ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ︎ ✈︎ Контрактная служба [премия 150.000$]

Командованию Военно-Воздушных Сил
От гражданина Синей Федерации Christopher Hooper

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Christopher Hooper, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Ксерокопия документов (кликабельно)

Дата: 03.09.25
Подпись: Hooper
Одобрено на Сержанта

От гражданина Синей Федерации Nekit Morozow​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Nekit Morozow, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:​
Дата:04.09.25 Подпись: N.Morozow​

От гражданина Синей Федерации Nekit Morozow​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Nekit Morozow, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:​
Дата:04.09.25 Подпись: N.Morozow​
Одобрено на звание Сержанта

От гражданина Синей Федерации Маркуса Хортона

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Маркус Хортон, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы.
img_fonts.php

img_fonts.php

Ответ от Генерала-майора Elite Godless: Одобрено на сержанта!

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Giorgio Grove

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Giorgio Grove, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:
Дата: 04.09.2025
Подпись: Grove

От гражданина Синей Федерации Giorgio Grove

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Giorgio Grove, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
Дата: 04.09.2025
Подпись: Grove
Одобрено на звание Рядового

От гражданина Синей Федерации Memphis Shadeweaver

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Memphis Shadeweaver, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы: [FILE]

Дата: 05/09/2025
Подпись: memphis.

Ответ от Генерала-майора Elite Godless:
Отказано! (( Перезалейте на другой хостинг, ссылка не действительна))

От гражданина Синей Федерации Jonny Godless

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Jonny Godless, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
Пакет документов.

Дата:05.09.2025
Подпись:
J.G.
:

От гражданина Синей Федерации Jonny Godless

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Jonny Godless, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
Пакет документов.

Дата:05.09.2025
Подпись:
J.G.
:

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Memphis Shadeweaver, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
(( с ссылкой все нормально, проблемы с интернетом у того кто проверял до этого ))

ЗАЯВЛЕНИЕ
(( с ссылкой все нормально, проблемы с интернетом у того кто проверял до этого ))
Одобрено на звание Сержанта (( советую сменить фамилию ))

От гражданина Синей Федерации Jesus Godless

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Jesus Godless, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: [click].
Дата: 06.09.25
Подпись: TJK

От гражданина Синей Федерации Jesus Godless

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Jesus Godless, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: [click].
Дата: 06.09.25
Подпись: TJK
Одобрено на Сержанта

Командованию Военно-Воздушных Сил От гражданина Синей Федерации Cardinale Cardello

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Cardinale Cardello, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Папка с документами.

Дата:07.09.2025 Подпись: Cardello

Командованию Военно-Воздушных Сил От гражданина Синей Федерации Cardinale Cardello

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Cardinale Cardello, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Папка с документами.

Дата:07.09.2025 Подпись: Cardello

От гражданина Синей Федерации Touka Kirishima

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Touka Kirishima, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: скрин 1 + скрин 2

Дата: 08.09.2025
Подпись: T. Kir.

Ответ от Генерала-майора Elite Godless: Одобрено на сержанта!

От гражданина Синей Федерации Hitman Anarchy
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Hitman Anarchy, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
Дата: 10.09.2025
Подпись: 640509040147

Ответ от Генерала-лейтенанта Elite Godless:
Одобрено на рядового!

От гражданина Синей Федерации Quiet Rabbit

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Quiet Rabbit, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Кликабельно

Подпись: Q. Rabbit

От гражданина Синей Федерации Quiet Rabbit

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Quiet Rabbit, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Кликабельно

Подпись: Q. Rabbit
Отказано (( на выписке из тира и паспорте отсутствует /с 60 ))

От гражданина Синей Федерации Sora Montonari

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Sora Montonari, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: tut

Дата: 11.09.2025
Подпись:fff

Назад
Верх