Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так по сути это не ее работамалиныч делает свою работу![]()
Ресурсы по донату выдаёт SJ в конкурсах, Мишкатак по сути это не ее работа
она фактически делает это сверхурочно тратит свое личное время свои ресурсы и радует вот так игроков своего сервера
это на самом деле очень круто что вот у вас тут есть такой человечек который регулярно добавляет вам интереса в игровой процесс только интересно почему таких администраторов не делают допустим старшими модераторами и не дают им больше ресурсов там и так далее за все это вот очень странно
вот вот…не делают допустим старшими модераторами
Могу научить такжеКакаято мистика
Малина Санрайс прошла курсы экстрасенсорики и теперь делает суету в главном разделе ред сервера через мероприятия?
Для поднятия актива ежжимероприятия
30fpsultramegaumniyolegovich высказался![]()
потужный
те виднее человек покупающий пк с ua.computery.kupit.by30fpsultramegaumniyolegovich высказался
Ого ничего себе, 100+ кадров на мылосборке и с разрешением 600×600те виднее человек покупающий пк с ua.computery.kupit.by
![]()
1680 если что, раз тебе прям интересно, кидай запрос в друзья - alexsteed7 , побазарим в дискорде, я демку с играми покажу, только с более требовательными. Или тебе родители запрещают говорить без их спроса?Ого ничего себе, 100+ кадров на мылосборке и с разрешением 600×600
Да, видел я уже твои ”требовательные игры” по типу Хойка 3, Doom, Сапер, дурак онлайн1680 если что, раз тебе прям интересно, кидай запрос в друзья - alexsteed7 , побазарим в дискорде, я демку с играми покажу, только с более требовательными. Или тебе родители запрещают говорить без их спроса?
Да, видел я уже твои ”требовательные игры” по типу Хойка 3, Doom, Сапер, дурак онлайн
Да он не мужик и никогда им не будет, в жизни за свои слова не ответит, я уже давно понял, что Ярик Кислинский воздух и его слова не имеют веса. . На форуме сидит, строит тут из себя кого-то, а в реальной жизни даже в школе боится у учительницы попросится выйти в туалет, да что там о школе говорить, он даже в ДС не может пойти поговорить с челами, которых в живую знать не знает, боится чего то1680 если что, раз тебе прям интересно, кидай запрос в друзья - alexsteed7 , побазарим в дискорде, я демку с играми покажу, только с более требовательными. Или тебе родители запрещают говорить без их спроса?
Что ты видел? Тебе человек говорит мол пошли в ДС покажу демку, ты начинаешь заднюю давать и врать что ты там че-то видел, когда ничего ты не видел. Это уже в 1001 раз доказывает, что ты воздух и трус. Боишься чего то опятьДа, видел я уже твои ”требовательные игры” по типу Хойка 3, Doom, Сапер, дурак онлайн