ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ༒ Приёмная Министра Здравоохранения Palladium`a Godless`a

Министру Здравоохранения Синей Федерации
Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Arthur Hickson

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Arthur Hickson, работаю в SF и занимаю должность окулиста. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LV.

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show)
Дата: 23.11.2025
Подпись: arthur.h

Уважаемый Arthur,
Министром здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше заявление о переводе с Больницы ш.San-Fierro в больницу ш.Las-Venturas на должность №6 Спасатель-хирург

Сообщаю, что ваше заявление о переводе получает статус: одобрено.

С уважением,
Palladium Godless
Министр Здравоохранения
✉ [E-Mail адрес] c.reserford@discord.com
☎ [phone] - 58
Дата: 23 Ноября 2025

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации __Georgiy Zhukovskiy__

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, __Георгий Жуковский__, работаю в __Многопрофильной Медицинской Клинике(Больница штата Лос-Сантос)__ и занимаю должность __"Хирург"__. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в __Современный Медицинский Центр(Больница штата Сан-Фиерро)__.

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.​

Прилагаемые документы:
Копии документов

Дата: 29.11.2025
Подпись:
sa-mp-GKZhuk-new.png

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Sega McDuck

ОБРАЩЕНИЕ

Я Sega McDuck, являюсь гражданином Синей Федерации и хотел(а) бы оставить следующее предложение или задать вопрос:
Возник спор с коллегой, могу ли я как врач лечить пациентов ниже ЭЦП?
Если нет - почему? Какая статья запрещает?
Заранее спасибо.

Дата: 29.11.25
Подпись: McDuck

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Marinki Brown

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Я, Marinka Brown, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу [LS].

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show)

KLIK
Подпись:
oA3KXsI.png

Последнее редактирование:
Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Marinki Brown

Я, Marinka Brown, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу [LS].

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show)

KLIK
Подпись:
oA3KXsI.png

Уважаемая Marinka,

Заместителем Министра здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше заявление на восстановление.

Сообщаю, что ваше заявление на восстановление получает статус: одобрено.
Будете восстановлены в H-LS на 6 порядковую должность [Хирург].

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации __Georgiy Zhukovskiy__

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, __Георгий Жуковский__, работаю в __Многопрофильной Медицинской Клинике(Больница штата Лос-Сантос)__ и занимаю должность __"Хирург"__. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в __Современный Медицинский Центр(Больница штата Сан-Фиерро)__.

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.​

Прилагаемые документы:
Копии документов

Подпись:
sa-mp-GKZhuk-new.png
Уважаемый Georgiy,

Заместителем Министра здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше заявление на перевод.
Сообщаю, что ваше заявление на перевод получает статус: одобрено.
Будете переведены в H-SF на 6 порядковую должность [Окулист]

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Sega McDuck

ОБРАЩЕНИЕ

Я Sega McDuck, являюсь гражданином Синей Федерации и хотел(а) бы оставить следующее предложение или задать вопрос:
Возник спор с коллегой, могу ли я как врач лечить пациентов ниже ЭЦП?
Если нет - почему? Какая статья запрещает?
Заранее спасибо.

Дата: 29.11.25
Подпись: McDuck
Добрый день, Sega!

Ваше обращение было рассмотрено заместителем министра здравоохранения.

Официальный ответ ЗМЗ Violetta Berry: Согласно пункту 3, подпункту 5 раздела основных правил для сотрудников Министерства здравоохранения, понижение цены лечения НЕ является нарушением устава, иной была бы ситуация поднятия цены на лечение-что категорически делать нельзя и является нарушением данного пункта и подпункта!

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Svyatoslav Travmatov

ЖАЛОБА

Я, Svyatoslav Travmatov, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Clint Pierce, который на момент происшествия работал в H-LV.

Описание ситуации:
Сотрудник начал лечение сначала за 5.000$, а потом за 1.000$ явно нарушив Единую Ценовую Политику (для сотрудников МВД 560$). Также данный сотрудник нарушил субординацию, отказал мне в лечении без объяснения причины, вёл себя неуважительно и грубо. Сотрудник нарушил пункты 3.5, 3.6 Устава Министерства Здравоохранения Синей Федерации. Требую уволить данного сотрудника и занести в чёрный список 3 степени.

Прилагаемые документы и доказательства:
— Копия паспорта: Documents
— Доказательства нарушения: Video

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные доказательства и в случае их фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до открытия уголовного дела и занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Дата: 01.12.2025
Подпись: ST

Министру Здравоохранения Синей Федерации Palladium Godless От гражданина Синей Федерации Robert_Casselli​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД Я, Robert Casselli, работаю в Больнице San-Fierro и занимаю должность Окулист ( 6 ) . Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LV. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения. Прилагаемые документы: — Копии документов Документы Дата: 01.12.2025 Подпись: Casselli

Министру Здравоохранения Синей Федерации Palladium Godless От гражданина Синей Федерации Robert_Casselli​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД Я, Robert Casselli, работаю в Больнице San-Fierro и занимаю должность Окулист ( 6 ) . Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LV. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения. Прилагаемые документы: — Копии документов Документы Дата: 01.12.2025 Подпись: Casselli
Уважаемый Robert,

Заместителем Министра здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше заявление на перевод.
Сообщаю, что ваше заявление на перевод получает статус: одобрено.
Будете переведены в H-LV на 6 порядковую должность [Ведущий хирург]

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Svyatoslav Travmatov

ЖАЛОБА

Я, Svyatoslav Travmatov, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Clint Pierce, который на момент происшествия работал в H-LV.

Описание ситуации:
Сотрудник начал лечение сначала за 5.000$, а потом за 1.000$ явно нарушив Единую Ценовую Политику (для сотрудников МВД 560$). Также данный сотрудник нарушил субординацию, отказал мне в лечении без объяснения причины, вёл себя неуважительно и грубо. Сотрудник нарушил пункты 3.5, 3.6 Устава Министерства Здравоохранения Синей Федерации. Требую уволить данного сотрудника и занести в чёрный список 3 степени.

Прилагаемые документы и доказательства:
— Копия паспорта: Documents
— Доказательства нарушения: Video

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные доказательства и в случае их фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до открытия уголовного дела и занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Дата: 01.12.2025
Подпись: ST

Уважаемый Svyatoslav,
Министром здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше заявление о жалобе на сотрудника: Больницы ш.Las-Venturas Clint Pierce занимающий должность №6 Старший-хирург.

Сообщаю, что ваша жалоба была рассмотрена и был принял следующий вердикт: Сотрудник Clint Pierce будет выдан ОБЫЧНЫЙ ВЫГОВОР. И будет проведена строгая беседа! В случае если такой случай еще раз повторится, сотрудник будет Уволен и занесён в Черный Список Министерства Здравоохранения!

С уважением,
Palladium Godless
Министр Здравоохранения
☎ [phone] - 58
Дата: 01 Декабря 2025

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Benedict'a Leyburn'a

Я, Benedict Leyburn, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу LV.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show) click
Дата: 02.12.2025
Подпись: Beer Leyburn

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Benedict'a Leyburn'a

Я, Benedict Leyburn, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу LV.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show) click
Подпись: Beer Leyburn
Уважаемый Benedict,

Заместителем Министра здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше заявление на восстановление.
Будете восстановлены в H-LV на 7 порядковую должность [Нейро-психиатр].

Подпись: <3 Berry <3
Печать:
happy hamster GIF

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Dima Tabingo​

Я, Dima Tabingo, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу LV.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show)​
Дата: 03.12.2025
Подпись: tabingo​

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Dima Tabingo​

Я, Dima Tabingo, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу LV.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show)​
Дата: 03.12.2025
Подпись: tabingo​

Уважаемый Dima,
Министром здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше заявление о восстановлении в Больницу ш.Las-Venturas на должность №5 Старший нанохирург

Сообщаю, что ваше заявление о восстановлении получает статус: одобрено.

С уважением,
Palladium Godless
Министр Здравоохранения
☎ [phone] - 58
Дата: 03 Декабря 2025

Я, Данилка Диаз желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу LS

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show) Все тут : https://postimg.cc/gallery/GYv7qYy

Я, Данилка Диаз желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу LS

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show) Все тут : https://postimg.cc/gallery/GYv7qYy
Уважаемый Danilka,

Будете восстановлены в H-LS на 6 порядковую должность [Хирург].
Дата: 04.12.2025
Подпись: <3 Berry <3
Печать:
happy hamster GIF

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Oliver'a Washington'a

Я, Oliver Washington, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу Los Santos'a

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show): *Открыть ссылку*
Дата: 08.12.2025
Подпись: #washington​

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Oliver'a Washington'a

Я, Oliver Washington, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу Los Santos'a

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show): *Открыть ссылку*
Дата: 08.12.2025
Подпись: #washington​
Уважаемый Oliver,
Министром здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше заявление о восстановлении в Больницу ш.Los-Santos на должность №5 Врач-методист

Сообщаю, что ваше заявление о восстановлении получает статус: одобрено.

С уважением,
Palladium Godless
Министр Здравоохранения
☎ [phone] - 58
Дата: 09 Декабря 2025

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия]

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Patrick Montonari , работаю Правительство Администрация губернатора ЛВ и занимаю должность Лицензер 6 ранг . Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LS.

Прилагаемые документы
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show)

Дата: 10.12.2025
Подпись: P.M

Назад
Верх