- Реакции
- 139
kai angel
Diego Carrera
прозрачные кусты свое
взято из
22:13 23/07/2025
Diego Carrera
прозрачные кусты свое
22:13 23/07/2025

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты наверное не в курсе, нопрозрачные кусты? на моей опре все кусты видны
![]()
![]()
а насчет опроверги, 5 дней прошло, хранить более не обязан, опроверга удалена, соответственно за истекший срок подачи жалобы она должна быть отказана, но почему то находится в рассмотрении
ты обязан хранить её до сегодняшнего дня до трех часо\
После публикации окончательного ответа в жалобе, игрок обязан хранить это опровержение 5 дня (20 числа в 18:30 опубликовали - до 25 числа 18:30 может хранить, дальше - имеете полноценное право его удалить.)каптик был 23, 28 я имел полное право удалить опру, что и сделал, а к этим словам правило какое нибудь подкрепи
![]()
ты обязан хранить её до сегодняшнего дня до трех часов
капт был 23 числа 25 года в 22:13, игрок составил жалобу 28 числа 25 года в 11:27. для её составления у игрока еще имелось в запасе 10 часов и 46 минут, он в это время попал.а насчет опроверги, 5 дней прошло, хранить более не обязан, опроверга удалена, соответственно за истекший срок подачи жалобы она должна быть отказана, но почему то находится в рассмотрении
5 дней по факту не прошло, опровержение должно хранится на компьютере. у вас время осталось, в ваших интересах залить его5. Игроки капта должны хранить фрапсы (опровержения) не менее 5 дней.
прозрачные кусты? на моей опре все кусты видны
![]()
![]()
а насчет опроверги, 5 дней прошло, хранить более не обязан, опроверга удалена, соответственно за истекший срок подачи жалобы она должна быть отказана, но почему то находится в рассмотрении
капт был 23 числа 25 года в 22:13, игрок составил жалобу 28 числа 25 года в 11:27. для её составления у игрока еще имелось в запасе 10 часов и 46 минут, он в это время попал.
по правилам проведения каптов, у нас имеется строчка:
5 дней по факту не прошло, опровержение должно хранится на компьютере. у вас время осталось, в ваших интересах залить его