Сохранение фоторепортажей в архив

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам МВД и особенно переговорщикам за их самоотверженность и высокий профессионализм. В такой сложной ситуации они сумели не только предотвратить кровопролитие, но и вернуть людям чувство безопасности. Подобная работа требует не только опыта, но и огромного мужества, выдержки и веры в мирное решение конфликта. Уверен, что благодаря слаженным действиям МВД и ФБР преступники будут найдены и понесут заслуженное наказание, а жители штата Лос-Сантос смогут спокойно жить, зная, что их охраняют лучшие из лучших. На вопрос почему подобное происходит всё чаще, стоит ответить действующему Правительству — именно оно должно устранить причины, из-за которых вооружённые конфликты становятся частью нашей реальности.

Генеральный Инспектор Otomo Yamaguti

благодарим телецентр за посещение и освещение нашего мероприятия!!

"Мы не просто восстанавливаем стены," — заявил Губернатор. — "Мы создаем будущее. Моя цель — превратить заброшенные участки города в центры активности, которые будут служить нашим гражданам и способствовать развитию Сан-Фиерро. Этот проект — один из первых шагов на пути к этой цели."
вот это я выдал конечно!!

завтра в 19:00 ждем всех на открытии этого самого волонтерского центра!!
улучшим наш штат вмеееееееестеее!

вот это я выдал конечно!!

завтра в 19:00 ждем всех на открытии этого самого волонтерского центра!!
улучшим наш штат вмеееееееестеее!
Это не правда? Или вы мне зря запла... разрешили поприсутствовать на стройплощадке?

Совсем недавно, Губернатор Сан-Фиерро совместно с волонтерами организовали летний фестиваль с разными развлечениями.
На фестиваль пришло очень много людей. Единственный, но не менее значимый конкурс был проведен во время открытия фестиваля.
Открытый микрофон на 10.000.000$!
sa-mp-316.png
sa-mp-317.png

Открытый микрофон проспонсировал мистер Павел Каушн. На данном мероприятии , люди рассказывали истории, анекдоты, а главное - пели песни. Много людей спели очень классные и задорные песни. Но одна история поразила всех! Sterling McConaughey рассказал небольшую историю о жизни в Сан-Фиерро это было великолепно! Столько лирических и юморных поворотов нет ни в одном выпуске +100500.
sa-mp-318_.png
sa-mp-319_.png

Его история конечно же набрала охват среди пришедшей аудитории. Но это не все интересное на этом мероприятии!
На мероприятии был бар... И Десмонд Бизнесс воспользовался моментом. Конечно же министр напился коньяка на данном мероприятии. Но потом мы его отправили домой к Губернатору Сан-Фиерро , не беспокойтесь.
sa-mp-320_.png

sa-mp-037.png

Мероприятие получилось очень хорошим, со своей стороны вынужден извиниться за сложившеюся ситуацию, у организаторов прошу прощения...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх