Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
смягчение возможно учитывая что я не знал что это означает как и то что челик которого я добавил в группу очевидно имея к нему некоторую степень доверия попросит меня написать это?Это крайне грубое оскорбление родни.

, по крайней мере в современном использовании. По моему это упоминание, а не оскорбление, правда я не уверен обходится ли упоминание гениталий родни мутом или нет, но я бы приравнял это к надписям хряка на тракторе
во-первых, почему ты удалил скриншот который я приложил к последнему сообщению? Во-вторых, что за чушь я прочитал? Ты у нас теперь заделался экспертом по тюркским языкам? с обращением или без обращения эти 2 слова переводятся как "вагина матери" не больше не меньше. ПолучаетсяУ Вас там полноценное оскорбление получается, Вы кинули две строчки, вместе они не выдают упоминание. Хоть и первая это как обращение, которое Вы писали без подсказки друга.
Я вас уже предупреждал в 24 году что публикации подобного формата будут удаляться. Значений фраз было уточнено у носителей казахстанского языка. Не нужно в каждой жалобе где Вы получили наказание от моего имени писать от предвзятости, только потому что Вам так кажется, наказание выдаются по делу.во-первых, почему ты удалил скриншот который я приложил к последнему сообщению? Во-вторых, что за чушь я прочитал? Ты у нас теперь заделался экспертом по тюркским языкам? с обращением или без обращения эти 2 слова переводятся как "вагина матери" не больше не меньше. Получается
"ле адыл"
"вагина матери ептабл*
Я не пытаюсь "выкрутиться" как га обычно неправильно замечает в моих других жалобах. И скриншот который дениска удалил лишь показывал предвзятость этого администратора
ну скриншот с "крайне грубым оскорблением родни" ты же оставил? А что тут не так?)Я вас уже предупреждал в 24 году что публикации подобного формата будут удаляться.
Казахского, не казахстанского, нету такого языка в природе. Но ты не должен уточнять у носителей, подразумевается что ты должен быть на 100% быть уверенным прежде чем выдавать наказание.Значений фраз было уточнено у носителей казахстанского языка.
Много на себя берешь, приятель, я не пишу о предвзятости в каждой теме. В этом нет нужды, все и так прекрасно понимают что ты предвзят. А твои сообщения в дискорде, от которых ты мокрого места не оставил быстренько поскакав и удалив после того как я опубликовал этот скриншот, это подтверждают. Ну, ты не 1 такой, если тебя это успокоитНе нужно в каждой жалобе где Вы получили наказание от моего имени писать от предвзятости, только потому что Вам так кажется, наказание выдаются по делу.
в смысле почему добавил "епта 6ля"? хз, красок добавить в обращение которое я не понимаю. Чтобы внести ясность отмечу что я знал что это скорее всего что-то матерное, а не какое-то любезное приветствие или пожелание доброго здравия, но точно и подумать не мог, что тут замешана мать.Не совсем могу разглядеть здесь ответ на один из вопросов, если Вы просто повторили за другом то, что он попросил Вас написать, то почему вышло так, что реплику Вы дополнили?