LV • ИЗВИНЕНИЯ ГЛАВ ВРАЧА БОЛЬНИЦЫ ЛОС-САНТОС НА КОЛЕНЯХ. КАКОВА РЕАКЦИЯ АП?

А еще ради блага страны нужно забрать у людей которые построили нынешнюю страну все награды заслуги и регалии, а своим никчемным друзьям выдать. База для Силового Блока
А что они строили? То, что от их лица опубликованы законопроекты, это не значит, что они это сами делали. Это был коппипаст других авторов. Света Фитнесс много сделала?

Наш ковёр — цветочная поляна,
Наши стены — сосны-великаны.
Наша крыша — небо голубое,
Наше счастье — жить такой судьбою,
Наше счастье — жить такой судьбою.

А что они строили? То, что от их лица опубликованы законопроекты, это не значит, что они это сами делали. Это был коппипаст других авторов. Света Фитнесс много сделала?
Я говорю про последний НПА. Конраргументирую. Что следал Отомо Ямагути? А что сделал Джет Ямагути?

Я говорю про последний НПА. Конраргументирую. Что следал Отомо Ямагути? А что сделал Джет Ямагути?
Так мы по-моему не в Одессе, чтобы вопросом на вопрос отвечать. Назови мне пару пунктов о людях, у которых были награды, за которых ты тут кипишуешь сидишь. Чем они выделились? А потом я тебе напишу по Ямагути. А если мы будем как и директором ЛСФМ играть в "а может", то давай без меня. Дашь ответ на мой вопрос, услышишь ответ на свой.

Назад
Верх