agent smith.
Проверенные
- Реакции
- 199
Напиши на меня жалобукак ты вообще соединил рп статью, с нрп ситами, игрок?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напиши на меня жалобукак ты вообще соединил рп статью, с нрп ситами, игрок?)
А что они строили? То, что от их лица опубликованы законопроекты, это не значит, что они это сами делали. Это был коппипаст других авторов. Света Фитнесс много сделала?А еще ради блага страны нужно забрать у людей которые построили нынешнюю страну все награды заслуги и регалии, а своим никчемным друзьям выдать. База для Силового Блока
Я говорю про последний НПА. Конраргументирую. Что следал Отомо Ямагути? А что сделал Джет Ямагути?А что они строили? То, что от их лица опубликованы законопроекты, это не значит, что они это сами делали. Это был коппипаст других авторов. Света Фитнесс много сделала?
Стал великим преступником. А, что ж это я, это другой ОТОМО ЯМАГУТИ.Что следал Отомо Ямагути?
Так мы по-моему не в Одессе, чтобы вопросом на вопрос отвечать. Назови мне пару пунктов о людях, у которых были награды, за которых ты тут кипишуешь сидишь. Чем они выделились? А потом я тебе напишу по Ямагути. А если мы будем как и директором ЛСФМ играть в "а может", то давай без меня. Дашь ответ на мой вопрос, услышишь ответ на свой.Я говорю про последний НПА. Конраргументирую. Что следал Отомо Ямагути? А что сделал Джет Ямагути?
а жальТак мы по-моему не в Одессе,
Согласен, Нах. Хочется бросить всё и повторить как в старые добрые. Где Йошида?а жаль