх