ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ༒ Приёмная Министра Здравоохранения Palladium`a Godless`a

Министру Здравоохранения Синей Федерации
Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Avalon Farmer

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Avalon Farmer, работаю в Мэрии ш. Лас-Вентурас и занимаю должность Советника Губернатора.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу [SF].

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show)
Дата: [11.12.2025]
Подпись: Farmer

Последнее редактирование:
Palladium Godless
От председателя совета штата, вице-губернатора ш.Los Santos, Leo Glassman.​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Leo Glassman, являюсь вице-губернатором штата Los Santos и хотел бы оставить следующее обращение:

11 декабря 2025 года состоялось заседание совета штата Лос-Сантос организованное губернатором штата, под моим председательством - ссылка на электронный протокол.
Для участия в совете штата был приглашён главный врач больницы города - Arturo Castillo через электронную почту, в связи с невозможностью прибыть лично, с большим опозданием, после моего личного звонка, был направлен заместитель главного врача Danilka Diaz.
Данный сотрудник не смог ответить ни на один вопрос касаемый деятельности больницы, проявлял во всяком роде не компетентное поведение, не достойное должности заместителя главного врача.

Требование администрации штата Los Santos:
Провести служебную проверку в отношении главного врача больницы города Лос Сантос Arturo Castillo и его заместителя Danilka Diaz, проверить уровень компетентности и соответствия занимаемой должности всего руководящего состава больницы.
Проверить работоспособность больницы, изучить сложившуюся ситуацию и взять на личный контроль министром здравоохранения.
Прислать отчёт о проведённых мероприятиях и принятых решениях на электронную почту канцелярии администрации губернатора штата Los Santos до 14 декабря 2025.

С уважением, вице-губернатор Leo Glassman
Дата: 12.12.2025
Подпись:
image.png

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Chester Caution

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Chester Caution, работаю в Нано-Хирургический Мед. Центр LV. Врач-Хирург Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LS.

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Прилагаемые документы:
Тут.
Дата: 13.12.2025
Подпись: #Caution

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Avalon Farmer

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Avalon Farmer, работаю в Мэрии ш. Лас-Вентурас и занимаю должность Советника Губернатора.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу [SF].

Прилагаемые документы:
Дата: [11.12.2025]
Подпись: Farmer
Уважаемый Avalon,
Министром здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше заявление о переводе с Мэрии ш.Las-Venturas с должности №8 Советник Губернатора в больницу ш.San Fierro на должность №7 Хирург

Сообщаю, что ваше заявление о переводе получает статус: одобрено.

С уважением,
Palladium Godless
Министр Здравоохранения
✉ [E-Mail адрес] c.reserford@discord.com
☎ [phone] - 58
Дата: 13 Декабря 2025

Palladium Godless
От председателя совета штата, вице-губернатора ш.Los Santos, Leo Glassman.​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Leo Glassman, являюсь вице-губернатором штата Los Santos и хотел бы оставить следующее обращение:

11 декабря 2025 года состоялось заседание совета штата Лос-Сантос организованное губернатором штата, под моим председательством - ссылка на электронный протокол.
Для участия в совете штата был приглашён главный врач больницы города - Arturo Castillo через электронную почту, в связи с невозможностью прибыть лично, с большим опозданием, после моего личного звонка, был направлен заместитель главного врача Danilka Diaz.
Данный сотрудник не смог ответить ни на один вопрос касаемый деятельности больницы, проявлял во всяком роде не компетентное поведение, не достойное должности заместителя главного врача.

Требование администрации штата Los Santos:
Провести служебную проверку в отношении главного врача больницы города Лос Сантос Arturo Castillo и его заместителя Danilka Diaz, проверить уровень компетентности и соответствия занимаемой должности всего руководящего состава больницы.
Проверить работоспособность больницы, изучить сложившуюся ситуацию и взять на личный контроль министром здравоохранения.
Прислать отчёт о проведённых мероприятиях и принятых решениях на электронную почту канцелярии администрации губернатора штата Los Santos до 14 декабря 2025.

С уважением, вице-губернатор Leo Glassman
Дата: 12.12.2025
Подпись:
image.png

Уважаемый Leo,
Министром здравоохранения Синей Федерации рассмотрено ваше обращение в сторону Глав.Врача Больницы ш.Los-Santos Arturo Castillo, Заместителя Глав.Врача Danilka Diaz и всего руководящего состава.

Сообщаю, что в отношении больницы Los-Santos назначена служебная проверка. Проверке подлежат:
1.Главный врач больницы Arturo Castillo
2.Заместитель главного врача Danilka Diaz
3.Весь руководящий состав медицинского учреждения
Проверка будет проведена в полном объеме с оценкой деятельности руководства и соответствия работы больницы установленным стандартам и требованиям.

С уважением,
Palladium Godless
Министр Здравоохранения
☎ [phone] - 58

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Chester Caution

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Chester Caution, работаю в Нано-Хирургический Мед. Центр LV. Врач-Хирург Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LS.

Прилагаемые документы:
Тут.
Подпись: #Caution
Уважаемый Chester,
Министром здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше заявление о переводе с Больницы ш.Las-Venturas в больницу ш.Los-Santos на должность №6 Хирург

С уважением,
Palladium Godless
Министр Здравоохранения
☎ [phone] - 58

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия]

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Patrick Montonari , работаю Правительство Администрация губернатора ЛВ и занимаю должность Лицензер 6 ранг . Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LS.

Прилагаемые документы

Дата: 10.12.2025
Подпись: P.M

Уважаемый Patrick,
Министром здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше заявление о переводе с Мэрии ш.Las-Venturas с должности №6 Лицензер в больницу ш.Los Santos на должность №5 Врач-методист

С уважением,
Palladium Godless
Министр Здравоохранения
☎ [phone] - 58

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Kim Dong​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Я, Kim Dong, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу SF.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show):​

Подпись: KDONG​

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Kim Dong​

Я, Kim Dong, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу SF.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show):​

Подпись: KDONG​
Уважаемый Kim,
Министром здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше заявление о восстановлении в Больницу ш.San-Fierro на должность №7 Хирург

Сообщаю, что ваше заявление о восстановлении получает статус: одобрено.

С уважением,
Palladium Godless
Министр Здравоохранения
☎ [phone] - 58

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Nikita Montonari​

Я, Nikita Montonari, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу SF.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show) *Тык*
Дата: 18.12.2025
Подпись: NikitoS

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Nikita Montonari​

Я, Nikita Montonari, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу SF.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show) *Тык*
Дата: 18.12.2025
Подпись: NikitoS
Уважаемый Nikita,
Министром здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше заявление о восстановлении в Больницу ш.San-Fierro на должность №6 Окулист

С уважением,
Palladium Godless
Министр Здравоохранения
☎ [phone] - 58
Дата: 18 Декабря 2025

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Robert Berry​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Robert Berry, являюсь гражданином Синей Федерации и хотел бы оставить следующее предложение или задать вопрос:

Хотел бы восстановиться на должность Заместителя директора НХМЦ [9] в больницу Лас Вентурас, был уволен по ошибке (( варн - убрали ))​

Дата: 20.12.25
Подпись: Rlaquinto​

Palladium Godless

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Robert Berry, являюсь гражданином Синей Федерации и хотел бы оставить следующее предложение или задать вопрос:

Хотел бы восстановиться на должность Заместителя директора НХМЦ [9] в больницу Лас Вентурас, был уволен по ошибке (( варн - убрали ))​

Дата: 20.12.25
Подпись: Rlaquinto​
Уважаемый Robert,
Министром здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше заявление о восстановлении в Больницу ш.Las-Venturas на должность №9 Заместителя директора НХМЦ

С уважением,
Palladium Godless
Министр Здравоохранения
☎ [phone] - 58
Дата: 20 Декабря 2025

Palladium Godless

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Robert Berry, работаю в Больнице Лас Вентурас и занимаю должность Заместитель директора НХМЦ. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LS.

Прилагаемые документы:

Дата: 22.12.2025
Подпись: RLaquinto​

Palladium Godless

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Robert Berry, работаю в Больнице Лас Вентурас и занимаю должность Заместитель директора НХМЦ. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LS.

Прилагаемые документы:

Дата: 22.12.2025
Подпись: RLaquinto​
Уважаемый Robert,
Министром здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше заявление о переводе с Больницы ш.Las-Venturas с должности №9 Зам.Глав врача в больницу ш.Los Santos на должность №9 Зам.Глав.Врача

С уважением,
Palladium Godless
Министр Здравоохранения
☎ [phone] - 58
Дата: 22 Декабря 2025

Palladium Godless

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Rolls Royse , работаю в Лицензер Лос Сантоса и занимаю должность Лицензер. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LS.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show) https://fotora.ru/create-album/ https://fotora.ru/uploaded/?ID=OPVYF22122025141310 https://fotora.ru/uploaded/?ID=FVRXC22122025134449
Дата: [дд/мм/гг] 22.12.2025
Подпись: [подпись] Dr.RRoyse

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Earl_Turner​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Earl Turner, работаю в Мэрии г. Лас-Вентурас и занимаю должность Старший Лицензер. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу [SF].

Прилагаемые документы:
Дата: [22/12/25]
Подпись: ET

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Earl_Turner​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Earl Turner, работаю в Мэрии г. Лас-Вентурас и занимаю должность Старший Лицензер. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу [SF].

Прилагаемые документы:
Дата: [22/12/25]
Подпись: ET
Уважаемый Earl,
Министром здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше заявление о переводе с Мэрии ш.Las-Venturas с должности №7 Старший Лицензер в больницу ш.San-Fierro на должность №6 Клинический врач

С уважением,
Palladium Godless
Министр Здравоохранения
☎ [phone] - 58

Последнее редактирование:
Palladium Godless

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Rolls Royse , работаю в Лицензер Лос Сантоса и занимаю должность Лицензер. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LS.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show) https://fotora.ru/create-album/ https://fotora.ru/uploaded/?ID=OPVYF22122025141310 https://fotora.ru/uploaded/?ID=FVRXC22122025134449
Дата: [дд/мм/гг] 22.12.2025
Подпись: [подпись] Dr.RRoyse
Уважаемый Rolls,
Министром здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше заявление о переводе с Мэрии ш.Los-Santos с должности №6 Лицензер в больницу ш.Los-Santos на должность №5 Врач-методист

С уважением,
Palladium Godless
Министр Здравоохранения
☎ [phone] - 58

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Ricky Renaissance​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Рикки Ренессанс, служу в военно-морском флоте и занимаю должность капитана 2-го ранга. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу San Fierro.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show): Кликабельно.​

Дата: 22.12.2025.
Подпись: R. Renaissance.​

Назад
Верх