Решено Краш игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Женя Явон

Новички
Реакции
9
Добрый день обновил версию игры стало часто вылетать игра когда делаю квест с поездом что делать? И вы по фиксили баг с поездом по квесту ?

Да знаем о проблеме. Выпустим скоро фикс)

Скоро это когда ? А то уже 50к на квест потратил) а вы пофиксили баг с поездом когда к СФ подъезжаешь он право поворачивает баговался а щас как?

Скоро это когда ? А то уже 50к на квест потратил) а вы пофиксили баг с поездом когда к СФ подъезжаешь он право поворачивает баговался а щас как?
Сегодня - завтра фикс с крашем. С поездом я пока не смотрел, чуть попозже гляну

Ну я писал в теме мне сказали что пофиксили я не могу проверить ибо вылетает игра а баг был такой когда по квесту доезжаещь до Сан Фиеро поезд к красной точке не доехал а поворачивал право и баговался) мне сказали что по фиксили

Ну я писал в теме мне сказали что пофиксили я не могу проверить ибо вылетает игра а баг был такой когда по квесту доезжаещь до Сан Фиеро поезд к красной точке не доехал а поворачивал право и баговался) мне сказали что по фиксили
В сан Фиеро*

Пока не фиксили

А когда пофиксите? Скажите пожалуйста) а то админы в игре сказали что фикс был уже

Надеюсь скоро а то не возможно играть игра вылетает и квест сделать не реально щас на данный момент как я понял? Только ждать?

Фикс 2.4.0:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх