Red | Что происходит на реде

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gumiber

зеленый мишка гуми
Проверенные
Реакции
2 892
Какаято мистика
Малина Санрайс прошла курсы экстрасенсорики и теперь делает суету в главном разделе ред сервера через мероприятия?

малиныч делает свою работу:emoji_hugging:
так по сути это не ее работа
она фактически делает это сверхурочно тратит свое личное время свои ресурсы и радует вот так игроков своего сервера
это на самом деле очень круто что вот у вас тут есть такой человечек который регулярно добавляет вам интереса в игровой процесс только интересно почему таких администраторов не делают допустим старшими модераторами и не дают им больше ресурсов там и так далее за все это вот очень странно

так по сути это не ее работа
она фактически делает это сверхурочно тратит свое личное время свои ресурсы и радует вот так игроков своего сервера
это на самом деле очень круто что вот у вас тут есть такой человечек который регулярно добавляет вам интереса в игровой процесс только интересно почему таких администраторов не делают допустим старшими модераторами и не дают им больше ресурсов там и так далее за все это вот очень странно
Ресурсы по донату выдаёт SJ в конкурсах, Мишка

Какаято мистика
Малина Санрайс прошла курсы экстрасенсорики и теперь делает суету в главном разделе ред сервера через мероприятия?
Могу научить также

самое смешное, что призы никому не нужные донат рубли на пустом сервере, смысл таких мероприятий? Лучше уж на карту, смысла было бы больше, и участников, а ради 500р на сервере, никто не захочет постить кринжовые письма какие то

2025-08-05_19-12-57.png

потужный

Ого ничего себе, 100+ кадров на мылосборке и с разрешением 600×600
1680 если что, раз тебе прям интересно, кидай запрос в друзья - alexsteed7 , побазарим в дискорде, я демку с играми покажу, только с более требовательными. Или тебе родители запрещают говорить без их спроса?

1680 если что, раз тебе прям интересно, кидай запрос в друзья - alexsteed7 , побазарим в дискорде, я демку с играми покажу, только с более требовательными. Или тебе родители запрещают говорить без их спроса?
Да, видел я уже твои ”требовательные игры” по типу Хойка 3, Doom, Сапер, дурак онлайн

Да, видел я уже твои ”требовательные игры” по типу Хойка 3, Doom, Сапер, дурак онлайн
2025-08-05_21-50-45.png

ты что ли очки купи как у дзюбы, будете вместо с ним играть в адванс рп ред (10 онлайн и рп банда)

Да он не мужик и никогда им не будет, в жизни за свои слова не ответит, я уже давно понял, что Ярик Кислинский воздух и его слова не имеют веса. . На форуме сидит, строит тут из себя кого-то, а в реальной жизни даже в школе боится у учительницы попросится выйти в туалет, да что там о школе говорить, он даже в ДС не может пойти поговорить с челами, которых в живую знать не знает, боится чего то

Что ты видел? Тебе человек говорит мол пошли в ДС покажу демку, ты начинаешь заднюю давать и врать что ты там че-то видел, когда ничего ты не видел. Это уже в 1001 раз доказывает, что ты воздух и трус. Боишься чего то опять

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх