На рассмотрении BLUE l Тюнинг Центр

Ivan_Afanasyev

Green Server
Проверенные
Реакции
4 518
1. Ваш сервер: Блу
2. Ваш ник и номер аккаунта: Ivan Afanasiiev
3. Суть проблемы: Видос есть.. Могу в крайний случай залить. или сами проверьте! новогодний пак тюнинга стоит 18.000$, по итогу берёт за 1 деталь 225.000$. Когда будет фикс бага?
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: 30.12.2025

Последнее редактирование:
дружище, цена указана без учёта наценки самим владельцем, если есть хоть немного мозга, то введи команду /price и рассчитай процентовку
Причём тут /price? Если бы я покупал обычный тюнинг, который там продаётся, я бы ничего не говорил про цены. Тут дело в другом, что ты используешь новогодний пак тюнинг, который в БП, за который ты отдал 2000р и если там написано, что цена за деталь 18.000, то такая и должна быть цена... А не 225000

Одно название только 'новогодний пак'. одна шапка от санты? Что они они туда добавили новогоднего? Просто много бредовых объектов, которые по сути, вообще не вписываются к тюнингу авто. одним словом, просто не стали напрягаться, искать какие-то объекты или делать сами, просто дофолтные запихали и так скушают.

Последнее редактирование:
Добрый день, мы все еще ждем видео

Добрый день, мы все еще ждем видео
там и без видео в целом понятно, суть его темы в том, что когда заходишь в /tune > /bptun, то цена на эти детали отображается как 18.000$, а если поставить деталь и сохранить, тем самым купить её, то списывают 225.000$, т.е стоимость детали с наценкой

А самим проверить никак? Или думаете тут по приколу тему оставляют?

Видео
У вас есть пункт 4 - доказательства. Его не просто так придумали, вы должны доказывать, что ваша тема имеет место быть, а не мы
Баг будет передан разработчику

У вас есть пункт 4 - доказательства. Его не просто так придумали, вы должны доказывать, что ваша тема имеет место быть, а не мы
Баг будет передан разработчику
Есть ещё один пунктик. После того как ты поставил нужный объект и допустим тебе не понравилось как он выглядит, то возможности удалить этот объект уже нет, хотелось бы исправления данной проблемы

Через 28 дней пройдёт БП
Успеют ли решить проблему за это время?​

Ну как там? Результаты есть?​

Добрый день, извиняюсь за задержку, она по моей вине, тема не дошла до разработчика. Вам я начислил компенсацию на банковский счет 190138. Тему передал разработчику

Добрый день, извиняюсь за задержку, она по моей вине, тема не дошла до разработчика. Вам я начислил компенсацию на банковский счет 190138. Тему передал разработчику
мб тогда всем стоит выдать компенс?))) я на грине 6 мигалок +- поставил по 200к и еще некоторые объекты

Про этот баг ещё на стриме говорили.. Когда будет фикс?
+ у лицензёров есть /badge... Почему там нет 'Адвокат'?
Да, на стриме Ринго отвечал на этот вопрос который я флудил без остановки около 20 минут, правда глупо в Платный БП добавлять такой «Тюнинг» который даже тюнингом трудно назвать, «бутылки, ящики, бокалы» и указывать сумму что любая деталь стоит 18.000$ когда по факту ты ставишь и с тебя снимает 225.000$

Назад
Верх