Комментарии к статьям

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1.png

2.png

3.png

4.png

5.png
Бывший директор Lionell Moore, по его собственным словам, ещё не раз порадует нас.

Дословно - ищу новые горизонты, сначала МЗ, затем МВД. Глядишь вернусь, время покажет.

Как я ему сказал - земля круглая брат, свидимся!

Огромная радость и гордость берёт за таких отличных ребят и девушек, горжусь, что вы работали со мной :emoji_blush: Буду следить за вашими успехами! Eric должен стать следующим Директором, без сомнений;)

Огромная радость и гордость берёт за таких отличных ребят и девушек, горжусь, что вы работали со мной :emoji_blush: Буду следить за вашими успехами! Eric должен стать следующим Директором, без сомнений;)
Он выглядит многообещающим, наверное, так и будет!

Без сомнения - талантливый сотрудник!

включая членов парламента
0 действующих мандатов в стране на данный момент.
Аврора Брэдфорд стала первой женщиной в истории Синей Федерации, избранной на высший государственный пост. Её победа на выборах символизировала обновление политической сцены и стремление граждан к прогрессивным переменам.
Не первая, были еще женщины. Никаких выборов также не было
грандиозный салют в синих и серебряных тонах — цветах национального флага Федерации
Может быть я болею дальтонизмом, но ни одного серого цвета во флаге страны я не нашел.
(( хватит копипастить статьи с нейронки ))

0 действующих мандатов в стране на данный момент.

Не первая, были еще женщины. Никаких выборов также не было

Может быть я болею дальтонизмом, но ни одного серого цвета во флаге страны я не нашел.
(( хватит копипастить статьи с нейронки ))
Спасибо большое за ваше внимание, очень ценно ваше мнение по поводу инаугурации.
На своей памяти правда не помню женщин президентов, поэтому вы верно исправили.

Спасибо большое за ваше внимание, очень ценно ваше мнение по поводу инаугурации.
На своей памяти правда не помню женщин президентов, поэтому вы верно исправили.
Прошу Вас, подвергнуть статью корректировке, иначе мне стоит обратиться выше. Данная статья, по моему субъективному мнению, оскверняет честь журналистов в сфере правдивости новостей. Благодарю за обратную связь под прошлым комментарием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх