РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS VENTURAS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер 1-класса, Matthew Wayne
ОТПРАВЛЮ ОТЧЁТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Метью Вайн занимающий звание Сержант 1-класа отправляю свой отчёт
Прошу руководство Полицейского департамента штата Лас‑Вентурас проверить мою отчётную деятельность и повысить меня в звании.
Принимаю тот факт, что при фальсификации документов понесу наказание.
В качестве доказательства прикладываю записи с боди‑камеры: Тык
((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины)) Патрулирование города
1: Сегодня я выехал на патрулирование города на служебном мотоцикле. В ходе патрулирования я осматривал улицы и следил за соблюдением закона, обращая внимание на подозрительные действия граждан и транспортных средств.
На территории района Jefferson я заметил подозреваемого, который проявлял агрессивное поведение. При попытке установить контакт и остановить его для проверки подозреваемый неожиданно напал на меня. В результате нападения я получил физическое воздействие, был вынужден отступить и вызвать подкрепление для собственной безопасности.
Я зафиксировал полученные повреждения и обеспечил оформление инцидента согласно процедурам LVPD. После этого продолжил патрулирование, принимая меры повышенной осторожности.
Итог: Во время патрулирования произошёл нападение со стороны преступника. Я не смог задержать подозреваемого самостоятельно, но сообщил о происшествии, и подозреваемый был задержан другими сотрудниками. Все действия проведены в рамках правил службы.
2: Cегодня я выехал на патрулирование города на служебном мотоцикле. Во время патрулирования я заметил подозрительное транспортное средство, водитель которого пытался скрыться от сотрудников полиции.
Я начал преследование на мотоцикле, контролируя скорость и соблюдая правила безопасности, одновременно информируя диспетчерскую о происходящем. Погоня продолжалась длительное время, преступник неоднократно пытался уклониться и скрыться с места происшествия.
В ходе преследования я использовал профессиональные навыки и средства патруля, чтобы нейтрализовать подозреваемого. После остановки транспортного средства я применил наручники, проверил личные данные и разъяснил права. Далее преступник был доставлен в участок, оформлены все необходимые протоколы, изъяты запрещённые предметы и оружие, после чего он был помещён в камеру.
Итог: Преступник успешно нейтрализован, задержан и помещён в камеру для дальнейших процедур. Патрулирование продолжилось согласно правилам LVPD.
3: Сегодня я выехал на патрулирование города на служебном мотоцикле. Во время патрулирования я проверял улицы, контролировал движение и следил за соблюдением законности.
На территории района Ganton я заметил подозреваемого, который вел себя крайне подозрительно и пытался скрыться при моём приближении. При попытке остановить подозреваемого он неожиданно совершил нападение на меня. В результате я был нейтрализован, получил физическое воздействие и временно утратил контроль над ситуацией.
Я незамедлительно сообщил диспетчерскую о нападении, указав точное местоположение, описание подозреваемого и характер угрозы. Другие сотрудники LVPD прибыли на место происшествия и приняли меры по задержанию преступника.
После прибытия подкрепления подозреваемый был нейтрализован и задержан. Я зафиксировал полученные повреждения, обеспечил оформление инцидента в соответствии с процедурами LVPD и продолжил патрулирование, соблюдая повышенные меры безопасности.
Итог: Нападение на офицера, преступник нейтрализован другими сотрудниками. Все действия выполнены в рамках правил LVPD, меры безопасности соблюдены.