Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня - завтра фикс с крашем. С поездом я пока не смотрел, чуть попозже глянуСкоро это когда ? А то уже 50к на квест потратил) а вы пофиксили баг с поездом когда к СФ подъезжаешь он право поворачивает баговался а щас как?
В сан Фиеро*Ну я писал в теме мне сказали что пофиксили я не могу проверить ибо вылетает игра а баг был такой когда по квесту доезжаещь до Сан Фиеро поезд к красной точке не доехал а поворачивал право и баговался) мне сказали что по фиксили
Пока не фиксилиНу я писал в теме мне сказали что пофиксили я не могу проверить ибо вылетает игра а баг был такой когда по квесту доезжаещь до Сан Фиеро поезд к красной точке не доехал а поворачивал право и баговался) мне сказали что по фиксили
Не могу сказать точно. Но эта задача стоит у нас в приоритете. В релизе 2.4.1 точно будетА когда пофиксите? Скажите пожалуйста) а то админы в игре сказали что фикс был уже
ДаНадеюсь скоро а то не возможно играть игра вылетает и квест сделать не реально щас на данный момент как я понял? Только ждать?