MIA | Отдел кадров Министерства внутренних дел (восстановления, переводы)

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД "Изуми Миямуры"
Я, гражданин Синей Федерации, Изуми Миямура, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения (LS) в подразделение (LV).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) Документация.
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело ))
Дата:18/09/2025
Подпись:

7T3adtl.png

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Silvio Gravano

Я, гражданин Синей Федерации, Silvio Gravano, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )): *Документы*
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело )): *Дело*
Дата: 18.10.2025
Подпись: ~Gravano`

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД "Изуми Миямуры"
Я, гражданин Синей Федерации, Изуми Миямура, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения (LS) в подразделение (LV).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) Документация.
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело ))
Дата:18/09/2025
Подпись:

7T3adtl.png
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Ackles: Не возражаю, переводитесь.

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Silvio Gravano

Я, гражданин Синей Федерации, Silvio Gravano, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )): *Документы*
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело )): *Дело*
Подпись: ~Gravano`
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Ackles: Отказано, у Вас не пройден испытательный срок.

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Cоня Райли
Я, гражданин Синей Федерации, Соня Райли, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))
*Документы*
*Личное дело*

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Cоня Райли
Я, гражданин Синей Федерации, Соня Райли, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))
*Документы*
*Личное дело*

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Дани Багрова

Я, гражданин Синей Федерации, Дани Багров, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SFPD
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) личное дело офицера кликабельно ;
Дата: 18.10.25
Подпись: mishament

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Kurt Bunker
Я, гражданин Синей Федерации, Kurt Bunker, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LSPD в подразделение LVPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: *documents*
Личное дело сотрудника: LD

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Kurt Bunker
Я, гражданин Синей Федерации, Kurt Bunker, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LSPD в подразделение LVPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: *documents*
Личное дело сотрудника: LD

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Дани Багрова

Я, гражданин Синей Федерации, Дани Багров, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SFPD
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) личное дело офицера кликабельно ;
Дата: 18.10.25
Подпись: mishament
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Ackles: Отказано, Вы уже находитесь в подразделении.

Последнее редактирование:
Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД James Rachford
Я, гражданин Синей Федерации, James Rachford, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) Клац
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело ))Клац
Подпись: JR

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД James Rachford
Я, гражданин Синей Федерации, James Rachford, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) Клац
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело ))Клац
Подпись: JR
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Ackles: Отказано, у Вас не пройден испытательный срок на звании,

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Nate Kingsman
Я, гражданин Синей Федерации, Nate Kingsman, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: https://ibb.co/album/yfnnM0
Личное дело сотрудника: https://forum.adv-rp.com/threads/no1791349-i-lvpd-i-nate-kingsman.2660928/
Подпись: Nate Kingsman

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Nate Kingsman
Я, гражданин Синей Федерации, Nate Kingsman, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: https://ibb.co/album/yfnnM0
Личное дело сотрудника: https://forum.adv-rp.com/threads/no1791349-i-lvpd-i-nate-kingsman.2660928/
Подпись: Nate Kingsman

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Dani Bagrov

Я, гражданин Синей Федерации, Дани Багров, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS/SF/LV/FBI). Los Santos Police Department
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело офицера ))
https://forum.adv-rp.com/threads/no1795429-lspd-dani-bagrov.2662302/

Дата ии подпись: 18.10.2025 mishament

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Adriano Bartolomeo
Я, гражданин Синей Федерации, Адриано Бартоломео оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LSPD в подразделение LVPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
Тут
Личное дело сотрудника: Тут
Дата: 19.10.2025
Подпись: Барс

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Adriano Bartolomeo
Я, гражданин Синей Федерации, Адриано Бартоломео оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LSPD в подразделение LVPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
Тут
Личное дело сотрудника: Тут
Дата: 19.10.2025
Подпись: Барс

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Dani Bagrov

Я, гражданин Синей Федерации, Дани Багров, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS/SF/LV/FBI). Los Santos Police Department
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело офицера ))
https://forum.adv-rp.com/threads/no1795429-lspd-dani-bagrov.2662302/

Дата ии подпись: 18.10.2025 mishament
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Ackles: Отказано, нету ксерокопии паспорта.

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Cortez Hanix

Я, гражданин Синей Федерации, Cortez Hanix , оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделени LV.

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: https://fotora.ru/uploaded/?ID=YETLC19102025125001
Личное дело сотрудника:https://forum.adv-rp.com/threads/no1796801-lspd-cortez-hanix.2662193/#post-30409017

Дата:19.10.2025
Подпись: Dr. Cortez.
Министр внутренних дел Evan Wylth: Отказано. Отсутствует дата и время на ксерокопиях документов.
(( /c 60 + /pass, /lic и т.д. ))

Последнее редактирование модератором:
samplogo.png

Отделу кадров министерства внутренних дел
от сотрудника МВД Эсмонда Бисли

Я, гражданин Синей Федерации, Эсмонд Бисли, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LSPD в подразделение LVPD.
К своему заявлению прикрепляю:

Ксерокопии документов (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
Личное дело сотрудника (( ссылку на личное дело ))

Дата: 20.10.2025
Подпись:
GJEaGNP.png

Назад
Верх