denki shusaku
Проверенные
- Реакции
- 2 051
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так если они должны по преду получить, но у них срок, то варнКак ваш последний штурм?) Срали что ты что МВДшник на всех, так как вы преды не получите, у вас же срок)) Так что мнение свое личное можешь завтра озвучить на уроке обществознания
Хаха, с какой норы ты вылез?автор темы - бездарь и клоун
Давным давно администраторы за смерти при терактах и похищениях не наказывают. Только президент.Так если они должны по преду получить, но у них срок, то варн
А как иначе? Если штурмующей стороне нужно зайти в баганную Инту, которая грузится несколько секунд минимумВ пух и прах?) Там половина ваших лягло
никто не стрелял в грузящихся таргетов, из всех на фрапсе выстрелил в прогружающихся только один, и то, к сожалению, ника мы не увидели и не увидимА как иначе? Если штурмующей стороне нужно зайти в баганную Инту, которая грузится несколько секунд минимум
ты серьезно?)) это единственная/первостепенная задача для МВД - не дать убить гражданских лиц и как можно скорее и безопаснее(для заложников) их освободить. а после освобождения - все что захотитеНеверная мысль в том, что задача МВД – спасать заложников, а не ликвидация мафий.
Насколько мне известно, сейчас заявления на лидерство МВД и ФБР открыты. Подавай, вставай. Будешь свою политику проводить.ты серьезно?)) это единственная/первостепенная задача для МВД
Говорить про то, что мвд должны то, должны сё, при этом не имея никакого функционала для этого - фуфло. В этом плане мафии играть куда проще.ты серьезно?)) это единственная/первостепенная задача для МВД - не дать убить гражданских лиц и как можно скорее и безопаснее(для заложников) их освободить. а после освобождения - все что захотите
хотя может ты в ирл еще не жил, иначе я не знаю, как можно ВООБЩЕ такое написать
Это я знаю, я в общем про то, если лидер под конец своего срока сделал бред, ему варн даютДавным давно администраторы за смерти при терактах и похищениях не наказывают. Только президент.
Более скажу, что абсолютно нормально то, что дохнут заложники.
Неверная мысль в том, что задача МВД – спасать заложников, а не ликвидация мафий.
Спасли одну группу заложников, мафии другую захватят. Нужно решать корень проблемы, а не её ответвления.
начал один, за ним продолжили всеникто не стрелял в грузящихся таргетов, из всех на фрапсе выстрелил в прогружающихся только один, и то, к сожалению, ника мы не увидели и не увидим
как только один из мяса сделал шаг - пошла стрельба, видно на фрапсе ведь даже. там через секунду уже не разобрать было кто грузится и кто уже туллил во всюначал один, за ним продолжили все
Вот ты и сам признал, что уже и не разобрать было, кто грузится, а кто нет. У меня не самый слабый компьютер, но когда открыто несколько игр, то инта прогружается даже не пару секунд, представляю как страдают люди с более слабыми компами, либо кучей модов, ну и добавлю мой пост выше о том, что у мвд элементарно нет функционала, чтобы бороться с подобными захватами. Отыгровки со свето-шумом давно не работают, поэтому в этом плане игрокам мафии гораздо проще. Но оказывается если собрать все три пд и офис фбр, там и 30 человек не наберется.. тут тоже бедакак только один из мяса сделал шаг - пошла стрельба, видно на фрапсе ведь даже. там через секунду уже не разобрать было кто грузится и кто уже туллил во всю