Баги| Букмекерское агентство

Здравствуйте. Расчёт ставок в букмекерских агентствах может занимать несколько дней.

Мне сказали кэфы урежем и выплатим , кэфы же итак были маленькие 1,10 , куда еще урезать ??

когда рассчитают ставку тотэтнхема!?

И арсенал ставку когда рассчитают со вчерашнего дня ждем ?!

Здравствуйте. Расчёт ставок в букмекерских агентствах может занимать несколько дней.
Приветствую вас, на ваше предложение появляется вопрос - расчёт ставок может занять несколько дней, не долго ли это? Ситуация: Я сегодня поставил на "Барселону - Челси" и завтра если повезёт хочу забрать выигранные деньги и поставить на другую же команду. Но если расчёты будут занимать несколько дней этого мне даже мечтать не придётся. Я бы попросил ускорить систему расчёт и побыстрее зачислить деньги для игроков - это будет чётко и для уважаемого игрока и для Администраторов тоже.

Приветствую вас, на ваше предложение появляется вопрос - расчёт ставок может занять несколько дней, не долго ли это? Ситуация: Я сегодня поставил на "Барселону - Челси" и завтра если повезёт хочу забрать выигранные деньги и поставить на другую же команду. Но если расчёты будут занимать несколько дней этого мне даже мечтать не придётся. Я бы попросил ускорить систему расчёт и побыстрее зачислить деньги для игроков - это будет чётко и для уважаемого игрока и для Администраторов тоже.
Так как система в букмекерских агентствах сейчас находится в тестовом режиме, возможно, что расчет ставки может задерживаться. С каждым днём разработчики стараются улучшать систему, чтобы расчёт ставок происходил как можно быстрее

2 сутки пошли как тотенхем не могут рассчитать, давайте тогда что-ли в качестве извенений что нибудь, почему я поставив все бабки должен сосать лапу, и бегать в эту букмейкерку проверять каждые 4 часа, в итоге не играя совсем, потому что без денег нефиг делать..

Еще когда деньги не выплачивают постоянно об этом думают игроки (( пока не выплатят сутками думают об этом

Проверим информацию, если баг, то передадим разработчикам, ожидайте.

да базару нет, вы проверите информацию, каждый второй так гооворит, а ничего не меняется и в качестве извинения не забудьте что нибудь добавить, например монет накинуть на рулетку, что за дела всех уже почти рассчитали кроме тотэнхема!

Какие еще монеты вместо денег , шутите чтоли , в лотерее всегда одна херня попадается и че потом с этим со всем делать ( с скинами ) год продавать ?

За Арсенал расчитайте пожалуйста , мы уже столько ждем (

одним словом: всё как всегда через

УРАААААААААААА РАССЧИТАЛИ!

Урраааааааа спасибо большое получил DDD

Скажите пожалуйста , почему не выставили ставки на сегодня а только на 9 и 12 число ???

Последнее редактирование:
Назад
Верх