- Реакции
- 906
Andre Monteiro
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дая буду зга
Пора закрывать темузга уже выбран успокойтесь
Ник смениВы все не шарите, мой братик Саша будет ЗГА @Haze Fiere

Плотная пиар компанияУ Хернандеза походу проблемы. Один из кандидатов уже подключает тяжёлую артилерию в виде аватарок
всем привет я каменный житель проекта адванс и я заметил одну важную вещь а именно пустует кресло зга лайм сервер и поэтому я решил сделать флешмоб среди участников нашего открытого акционерного общества "Lonely Waero - Наш ЗГА" пришел на ваш прекрасный и справедливый сервер попросить поддержи с вашей стороны об кандидате могу лишь сказать что чоткий парень и он кстати бывший админ вашего сервера был величайшим следящим за гетто и на данный момент им и является
поддержим кандидата...
- Innokentiy Soldatov
- Ответы: 55
- Раздел: Игровые обсуждения
ты будешь на зга, когда я стану следующим президентом америкия буду зга
а ты каким боком опять псж ушелты будешь на зга, когда я стану следующим президентом америки
правыма ты каким боком опять псж ушел
владимир ваше восстановление стоит ожидать в ближайшие 27 минут???ignacio livingstoyn будет зга сервера лайм под руководством никиты прудникова
да уже вхожу на сервачоквладимир ваше восстановление стоит ожидать в ближайшие 27 минут???
не волнуйся, на арз не возвращаюсь)а ты каким боком опять псж ушел
да я не волнуюсь а просто спросил извинине волнуйся, на арз не возвращаюсь)
дела появились в реале
у меня тока однокласники и фейсбукдай вкантакти свой или телеграм
Люблю тебяда я не волнуюсь а просто спросил извини