#Blue | Архитектурная компания "PinkiWay"

• Автор темы Автор темы Lilka Pink
  • Дата начала Дата начала
Заказал интерьер, был в восторге от работы, качественный проект в кратчайшие сроки! Реально годно, респект! Всем советую! Не ошибетесь в выборе... А компании желаю удачи в своей деятельности и процветания!<3
Спасибо за отзыв <3

Благодарю, за отзыв, вы принимаете участие в акции "День кэшбэка" прикрепите свой счет и я верну вам половину стоимости. Так же вы принимаете участие в беспроигрышной лотерее и ваш приз
спасибо большое!!
201497мяу

SKIDKA-TOLKO-DLY-TEBY3353d95ee0799df0.png
Привет
Не разобрался как на этом форуме писать в личку Не могла бы ты помочь с ремонтом?) Захотел в комнате перекрасить стены и нифига не выходит

Внимание!
Добавлена информация как правильно ставить интерьер из Архитектурного бюро!

Напоминаю, что проекты PinkiWay находятся в архитектурном бюро штата Los-Santos!
GPS 8-283

И вновь новый, положительный! Отзыв я бы хотел оставить прекрасной архитектурной компании "PinkiWay" Интерьер который я приобрёл в данной компании - Великолепный , каждая деталь и малейший зазор сделан очень качественно и профессионально! Тем самым, создатель интерьера - Lilka Pink , при продаже всё подробно обьяснила, подсказала, а даже помогла его установить! Так же, хочу заметить момент.. Сделала человеческую скидку , всё шикарно, на высоте, не ошибся с выбором создателя интерьера! Советую каждому покупать готовые интерьеры, а так же и на заказ именно тут! В "PinkiWay" !!!

Последнее редактирование:
И вновь новый, положительный! Отзыв я бы хотел оставить прекрасной архитектурной компании "PinkiWay" Интерьер который я приобрёл в данной компании - Великолепный , каждая деталь и малейший зазор сделан очень качественно и профессионально! Тем самым, создатель интерьера - Lilka Pink , при продаже всё подробно обьяснила, подсказала, а даже помогла его установить! Так же, хочу заметить момент.. Сделала человеческую скидку , всё шикарно, на высоте, не ошибся с выбором создателя интерьера! Советую каждому покупать готовые интерьеры, а так же и на заказ именно тут! В "PinkiWay" !!!
Благодарю за отзыв!
Happy Eeeee GIF

Последнее редактирование:
Заказал интерьер в компании PinkyWay - все супер. Все детали интерьера гармонируют друг с другом! Очень доволен!

Заказал интерьер в компании PinkyWay - все супер. Все детали интерьера гармонируют друг с другом! Очень доволен!
Благодарю за отзыв!

huzzah GIF

206117 - мой номер счета для кэшбэка) спасибо)

Ваш кэшбэк перечислен на счет

Так же вы приняли участие в беспроигрышной лотерее и ваш приз:

Я, Memphis Shadeweaver, оставляю отзыв о компании «PinkiWay».
Красивая инта :Blush1: .
Благодарю за отзыв <3
excited american horror story GIF

Кэшбэк вам уже был перечислен, так же вы приняли участие в беспроигрышной лотерее, ваш приз:

Впервые попав в интерьер от Лилки Пинк, испытал удивительные ощущения — было непривычно после стандартных решений, но я моментально втянулся в эту атмосферу.

Каждый элемент декора подобран со вкусом, а главное – здесь царит своя, невероятно уютная и гостеприимная атмосфера.

Приятно осознавать, что такое пространство существует и дарит ощущение полного комфорта и вдохновения. Настоятельно советую всем оценить этот шедевр дизайна!

(Текст не редактировать, информацию в скобках удалить. Оплата по ранее указанными реквизитам в течение 15 минут после публикации)

Руководителю компании Lilka Pink
От гражданина Синей Федерации Voin Kaverin

Заявление

1.Ваше Имя фамилия: Voin Kaverin
2.Класс вашего дома: Эконом класс
3.Вместимость вашего дома: 7 человек
4.Связь с вами [Номер в игре,Discord,VK]: Номер - 324. Discord - salvademara
Дата: 14.08.2025 г.
Подпись: rattray

Руководителю компании Lilka Pink
От гражданина Синей Федерации Voin Kaverin

Заявление

1.Ваше Имя фамилия: Voin Kaverin
2.Класс вашего дома: Эконом класс
3.Вместимость вашего дома: 7 человек
4.Связь с вами [Номер в игре,Discord,VK]: Номер - 324. Discord - salvademara
Дата: 14.08.2025 г.
Подпись: rattray
Здравствуйте, свяжусь с вами в ближайшее время.

провел суммарно часа 4 в архитектурных агентствах нашей страны, но не нашел чего-то такого, что по детализированности и стилю может сравниться с интерьерами лилки пинк!!
теперь у меня супервайбовая квартира в сан фиерро, спасибо за интерьеры!

провел суммарно часа 4 в архитектурных агентствах нашей страны, но не нашел чего-то такого, что по детализированности и стилю может сравниться с интерьерами лилки пинк!!
теперь у меня супервайбовая квартира в сан фиерро, спасибо за интерьеры!
Благодарю за отзыв!

При покупке вы приняли участие в акции и вам будет возвращено 1.250.000$. От вас требуется указать ваш счет и его название.

Установил двухэтажный интерьер, ваши проекты очень красивые и удобные. Очень понравилось.
:Yahoo1:

Установил двухэтажный интерьер, ваши проекты очень красивые и удобные. Очень понравилось.
:Yahoo1:
Благодарю за отзыв!

При покупке вы приняли участие в акции и вам будет возвращено 2.000.000$.

От вас требуется указать ваш счет и его название.

2025-08-22-17-57-33.png

Назад
Верх