Министру Здравоохранения Синей Федерации
Demetrio Rossi
От гражданина Синей Федерации Pasa Dena
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Pasa Dena, являюсь гражданином Синей Федерации и хотел бы задать вопрос:
Ранее, 12 октября 2025 года, я оставил свое обращение, в котором указал, что цена на лечение для сотрудников СМИ неправомерно завышена на 40$, начиная с 10 октября 2025 года.
На данный момент сотрудники СМИ продолжают нести убытки и страдать чуточку сильнее остальных жителей Синей Федерации, ведь стоимость лечения в Единой Ценовой Политике так и не была изменена, точнее не была возвращена к стоимости, актуальной до вступления в силу субсидирования, которое утратило силу 09 октября 2025 года.
Прошу предоставить мне ответ по данному нарушению, а так же произвести расчет понесенных убытков сотрудниками СМИ за 13 октября 2025 года и 14 октября 2025 года, когда их лечение производилось по необоснованно завышенной стоимости.
Ответ, соответственно, прошу предоставить завтра, когда будет доступен полный отчет за проведенное количество лечений за сегодняшний день.
Ссылаясь на предыдущий ответ Demetrio Rossi:
прошу предоставить подтверждение перевода суммы, полученной сверхоплаты, исходя из-за сбоя базы.
Так же, ссылая на ответ Demetrio Rossi:
прошу предоставить объяснение причины, по которой описанный сбой в системе до сих пор не был устранен.
Примечание: в случае, если нарушение продолжит иметь место быть, а Министр Здравоохранения не посчитает нужным устранить "сбой в базе данных", то есть исполнить свою прямую обязанность, а именно обеспечить корректную работу своих трех подразделений, состоящих из больницы ш.Лос Сантос, больницы ш.Сан Фиерро и больницы ш.Лас Вентурас, я буду вынужден обратиться в суд с иском об увольнении должностного лица, невыполняющего свои прямые должностные обязанности.
Так же уведомляю, что в случае невыполнении требований, мной будет опубликовано подготовленное разоблачающее расследование о предвзятом отношении к сотрудникам Средств Массовой Информации и незаконном завышении цен на их лечение.
Дата: 14/10/2025
Подпись: PD