- Реакции
- 269
спасибо большое!!
201497мяу
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо большое!!
Привет
И вновь новый, положительный! Отзыв я бы хотел оставить прекрасной архитектурной компании "PinkiWay" Интерьер который я приобрёл в данной компании - Великолепный , каждая деталь и малейший зазор сделан очень качественно и профессионально! Тем самым, создатель интерьера - Lilka Pink , при продаже всё подробно обьяснила, подсказала, а даже помогла его установить! Так же, хочу заметить момент.. Сделала человеческую скидку , всё шикарно, на высоте, не ошибся с выбором создателя интерьера! Советую каждому покупать готовые интерьеры, а так же и на заказ именно тут! В "PinkiWay" !!!
Заказал интерьер в компании PinkyWay - все супер. Все детали интерьера гармонируют друг с другом! Очень доволен!
206117 - мой номер счета для кэшбэка) спасибо)
.Я, Memphis Shadeweaver, оставляю отзыв о компании «PinkiWay».
Красивая инта.
Здравствуйте, свяжусь с вами в ближайшее время.Руководителю компании Lilka Pink
От гражданина Синей Федерации Voin Kaverin
Заявление
1.Ваше Имя фамилия: Voin Kaverin
2.Класс вашего дома: Эконом класс
3.Вместимость вашего дома: 7 человек
4.Связь с вами [Номер в игре,Discord,VK]: Номер - 324. Discord - salvademaraДата: 14.08.2025 г.
Подпись: rattray
провел суммарно часа 4 в архитектурных агентствах нашей страны, но не нашел чего-то такого, что по детализированности и стилю может сравниться с интерьерами лилки пинк!!
теперь у меня супервайбовая квартира в сан фиерро, спасибо за интерьеры!

Установил двухэтажный интерьер, ваши проекты очень красивые и удобные. Очень понравилось.
![]()
Отзыв PinkiWay
Смотрите видео онлайн «Отзыв PinkiWay» на канале «channel67744018» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 22 августа 2025 года в 5:43, длительностью 00:01:49, на видеохостинге RUTUBE.rutube.ru
Доброго времени суток! Компания временно заморожена и сейчас не работает.Руководителю компании Lilka Pink
От гражданина Синей Федерации Alonso Pardona
Заявление
Alonso Pardona
Средний
3.Вместимость вашего дома:
4.Связь с вами [Номер в игре 851 ,Discord pardona001_68081
Дата:20.09.2025
Подпись