На рассмотрении BLUE l Тюнинг Центр

Ivan_Afanasyev

Green Server
Проверенные
Реакции
4 511
1. Ваш сервер: Блу
2. Ваш ник и номер аккаунта: Ivan Afanasiiev
3. Суть проблемы: Видос есть.. Могу в крайний случай залить. или сами проверьте! новогодний пак тюнинга стоит 18.000$, по итогу берёт за 1 деталь 225.000$. Когда будет фикс бага?
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: 30.12.2025

Последнее редактирование:
дружище, цена указана без учёта наценки самим владельцем, если есть хоть немного мозга, то введи команду /price и рассчитай процентовку
Причём тут /price? Если бы я покупал обычный тюнинг, который там продаётся, я бы ничего не говорил про цены. Тут дело в другом, что ты используешь новогодний пак тюнинг, который в БП, за который ты отдал 2000р и если там написано, что цена за деталь 18.000, то такая и должна быть цена... А не 225000

Одно название только 'новогодний пак'. одна шапка от санты? Что они они туда добавили новогоднего? Просто много бредовых объектов, которые по сути, вообще не вписываются к тюнингу авто. одним словом, просто не стали напрягаться, искать какие-то объекты или делать сами, просто дофолтные запихали и так скушают.

Последнее редактирование:
Добрый день, мы все еще ждем видео
там и без видео в целом понятно, суть его темы в том, что когда заходишь в /tune > /bptun, то цена на эти детали отображается как 18.000$, а если поставить деталь и сохранить, тем самым купить её, то списывают 225.000$, т.е стоимость детали с наценкой

А самим проверить никак? Или думаете тут по приколу тему оставляют?

Видео
У вас есть пункт 4 - доказательства. Его не просто так придумали, вы должны доказывать, что ваша тема имеет место быть, а не мы
Баг будет передан разработчику

У вас есть пункт 4 - доказательства. Его не просто так придумали, вы должны доказывать, что ваша тема имеет место быть, а не мы
Баг будет передан разработчику
Есть ещё один пунктик. После того как ты поставил нужный объект и допустим тебе не понравилось как он выглядит, то возможности удалить этот объект уже нет, хотелось бы исправления данной проблемы

Назад
Верх