Murad_Razgon
Пользователи
- Реакции
- 35
Со вчерашнего дня до сих пор нет выплат с букмекерского агентства , почему ???
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за бред , то кэфы раняете то теперь выплаты по сутки висят , даже в Реале буки выдают расчёт сразуЗдравствуйте. Расчёт ставок в букмекерских агентствах может занимать несколько дней.
кто вам такое сказалМне сказали кэфы урежем и выплатим , кэфы же итак были маленькие 1,10 , куда еще урезать ??
Приветствую вас, на ваше предложение появляется вопрос - расчёт ставок может занять несколько дней, не долго ли это? Ситуация: Я сегодня поставил на "Барселону - Челси" и завтра если повезёт хочу забрать выигранные деньги и поставить на другую же команду. Но если расчёты будут занимать несколько дней этого мне даже мечтать не придётся. Я бы попросил ускорить систему расчёт и побыстрее зачислить деньги для игроков - это будет чётко и для уважаемого игрока и для Администраторов тоже.Здравствуйте. Расчёт ставок в букмекерских агентствах может занимать несколько дней.
Так как система в букмекерских агентствах сейчас находится в тестовом режиме, возможно, что расчет ставки может задерживаться. С каждым днём разработчики стараются улучшать систему, чтобы расчёт ставок происходил как можно быстрееПриветствую вас, на ваше предложение появляется вопрос - расчёт ставок может занять несколько дней, не долго ли это? Ситуация: Я сегодня поставил на "Барселону - Челси" и завтра если повезёт хочу забрать выигранные деньги и поставить на другую же команду. Но если расчёты будут занимать несколько дней этого мне даже мечтать не придётся. Я бы попросил ускорить систему расчёт и побыстрее зачислить деньги для игроков - это будет чётко и для уважаемого игрока и для Администраторов тоже.
заметно, поэтому с каждым разом букмекерка становится всё хужеС каждым днём разработчики стараются улучшать систему