grove / Diego Carrera

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

саша/

скромный парень
Проверенные
Реакции
139
kai angel
Diego Carrera
прозрачные кусты свое
взято из
22:13 23/07/2025
ZrNC29OPYR3SJysrku56CF80skK9fZiP6dJu5EkT76n1Ym26ZR7cQZTgI7JmXzgLOzmd4WrM1e2mMuvc9zgGmTXa.jpg

t89SXzczKQUj9O5s0UctM_vFJI4ozhjg2GJppKkuCp3NTmCtwUlgfNzhyBMZ_O2w3mAfEtV5VIpTNcNgFIfKk9_h.jpg

прозрачные кусты? на моей опре все кусты видны
1OblZoFIa9jKxEKR5EywXpYQtfwhC1ave_wVg9rdupWQcijTFaOV7eBmy2_ZjDFFtF4SjEwKTeghm10RJwbiyt-W.jpg

0JQV7cNNLo1lvL7N1lkM-Hby16DNzuJcIbkHRvFDkKQCf8cJUsdf7DYh-U2JF5ZRKKcxG4QZdNQYjXDXSK1YbkqY.jpg

а насчет опроверги, 5 дней прошло, хранить более не обязан, опроверга удалена, соответственно за истекший срок подачи жалобы она должна быть отказана, но почему то находится в рассмотрении

1OblZoFIa9jKxEKR5EywXpYQtfwhC1ave_wVg9rdupWQcijTFaOV7eBmy2_ZjDFFtF4SjEwKTeghm10RJwbiyt-W.jpg

0JQV7cNNLo1lvL7N1lkM-Hby16DNzuJcIbkHRvFDkKQCf8cJUsdf7DYh-U2JF5ZRKKcxG4QZdNQYjXDXSK1YbkqY.jpg

а насчет опроверги, 5 дней прошло, хранить более не обязан, опроверга удалена, соответственно за истекший срок подачи жалобы она должна быть отказана, но почему то находится в рассмотрении
ты наверное не в курсе, но
Запрещено удалять опровержение в течении 5-х дней с момента его проверки
проверили до конца твою жалобу в четверг в 3 часа дня, ты обязан хранить её до сегодняшнего дня до трех часов
:Biggrin1:

каптик был 23, 28 я имел полное право удалить опру, что и сделал, а к этим словам правило какое нибудь подкрепи
:Biggrin1:
После публикации окончательного ответа в жалобе, игрок обязан хранить это опровержение 5 дня (20 числа в 18:30 опубликовали - до 25 числа 18:30 может хранить, дальше - имеете полноценное право его удалить.)
:Dash11:

капт был 23 числа 25 года в 22:13, игрок составил жалобу 28 числа 25 года в 11:27. для её составления у игрока еще имелось в запасе 10 часов и 46 минут, он в это время попал.
по правилам проведения каптов, у нас имеется строчка:
5. Игроки капта должны хранить фрапсы (опровержения) не менее 5 дней.
5 дней по факту не прошло, опровержение должно хранится на компьютере. у вас время осталось, в ваших интересах залить его

oH-QTxZJzjirDUdcDZSAFuygTpBskP71ertmlIhuOptxxOF4NP-9zGJ15HI3jXA4HjtgUSVLAjqaI6lwe_4hsQsK.jpg

помоему я четко дал понять что опроверга уже удалена, и удалена легитимно
я читал правила каптов и что касается хранения опровержений, четкого пояснения что я должен соблюдать время (15 00 капт - через 5 дней в 15 00 можно удалить) я не нашел, конкретно как я вижу ситуацию 23 07 проходил капт, 28 числа я чистил все опры, что есть прошло 5 дней, не 5 суток, это разные понятия, пусть тогда нас рассудит администратор по старше @ferz cabrera

капт был 23 числа 25 года в 22:13, игрок составил жалобу 28 числа 25 года в 11:27. для её составления у игрока еще имелось в запасе 10 часов и 46 минут, он в это время попал.
по правилам проведения каптов, у нас имеется строчка:

5 дней по факту не прошло, опровержение должно хранится на компьютере. у вас время осталось, в ваших интересах залить его

Ну я впринципе не против таких кустов , если они не полностью прозрачные , тоесть ваши , впринципе , подходят , потому бана не будет , а по поводу хранения опровержений , то администратор и пользователи @саша/ и @Nikita Solopov абсолютно правы. Перечитайте и в следующий раз будьте более бдительны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх